Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-17#post-5491171 - Navarro_Paramo и весь состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
Так зачем было агрессивно писать какие то пук-среньки в оос чат? Ты этим хочешь своё оружие вернуть, или со стадии подняться?

На первом фрапсе видно твои мувы со скроллом, но ладно, возможно волнение и не специально заскролил, со всеми бывает. Но зачем тогда ты начал бежать, перекинул ган в аттач и побежал отстреливаться? Не похоже на действия человека которого ДМят, в твоём случаем просто спрятать ган или выйти с игры в случае реального ДМа было бы лучшим решением, но нет, вы решили продолжить стреляться.
ты чего скурнул братан! я перекладывал в слот дабы появился аттач, что бы не скроллить ак

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
высрал какую то несусветную хуйню, на моем фрапсе видно как я бегу и скролю ак так как думал что у меня есть аттач, но потом увидел что нету и я его переложил в слот и нажал кнопочку "ИСПОЛЬЗОВАТЬ С АТТАЧЕМ" дабы не нарушать правила сервера!

Не похоже на действия человека которого ДМят, в твоём случаем просто спрятать ган или выйти с игры в случае реального ДМа было бы лучшим решением, но нет, вы решили продолжить стреляться.

и этот человек имеет плажки?! выход с игры во время ситуации - грубое нарушение правил сервера, если тебя дмят - играешь ситуиацию и бежишь на форум!

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
высрал какую то несусветную хуйню, на моем фрапсе видно как я бегу и скролю ак так как думал что у меня есть аттач, но потом увидел что нету и я его переложил в слот и нажал кнопочку "ИСПОЛЬЗОВАТЬ С АТТАЧЕМ" дабы не нарушать правила сервера!

Не похоже на действия человека которого ДМят, в твоём случаем просто спрятать ган или выйти с игры в случае реального ДМа было бы лучшим решением, но нет, вы решили продолжить стреляться.

и этот человек имеет плажки?! выход с игры во время ситуации - грубое нарушение правил сервера, если тебя дмят - играешь ситуиацию и бежишь на форум!
Выход с игры - отказ от Ролевого Процесса. Вы прекрасного знаете про нашу организацию, про то что у нас натянутые отношения, явно мы бы не стали ДМить))

Насчёт слов по поводу выхода из игры - кто бы тебя заблокировал если бы там был реальный дм? Я открою тебе большой секрет, что будучи я администратором, администраторы с которыми мы имели контакт никогда не выдавали блокировки людям которые оффались от настоящего ДМа, они понимают что тем самым вы экономите своё время и время техам которые будут потом это восстановят. Кучу раз держа фракции мы оффались от НАСТОЯЩЕГО ДМА, когда люди катались и ебашили нас просто по приколу с никами Roman_Zelenskiy и Michael_Sosatlezha, просто писали репорт на ДМ и оффались, заходили в игру через 5 минут и видели как эти парни отлетают в банчик. Твоё доёб с пустого места, вы явно ехали на ситуацию с нами.

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
Выход с игры - отказ от Ролевого Процесса. Вы прекрасного знаете про нашу организацию, про то что у нас натянутые отношения, явно мы бы не стали ДМить))

Насчёт слов по поводу выхода из игры - кто бы тебя заблокировал если бы там был реальный дм? Я открою тебе большой секрет, что будучи я администратором, администраторы с которыми мы имели контакт никогда не выдавали блокировки людям которые оффались от настоящего ДМа, они понимают что тем самым вы экономите своё время и время техам которые будут потом это восстановят. Кучу раз держа фракции мы оффались от НАСТОЯЩЕГО ДМА, когда люди катались и ебашили нас просто по приколу с никами Roman_Zelenskiy и Michael_Sosatlezha, просто писали репорт на ДМ и оффались, заходили в игру через 5 минут и видели как эти парни отлетают в банчик. Твоё доёб с пустого места, вы явно ехали на ситуацию с нами.
мне очень жаль что игроки текатос так плохо относятся к правилам сервера, раз они ливают при любых рп ситуациях, это правда очень плачевно.

насчет вашего "не дма" прошу подкрепить доказательства отыгровок по нам, вообще причину

Последнее редактирование:

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
1684516202788.png

еще интересный факт, ходят с калашами в инвентаре и бегает по крышам =)

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
привет

хочу начать с обсуждения территориальной возни и ее вытекающей. члены банды Текатос вели активную торговлю перед магазином бинко, что по факту является границей территорий банд Текатос и топикстартера, бладс. Угол магазина бинко действительно служит неким стыком наших территорий, стены которого каждыми днями бомбят бандиты двух группировок.

(черным - текатос, красным - бладс)

1684514880029.png

вернемся к теме. наша банда, как я говорил выше, распространяла вчера наркотики на этом стыке территорий. к нам подошел неизвестный игрок, ставший хамить вооруженным головорезам - его обули в чешки, ограбили и пустили в свободное плавание. На этом моменте подъезжает сам топикстартер на машине. Как оказалось, этот "неизвестный" оказался вашим игроком фракции, бегунок. Последовало в нашу сторону следующее (цитирую дословно): "уйдите от них, мы разберемся". Хорошо, давай опустим тот момент, что эта фраза несла скрытый контекст проезда мимо. Драйвбай. Предположим, что ты по своей доброте душевной, заехал бы на второй круг, чтобы поболтать и разрулить ситуацию ведения дерзкого наркотрафика. Словами.

