Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-17#post-5491171 - Navarro_Paramo и весь состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kone

1,678
14,416
Я так и не увидел скриншотов с отыгровкой хоть от кого либо. Жду.

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
Я так и не увидел скриншотов с отыгровкой хоть от кого либо. Жду.
мы - не стрелки. У нас ситуация была с детективом, текатос в планах трогать вообще не было. Предоставляю скриншоты нашей ситуации с детективам и его убийством на цк, прикрепляю необработку скриншот ситуации снизу.

Hidden text for users: kone

Данный детектив не смог приехать, мы решили забить хуй и поехали в сторону кг. Где нас в итоге и переебашили текатос. Если бы у нас была в планах стрельба - в чате бы на фрапсе это было видно.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
солидарен с пользователем @Nigga Gots No Heart выше

а для проверяющего предложу взглянуть на ситуацию еще раз, пройтись по моим приложенным скриншотам, где есть отыгровка, и понять, что на повторную отыгровку стрельбы отнюдь не было времени из-за надвигающегося фуллового автомобиля с оружием, который ранее стрелял по нам и мог бы совершить это снова, перед этим петляя у нас перед носом

kone

1,678
14,416
Вся ваша писанина на 3 страницы по сути вода и лишь некоторые сообщения несут хоть какой-то вес.
Вы просто напросто открыли огонь без каких либо сопроводительных отыгровок в сторону топикстартера, но я понимаю что ранее у вас была какая никакая перестрелка. И как бы мне не хотелось войти в положение - прошлая перестрелка была окончена и в этой вы были ОБЯЗАНЫ отыграть открытие огня. Даже кратко и минимально, но я войду в ваше же положение и не стану наказывать всю компашку что производила несанкционированный огонь и сделаю лишь одно: 7 ДНЕВНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФРАКЦИИ.
Снять данное предупреждение можно ровно спустя это время при отсутствии иных активных устных/письменных предупреждений.

Вы может парни скажите я плохой и не понимаю всей сути, но правила писаны для всех и вас в том числе.
Прошлая перестрелка была окончена и для открытия огня вновь нужна сопровождающая отыгровка в данном случае. У вас не было активной перестрелки на тот момент и даже написать строчку /me открывает огонь по машине - не займет много времени, учитывая что у вас стоял человек с автоматом и вы ОЖИДАЛИ их. Вы сами себе же поднасрали тем что не захотели отыгрывать вновь.

Насчет крупнокалиберного - оно изначально было на ситуации и это видно по логам. Так что не вижу смысла приебываться.

Топикстартеру оружие восстановлено не будет. Вы знали на что шли и должны были понимать серьезность ситуации, но при этом небольшое и подтянутое за уши нарушение со стороны фракции было и я отрицать этого не могу. Но учтем что оно настолько мизерное что в общем и не сыграло бы во всей ситуации.

kone

1,678
14,416
Так-же выскажусь насчет 2.3 - фракция топикстартера так-же себе поднасрала в этой ситуации и дала карт-бланш на опиздюливание вас Текатосам. Так что его тут элементарно нету и подтягивать тоже не нужно.

• Нравится
Реакции: hexdangel666