Отклонено Florencia 13 // 85 Street Locos - Eric_Garsa; Havier_Navarrete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
бред двух сумасшедших сверху оставлю без комментариев. я так понимаю у нас "партнёры" проекта имеют какую-то неприкосновенность и имеют право просить админов себя захиллить когда получили пизды?

• Нравится
Реакции: hexdangel666

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
ты походу самого себя играешь в игре, если в упор не видишь полной хуйни с вашей стороны. одними лишь репликами можно понять, кто зашёл на сервер не постреляться (мы) а кто постреляться "Пизда вам." (вы). сообщения в скобочках просто необходимы, а то, боюсь, тебе будет тяжело понять про кого речь.

Bulldozer

Постоянный
286
6,129
Так же хочу заметить ПГ когда они с ножами на вооруженных лиц побежали, да и изначально насколько я знаю вы приехали ножами сверкать на районе.
не позорься, все видели твои видео на ютубе и понимают что ты из себя представляешь

• Нравится
Реакции: залупочес

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
я не понимаю для чего "партнёр" вообще пишет в этой жалобе. его никнейм не фигурирует в этой жалобе.

ты бы лично на улицу там вышел? Я очень сомневаюсь, ты бы забоялся банально того, что тебя могут ограбить. А вы к нам в криб залетаете, чё вы гоните:ROFLMAO::ROFLMAO:
мужичек в видео чё человек делает? дома сидит? ходит с камерой снимает вполне адекватных людей. я понимаю если бы у нас игрался прототип Филадельфии, там то пострашнее ситуация будет.

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
мужичек в видео чё человек делает? дома сидит? ходит с камерой снимает вполне адекватных людей. я понимаю если бы у нас игрался прототип Филадельфии, там то пострашнее ситуация будет.
контент мейкер. хули ему сделают, если он ничё сам не сделал? Не зашёл куда не надо, не узнал чё не надо, хуйни не сказал и т.д. Вы зашли к нам на криб = сделали хуйню. Так ещё и с ножами, в закрытое помещение, какой реакции вы ждали, что мы словами скажем "уйдити пожажуста". Мы вас нахуй застрелили за вашу хуйню. Плюсом у вас персонажи бесстрашные ~~~> PG, ты зашёл без страха на чей-то криб, ну чисто по приколу, хоть и видел как какие то по твоим словам "воры" зашли в него. А если у них стволы? Ты об этом не подумал? Да полюбому подумал и всё равно зашёл, ведь "надо же утолить любопытство персонажику, дадада???". Хуйни не говорите, мне уж точно.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Сравнение такое себе конечно, давай я тоже тогда скину видео, какая бывает реакция в гетто на съёмки.
https://www.youtube.com/watch?v=mK9CV2ClSQk&t=0s

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и Vengeance

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Сравнение такое себе конечно, давай я тоже тогда скину видео, какая бывает реакция в гетто на съёмки.
На втором видео мужику готовы были втащить за то что он просто стоит и смотрит на них, но конечно в реале такого не бывает ,и вообще это не веская причина на драку)). А тут просто два мужика залетели в криб примерно в 11 ночи, спалив тем самым место хранения наркоты и оружия, ну конечно же участники банды их отпустят). Вы сами понимаете какую чушь несёте? То что вы сказали, что ошиблись местом, это не даёт вам права неприкосновенности. Сначала внаглую в два рыла тупа вылезли из машины, затем залетаете в криб. Я вот просрал узи из-за вас, я тоже получается жертва.

• Нравится

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Парни, вы не понимаете простой вещи, что вас и вправду за это можно было легко убить. Вот вы говорите мол по вам начали стрелять и поэтому вы достали ножи. Гении, реально. Вы в курсе, что по факту в это время из вас делали гуляж, а вы словно берсерки начали нападать на нас? Это раз, и во вторых я тоже на фрапсе не вижу чтобы у вас был нож в руке, получается вы тоже нарушили правило скролла?

