Рассмотрено South Yard Families - DeAndre Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Мы похищаем игрока фракции от чьих лиц жалоба (фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450628/ )

похищение удалось, игрок в подвале ломбарда.
Посмотреть вложение 3040783

Но... не тут то было данный игрок зашёл в телефон и начал писать своему лидеру, то, что его похитили.

Посмотреть вложение 3040785

кто такой Ya_krutish ? Это администратор @PaFFoS который является топик стартером этой фракции, кто такой вадим? Вадим это я. Кого посадили в клетку? В клетку посадили его.

Теперь пг от администратора по совместительству топик стартера фракции.
На человека направляют ствол, что бы сделал каждый любой человек? Начал бы пугаться и действовать указаниями, но нет! Топик стартер этой фракции не из робкого десятка и тот предлагает НАМ ВЫПИТЬ, А НЕ ЦЕЛИТЬСЯ СО СТВОЛОМ, СУКА, ЧТО ЗА БРЕД?!??!?
Посмотреть вложение 3040788

Посмотреть вложение 3040791

Ни грамма страха я не увидел в отыгровках Логана Кларка.
Какая ООС игра дружище? Он написал что в клетке я написал тебе в ООС что за дела. Ты попросил зайти я зашел. Я поехал его спасть?? - нет. Ибо все айси, была бы ООС игра я бы приехал туда и убил вас. Верно? Вполне. А вот то что ты просишь зайти "поговорить" Вместо того чтобы дождаться это вопросы. Тем более ВК не является ресурсом. Любые пруфы оттуда - не канают.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Отыграть ситуацию что готовились ебануть Носорога, ебанули но и улетели на тот свет за ним и сделать по красоте ❎❎❎
Ебашить на форуме и проебаться обоим
✅✅✅

• Нравится
Реакции: Politik и OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
пробейте по логам персонажа Hajji_Hoower он улетел в бан за отказ от игры, а Хаджи Хувер это персонаж топик стартера фракции

hmgKbyed0GM (1).jpg

говорящий труп -

sa-mp-374.png

попросил администратора забанить за отказ от игры, прикольно!
sa-mp-377.png

paffosnaya legenda

987
13,859
Отыграть ситуацию что готовились ебануть Носорога, ебанули но и улетели на тот свет за ним и сделать по красоте ❎❎❎
Ебашить на форуме и проебаться обоим
✅✅✅
Наши ребята готовы взять цк если топик одобрят. А тут пишут лишь из-за выхода Вадима. Зачем мучатся с топиком если можно всю его фракцию накрыть медным тазом. P.S Решили поступить методом Вадима. Парни даже баны готовы получить если бан дадут Вадиму. ;( А если нас архивнут? А мы готовы к архиву и уже пишем новый топик. Состав сильный при желании за 2-3 дня вернем эти 6 страниц,

paffosnaya legenda

987
13,859
пробейте по логам персонажа Hajji_Hoower он улетел в бан за отказ от игры, а Хаджи Хувер это персонаж топик стартера фракции

Посмотреть вложение 3040818

говорящий труп -

Посмотреть вложение 3040819

Посмотреть вложение 3040820
Персонаж в цк.

paffosnaya legenda

987
13,859

Посмотреть вложение 3040818

говорящий труп -

Посмотреть вложение 3040819

Посмотреть вложение 3040820
Мы и так архив возьмем. Цель жалобы отправить туда тебя.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Мы и так архив возьмем. Цель жалобы отправить туда тебя.
ну отправляй меня в архив, смешной очень, у меня отрубило интернет к хуям, по логам я в пк, вы нарушили правило (зажим с дигла + гм позиция + пг + оос игра) и пытаетесь щас меня отправить в архив, жесть!

sa-mp-536.png

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
тут та же самая ситуация, которая у меня произошла давным давно, тоже отрубило инет, тоже написало, что вышел, а не вылетел, админ подумал, что я сейвить ган хотел, но нет! Это не так.

Та и темболее какой сейв гана когда я миллион лет пролежал в стадии, а тока потом у меня вылетело.......
та и я в деморгане по логам и по скрину

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
и ты сам же прикладываешь скрин и доказываешь, что я зашёл после вылета.

paffosnaya legenda

987
13,859
ну отправляй меня в архив, смешной очень, у меня отрубило интернет к хуям, по логам я в пк, вы нарушили правило (зажим с дигла + гм позиция + пг + оос игра) и пытаетесь щас меня отправить в архив, жесть!

Посмотреть вложение 3040829
Бред какой-то. Помню что обещал снести. Но чтобы прям админку потерять - бред. Возьми привычку /timestamp и /time

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo