В хороших фракциях, я готов играть хорошо и отлично. А уровень вашей фракции - он впринципе и так всем виден и понятенХорошая игра это только одни шоты?
какой фангейм от лидера и игркоов фракции? Ты жалобу залил сегодня, а ситуация была ещё 10 мая. Да и мы наоборот идём к плашке поставщика, всегда делаем ситуации, сыгрываемся с другими фракциями вот варзону недавно играли.Не топлю за бан DeAndre_Gabor, но как минимум пред эта фракция заслуживает я считаю, как минимум за фангейм и нарушения от игроков и ЛИДЕРА фракции
я вставляю твои скрины с игры сюда.так ты сам скрины с ВК вставляешь сюда
Нужно раскачать эту ситуацию и показать истинное их лицо, создавай жалобу со всеми доказательствами и распиши что за пиздец творится в том курятнике.удалил прошлую жалобу при условии что меня берут на мемберку во фракцию побегать(что очень показывает " высокий " уровень фракции), и через день меня кикают с фракции, по этому перезаливаю жалобу
пфф пишитеНужно раскачать эту ситуацию и показать истинное их лицо, создавай жалобу со всеми доказательствами и распиши что за пиздец творится в том курятнике.