привет
хочу начать с обсуждения территориальной возни и ее вытекающей. члены банды Текатос вели активную торговлю перед магазином бинко, что по факту является границей территорий банд Текатос и топикстартера, бладс. Угол магазина бинко действительно служит неким стыком наших территорий, стены которого каждыми днями бомбят бандиты двух группировок.
(черным - текатос, красным - бладс)
вернемся к теме. наша банда, как я говорил выше, распространяла вчера наркотики на этом стыке территорий. к нам подошел неизвестный игрок, ставший хамить вооруженным головорезам - его обули в чешки, ограбили и пустили в свободное плавание. На этом моменте подъезжает сам топикстартер на машине. Как оказалось, этот "неизвестный" оказался вашим игроком фракции, бегунок. Последовало в нашу сторону следующее (цитирую дословно): "уйдите от них, мы разберемся". Хорошо, давай опустим тот момент, что эта фраза несла скрытый контекст проезда мимо. Драйвбай. Предположим, что ты по своей доброте душевной, заехал бы на второй круг, чтобы поболтать и разрулить ситуацию ведения дерзкого наркотрафика. Словами.
Но хуй там плавал)
Игрок моей фракции, Наварро Парамо, отъехал на велосипеде за моей машиной на кольце и вы его подстрелили. Он успел сделать ноги и сообщить остальным членам Текатос, что вы на него напрыгнули. К слову, он был ранен незначительно, в плечо или другую конечность, не помню. Ему оказали помощь и обыграли этот момент. И тут небольшая пометка. Вместо того, чтобы заехать набитым синим минивэном к вам на райку и перестрелять всех, кто причастен к покушению на Наварро - мы заняли оборонительную позицию на своих проектах. Возьми себе это в учет. Мы взяли один лишь автомат. Спустя н-ое количество времени вы решили катнуться на нашей территории раза два, если не три, тем самым выдавая наперед свои планы. Блять, ну это очевидно, что ты собираешься делать? Может ты начнешь стрелять или проедешь еще десять раз вокруг бандитов, пока соберешься с мыслями и вытрешь холодный пот с подмышек? Я объявил своим соигрокам зеленый свет на вас, в случае, если ваш автомобиль проедет хотя бы в трех метрах от нашей толпучки. Играть в терпил и ждать удара от вас надоело. Плюсом, последней каплей для нас стало то, что ваш фулловый автомобиль (со скоростью 20км/ч) проехал в масках.
не понимаю, как можно упереться лбом в стену и стоять на том, что вы просто "мирно катались", надвигаясь в нашу и сторону и находясь в заполненном автомобиле с МАСКАМИ и двумя автоматами калашникова, одним текнайном.
если говорить про нарушения в целом, то отмечу скролл крупногабаритного оружия со стороны Dominque_Blackburn, на фрапсе выше, с первых секунд.