Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/page-3#post-5459638 - DeAndre_Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Вот примите к сведению ложь администрации от лидера фракции фэмов

Floppa shlepok

Новичок
76
235
где я написал потому, что это ахуено? И очень круто так делать? Я тебя потом на мембера не брал уже, я тебя брал на вечного аутсайдера фракции фэмов. Ты потом молил меня грустно, что бы я отписал админу, что бы тебе срок бана сократили, которого ты ещё и оскал))))

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Не топлю за бан DeAndre_Gabor, но как минимум пред эта фракция заслуживает я считаю, как минимум за фангейм и нарушения от игроков и ЛИДЕРА фракции

Floppa shlepok

Новичок
76
235
я вижу лиш то, как богдан скидывает как коп его душит, а я ему пишу, что бы он ИГРАЛ С КОПОМ, А НЕ ВЫПИСЫВАЛ В БЕСЕДУ.

Floppa shlepok

Новичок
76
235
Не топлю за бан DeAndre_Gabor, но как минимум пред эта фракция заслуживает я считаю, как минимум за фангейм и нарушения от игроков и ЛИДЕРА фракции
какой фангейм от лидера и игркоов фракции? Ты жалобу залил сегодня, а ситуация была ещё 10 мая. Да и мы наоборот идём к плашке поставщика, всегда делаем ситуации, сыгрываемся с другими фракциями вот варзону недавно играли.

• Ха-ха
Реакции: MosDef

Floppa shlepok

Новичок
76
235
та и кстати вк не является частью гамбита этот ответ я получал не раз когда такие скриншоты прикладывал.

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
так ты сам скрины с ВК вставляешь сюда

Floppa shlepok

Новичок
76
235
жалобу как минимум должны отклонить за то, что истёк срок подачи жалобы

MosDef

Новичок
16
287
удалил прошлую жалобу при условии что меня берут на мемберку во фракцию побегать(что очень показывает " высокий " уровень фракции), и через день меня кикают с фракции, по этому перезаливаю жалобу
Нужно раскачать эту ситуацию и показать истинное их лицо, создавай жалобу со всеми доказательствами и распиши что за пиздец творится в том курятнике.