Отклонено Buba_Sepez // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
И чё? Где мы тебе представили угрозу
Это моё последнее предложение. Не вижу смысла тебе каждое сообщение разжёвывать. Включи голову

Твой кент вкидывает про ограбление знакомых, он знает меня в лицо. Если твой кент с тобой приедет на район и узнает меня то вы точно будете знать что я грабанул его, вальнёте меня на месте. Вы уже подозреваете меня в ограблении, вкидываете эту хуйню человеку который потенциально может быть этим грабителем.

Что хочу сказать, словами о том что я мог ограбить твоего кента ты сам себя подставил. Это без учёта того что ты начал топить моего человека, моего игрока, моего друга, начал говорить хуйню, кидать какие то приказы мол "метнитесь мне за косяком" и всё такое.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Мало доказательств у тебя, я с оружием поджидал тебя, после этого до меня докопался негр, в ходе чего он был ограблен на косяки, позже ты подъезжаешь ко мне, но уже не один, и начинаете стрельбу, я уехал на нрг, в чём суть жалобы я не понимаю, накажите лучше тса за 2.3

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и Boys

lgsi

Новичок
Banned
71
108
так я же кинул отыгру, вы вкинули за ограбление ваших кентов, за что и получили. Если бы инфа обо мне подтвердилась вы бы мне точно ебло сломали, а я сделал это раньше вас.

Да и впринципе такую хуйню вкидывать просто так ебать хуйня, я сразу репортик накатал чтобы следили, потому что выглядит всё так будто вы ДМеры
бро-о..ты немного странную отыгру кинул, и мотив странный, нет?

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
бро-о..ты немного странную отыгру кинул, и мотив странный, нет?
друг, ты изначально посмотри с двух сторон монеты. Типы приезжают на чужой район и начинают качать такую хуйню которую бля никто в жизни не говорит. Они в первых словах незнакомцам которых видят пару минут говорят о каком то ограблении, указывают количество что и как. Это бред ебанный.

После эти же типы нагло оскорбляют моего кента, друга, соигрока, я стерпел, не хотел конфликта.
Потом они же выписывают приказ о том чтобы мы быстренько притащили им косячки, ниже даже скрин дам. Это оверслабая хуйня от типа шла, я больше чем уверен что он приехал не РП играть, а шотатся, но всё пошло не по плану.

1684002750152.png

Основной мотив - страх персонажа что его засекут за тем ограблением. Логично ведь что этот кент может приехать всей своей оравой и расстрелять меня признав во мне того грабителя. Он приедет к кенту которого ограбили, поговорит и вместе с ним приедет ко мне. Его ограбленный кент подтвердит что это был я и всё, меня просто убьют. Я понимаю что этого могло и не быть но своя шука дороже. Я лучше перестрахуюсь, вальну и возможно сяду чем отдам свою жизнь.

lgsi

Новичок
Banned
71
108
Так-так, мотив се равно хуйня полнейшая, бро...Кулаками хуячится там, не??,

lgsi

Новичок
Banned
71
108
Тем более там уже забили на ограбление, и он говорил уже про косяки.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
Тем более там уже забили на ограбление, и он говорил уже про косяки.
да какая нахуй разница. Я ограбил его друзей, если они узнают обо мне меня убьют. А я должен колотить его кулаками? Какая то тупая хуйня. А на счёт косяков, ему было сказано 2 или 3 раза что нет косяков, он начал командовать, прицнипе весь гейм от него полная хуйня без смысла. Он просто хотел создать конфликт и всё.

А теперь я думаю стоит дождаться ответа от администрации, вы высказались, я услышал, ответил вам. Пусть админ сделает вывод из всего вышесказанного.

lgsi

Новичок
Banned
71
108
да какая нахуй разница. Я ограбил его друзей, если они узнают обо мне меня убьют. А я должен колотить его кулаками? Какая то тупая хуйня. А на счёт косяков, ему было сказано 2 или 3 раза что нет косяков, он начал командовать, прицнипе весь гейм от него полная хуйня без смысла. Он просто хотел создать конфликт и всё.

А теперь я думаю стоит дождаться ответа от администрации, вы высказались, я услышал, ответил вам. Пусть админ сделает вывод из всего вышесказанного.
Я ответную жб кинул.

lgsi

Новичок
Banned
71
108

Да и никто тебе даж не угрожал.

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
админчик. Я ситуацию пересмотрел и негатив весь забираю. Претензий больше не имею.

Максимально сомнительная ситуация была. Изначально на негатив был настроен поэтому и пальца началась. Каждое слово в штыки воспринимал.

Не было бы этого вкида связанного с ограблением я бы даже и не посеял у себя в голове мысль о том что вы шутерки.

Ныне шутерки такое и пишут. Мол за убийство друга ранее и т.п хуйню ради шота.

Типу что я убил отдельное извинение. Полтора часа отсидел потому что я проебался

Джамальчик

Старичок
536
821
админчик. Я ситуацию пересмотрел и негатив весь забираю. Претензий больше не имею.

Максимально сомнительная ситуация была. Изначально на негатив был настроен поэтому и пальца началась. Каждое слово в штыки воспринимал.

Не было бы этого вкида связанного с ограблением я бы даже и не посеял у себя в голове мысль о том что вы шутерки.

Ныне шутерки такое и пишут. Мол за убийство друга ранее и т.п хуйню ради шота.

Типу что я убил отдельное извинение. Полтора часа отсидел потому что я проебался
Нету претензий, так как согласился с этой мной хуйней откатить

Boys

Ветеран
Автор темы
735
12,966
тогда делитните жалобу или прост закройте, админчики