У меня есть версия, что мужички решили пофаниться, или у обоих деменция на последней стадии. Так как я не знаю как можно было спутать наш криб, с их домом. К тому же когда мы заходили в него, была видна системная отыгровка над моей головой как я открываю дверь(именно на улице), думаю у них уже тогда должны были закраться сомнения о том туда ли они идут. И по поводу решаем выйти. Сначала эти двое персонажей зашли в дом, увидели нас там троих, их это не остановило, после чего они заходят в середину гостинной,и только потом уже врубили режим дурачка по типу "ой, ошиблись дверью", или "ну и вонь у вас", ну да, ведь так себя ведут люди которые забрели в чужой дом полностью вооружённых гангстеров. Мне после таких диалогов реально кажется, что они пришли фаниться, а потом просто стали цепляться за убийство. Кто ещё мартышки). Раз вы делаете жалобу, то закрепляйте её весомыми фактами. Я даже не знаю зачем вы потратили времени на её написание, если ровным счётом вам это ничего не даст. Мы все равно продолжим играть, если администрация и вправду выявит нарушение с нашей стороны, и выдаст преды. Ваша "борьба за справедливость" или вендетта никак не помешает нам продолжить игру, вы просто потратили время на написание жалобы по сути чтобы получить воздух. Мы можем создать новых персонажей и уйти в другую фракцию. Так что как я и сказал, пользы для вас с этого никакой, абсолютно