не позорься, все видели твои видео на ютубе и понимают что ты из себя представляешьТак же хочу заметить ПГ когда они с ножами на вооруженных лиц побежали, да и изначально насколько я знаю вы приехали ножами сверкать на районе.
я не понимаю для чего "партнёр" вообще пишет в этой жалобе. его никнейм не фигурирует в этой жалобе.
словил лютую хахотульку, спасибо
партнер гамбита кстатисловил лютую хахотульку, спасибо
мужичек в видео чё человек делает? дома сидит? ходит с камерой снимает вполне адекватных людей. я понимаю если бы у нас игрался прототип Филадельфии, там то пострашнее ситуация будет.ты бы лично на улицу там вышел? Я очень сомневаюсь, ты бы забоялся банально того, что тебя могут ограбить. А вы к нам в криб залетаете, чё вы гоните![]()
контент мейкер. хули ему сделают, если он ничё сам не сделал? Не зашёл куда не надо, не узнал чё не надо, хуйни не сказал и т.д. Вы зашли к нам на криб = сделали хуйню. Так ещё и с ножами, в закрытое помещение, какой реакции вы ждали, что мы словами скажем "уйдити пожажуста". Мы вас нахуй застрелили за вашу хуйню. Плюсом у вас персонажи бесстрашные ~~~> PG, ты зашёл без страха на чей-то криб, ну чисто по приколу, хоть и видел как какие то по твоим словам "воры" зашли в него. А если у них стволы? Ты об этом не подумал? Да полюбому подумал и всё равно зашёл, ведь "надо же утолить любопытство персонажику, дадада???". Хуйни не говорите, мне уж точно.мужичек в видео чё человек делает? дома сидит? ходит с камерой снимает вполне адекватных людей. я понимаю если бы у нас игрался прототип Филадельфии, там то пострашнее ситуация будет.
Сравнение такое себе конечно, давай я тоже тогда скину видео, какая бывает реакция в гетто на съёмки.мужичек в видео чё человек делает? дома сидит? ходит с камерой снимает вполне адекватных людей. я понимаю если бы у нас игрался прототип Филадельфии, там то пострашнее ситуация будет.
На втором видео мужику готовы были втащить за то что он просто стоит и смотрит на них, но конечно в реале такого не бывает ,и вообще это не веская причина на драку)). А тут просто два мужика залетели в криб примерно в 11 ночи, спалив тем самым место хранения наркоты и оружия, ну конечно же участники банды их отпустят). Вы сами понимаете какую чушь несёте? То что вы сказали, что ошиблись местом, это не даёт вам права неприкосновенности. Сначала внаглую в два рыла тупа вылезли из машины, затем залетаете в криб. Я вот просрал узи из-за вас, я тоже получается жертва.Сравнение такое себе конечно, давай я тоже тогда скину видео, какая бывает реакция в гетто на съёмки.
что ты высрал оленежопый. где ты на моём видео видишь нож непосредственно до того как ты ебло начал стрелять? и кто же "выёбываться" начал из нас может ты покажешь?контент мейкер. хули ему сделают, если он ничё сам не сделал? Не зашёл куда не надо, не узнал чё не надо, хуйни не сказал и т.д. Вы зашли к нам на криб = сделали хуйню. Так ещё и с ножами, в закрытое помещение, какой реакции вы ждали, что мы словами скажем "уйдити пожажуста". Мы вас нахуй застрелили за вашу хуйню. Плюсом у вас персонажи бесстрашные ~~~> PG, ты зашёл без страха на чей-то криб, ну чисто по приколу, хоть и видел как какие то по твоим словам "воры" зашли в него. А если у них стволы? Ты об этом не подумал? Да полюбому подумал и всё равно зашёл, ведь "надо же утолить любопытство персонажику, дадада???". Хуйни не говорите, мне уж точно.
привёл в пример всем давно известных постановочных пранков, сидит довольный.Сравнение такое себе конечно, давай я тоже тогда скину видео, какая бывает реакция в гетто на съёмки.
жертва, пиши жалобу. УЗИ просрал онНа втором видео мужику готовы были втащить за то что он просто стоит и смотрит на них, но конечно в реале такого не бывает ,и вообще это не веская причина на драку)). А тут просто два мужика залетели в криб примерно в 11 ночи, спалив тем самым место хранения наркоты и оружия, ну конечно же участники банды их отпустят). Вы сами понимаете какую чушь несёте? То что вы сказали, что ошиблись местом, это не даёт вам права неприкосновенности. Сначала внаглую в два рыла тупа вылезли из машины, затем залетаете в криб. Я вот просрал узи из-за вас, я тоже получается жертва.
иногда мне кажется что люди такие как ты прогуливали школу с 1 класса, начиная с 1 сентября, если тебе не дано такое умение как "чтение". идёт экстренная ситуация, мы в закрытом помещении, ты ебанутый начал стрелять без единой отыгровки с диалогами высокого уровня "пизда вам". хард роулплей, ютубір моментПарни, вы не понимаете простой вещи, что вас и вправду за это можно было легко убить. Вот вы говорите мол по вам начали стрелять и поэтому вы достали ножи. Гении, реально. Вы в курсе, что по факту в это время из вас делали гуляж, а вы словно берсерки начали нападать на нас? Это раз, и во вторых я тоже на фрапсе не вижу чтобы у вас был нож в руке, получается вы тоже нарушили правило скролла?