- 735
- 12,966
И чё? Где мы тебе представили угрозу
Это моё последнее предложение. Не вижу смысла тебе каждое сообщение разжёвывать. Включи головуИ чё? Где мы тебе представили угрозу
бро-о..ты немного странную отыгру кинул, и мотив странный, нет?так я же кинул отыгру, вы вкинули за ограбление ваших кентов, за что и получили. Если бы инфа обо мне подтвердилась вы бы мне точно ебло сломали, а я сделал это раньше вас.
Да и впринципе такую хуйню вкидывать просто так ебать хуйня, я сразу репортик накатал чтобы следили, потому что выглядит всё так будто вы ДМеры
друг, ты изначально посмотри с двух сторон монеты. Типы приезжают на чужой район и начинают качать такую хуйню которую бля никто в жизни не говорит. Они в первых словах незнакомцам которых видят пару минут говорят о каком то ограблении, указывают количество что и как. Это бред ебанный.бро-о..ты немного странную отыгру кинул, и мотив странный, нет?
да какая нахуй разница. Я ограбил его друзей, если они узнают обо мне меня убьют. А я должен колотить его кулаками? Какая то тупая хуйня. А на счёт косяков, ему было сказано 2 или 3 раза что нет косяков, он начал командовать, прицнипе весь гейм от него полная хуйня без смысла. Он просто хотел создать конфликт и всё.Тем более там уже забили на ограбление, и он говорил уже про косяки.
Я ответную жб кинул.да какая нахуй разница. Я ограбил его друзей, если они узнают обо мне меня убьют. А я должен колотить его кулаками? Какая то тупая хуйня. А на счёт косяков, ему было сказано 2 или 3 раза что нет косяков, он начал командовать, прицнипе весь гейм от него полная хуйня без смысла. Он просто хотел создать конфликт и всё.
А теперь я думаю стоит дождаться ответа от администрации, вы высказались, я услышал, ответил вам. Пусть админ сделает вывод из всего вышесказанного.
Да и никто тебе даж не угрожал.да какая нахуй разница. Я ограбил его друзей, если они узнают обо мне меня убьют. А я должен колотить его кулаками? Какая то тупая хуйня. А на счёт косяков, ему было сказано 2 или 3 раза что нет косяков, он начал командовать, прицнипе весь гейм от него полная хуйня без смысла. Он просто хотел создать конфликт и всё.
А теперь я думаю стоит дождаться ответа от администрации, вы высказались, я услышал, ответил вам. Пусть админ сделает вывод из всего вышесказанного.
Нету претензий, так как согласился с этой мной хуйней откатитьадминчик. Я ситуацию пересмотрел и негатив весь забираю. Претензий больше не имею.
Максимально сомнительная ситуация была. Изначально на негатив был настроен поэтому и пальца началась. Каждое слово в штыки воспринимал.
Не было бы этого вкида связанного с ограблением я бы даже и не посеял у себя в голове мысль о том что вы шутерки.
Ныне шутерки такое и пишут. Мол за убийство друга ранее и т.п хуйню ради шота.
Типу что я убил отдельное извинение. Полтора часа отсидел потому что я проебался