• Нравится

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
А ещё дайте мне прям реально вескую причину на то, почему участники банды должны были отпустить двух нн спаливших криб?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
У меня есть версия, что мужички решили пофаниться, или у обоих деменция на последней стадии. Так как я не знаю как можно было спутать наш криб, с их домом. К тому же когда мы заходили в него, была видна системная отыгровка над моей головой как я открываю дверь(именно на улице), думаю у них уже тогда должны были закраться сомнения о том туда ли они идут. И по поводу решаем выйти. Сначала эти двое персонажей зашли в дом, увидели нас там троих, их это не остановило, после чего они заходят в середину гостинной,и только потом уже врубили режим дурачка по типу "ой, ошиблись дверью", или "ну и вонь у вас", ну да, ведь так себя ведут люди которые забрели в чужой дом полностью вооружённых гангстеров. Мне после таких диалогов реально кажется, что они пришли фаниться, а потом просто стали цепляться за убийство. Кто ещё мартышки). Раз вы делаете жалобу, то закрепляйте её весомыми фактами. Я даже не знаю зачем вы потратили времени на её написание, если ровным счётом вам это ничего не даст. Мы все равно продолжим играть, если администрация и вправду выявит нарушение с нашей стороны, и выдаст преды. Ваша "борьба за справедливость" или вендетта никак не помешает нам продолжить игру, вы просто потратили время на написание жалобы по сути чтобы получить воздух. Мы можем создать новых персонажей и уйти в другую фракцию. Так что как я и сказал, пользы для вас с этого никакой, абсолютно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vengeance и PROPER DOS

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
И ещё один момент хочется уточнить, почему вы убили игрока с ником Vernon_Uva? С учётом того, что он лежал весь побитый на диване, и даже не шевельнулся в вашу сторону

• Нравится
Реакции: Vengeance и PROPER DOS

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
контент мейкер. хули ему сделают, если он ничё сам не сделал? Не зашёл куда не надо, не узнал чё не надо, хуйни не сказал и т.д. Вы зашли к нам на криб = сделали хуйню. Так ещё и с ножами, в закрытое помещение, какой реакции вы ждали, что мы словами скажем "уйдити пожажуста". Мы вас нахуй застрелили за вашу хуйню. Плюсом у вас персонажи бесстрашные ~~~> PG, ты зашёл без страха на чей-то криб, ну чисто по приколу, хоть и видел как какие то по твоим словам "воры" зашли в него. А если у них стволы? Ты об этом не подумал? Да полюбому подумал и всё равно зашёл, ведь "надо же утолить любопытство персонажику, дадада???". Хуйни не говорите, мне уж точно.
что ты высрал оленежопый. где ты на моём видео видишь нож непосредственно до того как ты ебло начал стрелять? и кто же "выёбываться" начал из нас может ты покажешь?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
привёл в пример всем давно известных постановочных пранков, сидит довольный.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
🤣На втором видео мужику готовы были втащить за то что он просто стоит и смотрит на них, но конечно в реале такого не бывает ,и вообще это не веская причина на драку)). А тут просто два мужика залетели в криб примерно в 11 ночи, спалив тем самым место хранения наркоты и оружия, ну конечно же участники банды их отпустят). Вы сами понимаете какую чушь несёте? То что вы сказали, что ошиблись местом, это не даёт вам права неприкосновенности. Сначала внаглую в два рыла тупа вылезли из машины, затем залетаете в криб. Я вот просрал узи из-за вас, я тоже получается жертва.
жертва, пиши жалобу. УЗИ просрал он 🤣. ты своей говнострелялкой пользоваться научись, а не доставай в любой момент без единой отыгровки лишь бы пострелять.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Парни, вы не понимаете простой вещи, что вас и вправду за это можно было легко убить. Вот вы говорите мол по вам начали стрелять и поэтому вы достали ножи. Гении, реально. Вы в курсе, что по факту в это время из вас делали гуляж, а вы словно берсерки начали нападать на нас? Это раз, и во вторых я тоже на фрапсе не вижу чтобы у вас был нож в руке, получается вы тоже нарушили правило скролла?
иногда мне кажется что люди такие как ты прогуливали школу с 1 класса, начиная с 1 сентября, если тебе не дано такое умение как "чтение". идёт экстренная ситуация, мы в закрытом помещении, ты ебанутый начал стрелять без единой отыгровки с диалогами высокого уровня "пизда вам". хард роулплей, ютубір момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.