Но хуй там плавал)
Игрок моей фракции, Наварро Парамо, отъехал на велосипеде за моей машиной на кольце и вы его подстрелили. Он успел сделать ноги и сообщить остальным членам Текатос, что вы на него напрыгнули. К слову, он был ранен незначительно, в плечо или другую конечность, не помню. Ему оказали помощь и обыграли этот момент. И тут небольшая пометка. Вместо того, чтобы заехать набитым синим минивэном к вам на райку и перестрелять всех, кто причастен к покушению на Наварро - мы заняли оборонительную позицию на своих проектах. Возьми себе это в учет. Мы взяли один лишь автомат. Спустя н-ое количество времени вы решили катнуться на нашей территории раза два, если не три, тем самым выдавая наперед свои планы. Блять, ну это очевидно, что ты собираешься делать? Может ты начнешь стрелять или проедешь еще десять раз вокруг бандитов, пока соберешься с мыслями и вытрешь холодный пот с подмышек? Я объявил своим соигрокам зеленый свет на вас, в случае, если ваш автомобиль проедет хотя бы в трех метрах от нашей толпучки. Играть в терпил и ждать удара от вас надоело. Плюсом, последней каплей для нас стало то, что ваш фулловый автомобиль (со скоростью 20км/ч) проехал в масках.

1684516093711.png
1684516234414.png
1684515762846.png
1684515818304.png
1684516418773.png

не понимаю, как можно упереться лбом в стену и стоять на том, что вы просто "мирно катались", надвигаясь в нашу и сторону и находясь в заполненном автомобиле с МАСКАМИ и двумя автоматами калашникова, одним текнайном.

если говорить про нарушения в целом, то отмечу скролл крупногабаритного оружия со стороны Dominque_Blackburn, на фрапсе выше, с первых секунд.

• Нравится
Реакции: hexdangel666 и Stay A Fly

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
а ты мне предоставь отыгровки с места события, братан, ты мне скинул какой то жалкий скриншот который был сделан позже этой ситуации с расстрелом нас, при том это были и ваши игроки и какие то залетные фангеймеры-членососы, как ты это обьяснишь? =)

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
могу дать свое порядочное мужское слово, что скриншот с отыгровкой сделан до вашего неудачного проезда
залетные фангеймеры-членососы - не ручаюсь. у нас большой поток игроков, как вредителей для нас, так и наоборот. здесь я бессилен. мы отсеиваем их.

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
получается, ты за 10 минут написал данную отыгровку стоя на кристальных садах, потом начал через 10 минут шмалять по нам стоя уже у бинко? O_o

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
ты мне точный скриншот дай где ваши игроки открывают по нам стрельбу с карабинов, шотганов, диглов стоя у бинко

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
1684517743014.png
1684517761002.png
от куда крупный габарит достал?? неизвестно. Где отыгровка - тоже неизвестно.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
ты заебешь изливать крокодильи слезы, ей Богу.

кто этот шрек в скине пончика грув с дробовиком - я не знаю.
Автомат был приаттачен к груди игрока Наварро. Отыгровка с инициацией стрельбы была выкинута за минуту до твоего проезда, может за полтора. Нахуя моему составу писать и тратить время на то, чтобы отыграть стрельбу, если твой персонаж и его братва вот-вот начнет стрелять по толпе, надвигаясь в наше направление? Я же тебе написал. Можно как-то принять в сведение мною вышесказанное, или ты кроме отсебятины не читаешь ничего в этом треде?

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
за полторы минуты отыгровку кинул? карабин был приатачен к персонажу? жутчайщее нарушение правил+пиздабольство. Стыд и срам, sergchill

цитирую правила 1684518544466.png

человек будь даже наркоманом психопатом будет гулять с карабином м4 на улицах сша когда по кд гоняют патрульные машины? так-же попрошу скриншот данного приаттаченого карабина.

имеешь право не писать отыгровку лишь тогда, когда тебя начинают обстреливать. В данном случае ты нарушил правила сервера и должен быть наказан.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Отыгровки начала стрельбы; откуда вы реально высрали М4. Неужто с собой носите в кармане на случай проезда?
(Вижу по логам насчет доставания М4 из инвентаря дома. Но вопрос насчет отыгровок не отпал)
1684518712466.png

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
человек будь даже наркоманом психопатом будет гулять с карабином м4 на улицах сша когда по кд гоняют патрульные машины?
Крупногабаритное было взято из дома в целях самообороны, на случай проезда мимо/покушения на убийство ваших персонажей.
Просто так никто не брал М4 чтобы поносить для красоты.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
если выше пользователь не донес до тебя, зачем, как и почему взаимодействован автомат в этой ситуации - нет смысла продолжать обсуждение сия картины
единственное что я получу из продолжения - еще десять обвинений за какую-то хуйню, придуманного в твоем манямирке

iseedeadpeople

Ветеран
707
19,307
хорошо, ожидаем ответа от крайм-ассистента проверяющего жалобу. По правилам сервера ты обязан кидать отыгровку прямо перед началом стрельбы, дабы игрок в которого ты стреляешь - успел среагировать и предпринять решение.

насчет моего скролла - запаниковал когда в меня начинают шмалять с карабина без отыгровок и убрал в скролл. Увидев свое нарушение - быстро поставил оружие с аттачем, дабы ничего не нарушать и дальше продолжать бежать.

Последнее редактирование: