Вся ваша писанина на 3 страницы по сути вода и лишь некоторые сообщения несут хоть какой-то вес.
Вы просто напросто открыли огонь без каких либо сопроводительных отыгровок в сторону топикстартера, но я понимаю что ранее у вас была какая никакая перестрелка. И как бы мне не хотелось войти в положение - прошлая перестрелка была окончена и в этой вы были ОБЯЗАНЫ отыграть открытие огня. Даже кратко и минимально, но я войду в ваше же положение и не стану наказывать всю компашку что производила несанкционированный огонь и сделаю лишь одно: 7 ДНЕВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФРАКЦИИ.
Снять данное предупреждение можно ровно спустя это время при отсутствии иных активных устных/письменных предупреждений.
Вы может парни скажите я плохой и не понимаю всей сути, но правила писаны для всех и вас в том числе.
Прошлая перестрелка была окончена и для открытия огня вновь нужна сопровождающая отыгровка в данном случае. У вас не было активной перестрелки на тот момент и даже написать строчку /me открывает огонь по машине - не займет много времени, учитывая что у вас стоял человек с автоматом и вы ОЖИДАЛИ их. Вы сами себе же поднасрали тем что не захотели отыгрывать вновь.
Насчет крупнокалиберного - оно изначально было на ситуации и это видно по логам. Так что не вижу смысла приебываться.
Топикстартеру оружие восстановлено не будет. Вы знали на что шли и должны были понимать серьезность ситуации, но при этом небольшое и подтянутое за уши нарушение со стороны фракции было и я отрицать этого не могу. Но учтем что оно настолько мизерное что в общем и не сыграло бы во всей ситуации.