Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
1683374645317.png
Хочу чтобы на это тоже обратили внимание, если все так и этот акк сносится тоже и моя жалоба уже не актуальна

zanto

Постоянный
316
2,454
За срач пред выдайте. Закройте тему от оффтопа

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ты еще вписывать что-то будешь? Тебя с хелперки кикнули потому что ты тупой, правил не знаешь. Думаю стоит правила почитать прежде чем заходить на гамбит
Ему все это пишут, он игнорирует, ну не тупой ли?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ему все это пишут, он игнорирует, ну не тупой ли?
Та они с ночью с кентом Петром этим заходят, фанятся, всех короче на конфликт выводят, а потом в жалобе оправдываются по уебанскому, петра уже сегодня на 5 суток отправили отдохнуть

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ты еще вписывать что-то будешь? Тебя с хелперки кикнули потому что ты тупой, правил не знаешь. Думаю стоит правила почитать прежде чем заходить на гамбит
Лол дурачок меня с хелперки снял шеш за конфликт с другим хелпером не знаешь не выписывайте

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Та они с ночью с кентом Петром этим заходят, фанятся, всех короче на конфликт выводят, а потом в жалобе оправдываются по уебанскому, петра уже сегодня на 5 суток отправили отдохнуть
Каким кентом ? Мы только сегодня с ним познакомились, кого я вывожу на конфликт

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ну словестно и в ООС высираешь там, админ , ШадоуШеш, по-моему тебе помогает, присутствуя на ситуации, видя твое нарушение ему абсолютно похуй, да и по имени ты его знаешь, как минимум с ним знаком. Все, что максимум он может тебе сделать, написать что ты нарушил в бчат, а ты потом ноешь "КОЛЯ ДА НАХУЙ ТО, КОЛЯ ДА НАХУЙ ЭТО"

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Еще Jese_Vilagramma по моему, петр матсинкечив, сначало наблюдаешь за всей ситуацией, а потом все вместе из подтяжка налетаете

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ну словестно и в ООС высираешь там, админ , ШадоуШеш, по-моему тебе помогает, присутствуя на ситуации, видя твое нарушение ему абсолютно похуй, да и по имени ты его знаешь, как минимум с ним знаком. Все, что максимум он может тебе сделать, написать что ты нарушил в бчат, а ты потом ноешь "КОЛЯ ДА НАХУЙ ТО, КОЛЯ ДА НАХУЙ ЭТО"
Чо высрал я даже не понял, Коля это админ еблан ты тупой которого я знаю, была хуета у меня сгорело

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Еще Jese_Vilagramma по моему, петр матсинкечив, сначало наблюдаешь за всей ситуацией, а потом все вместе из подтяжка налетаете
Ебать если ты про Колизей, то мужики сами накрывались и ебашились бегунком, так что я не ебу при чем тут мы

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Чо высрал я даже не понял, Коля это админ еблан ты тупой которого я знаю, была хуета у меня сгорело
Ну раз ты не понимаешь очевидных слов, то советую тебе реально почитать книг, да и если я что-то не так для тебя понятно написал, то не знаю.
Ебать если ты про Колизей, то мужики сами накрывались и ебашились бегунком, так что я не ебу при чем тут мы
Я вообще не про это, ты всегда с этим админом общаешься как с кентом-быдлом. А он закрывает глаза, хотя мне за такое пизды давали по 1п.п

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ебать а мне что стоять пока меня пиздят? Конечно я в ответ захуярю
Ну так вот, пока тебя кастетом по лицу в жизни будут пиздить, ты допустим возмешь оружие и стрельнешь в колено какое нибудь, или будешь стоять ждать пока тебя отпиздят? Да, не надо пиздеть, ты сам по моему провоцировал людей на конфликтную ситуацию, а потом налетели в 4 рыла со фулл вкачаным боксом, скиллами и т.п.

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Ну так вот, пока тебя кастетом по лицу в жизни будут пиздить, ты допустим возмешь оружие и стрельнешь в колено какое нибудь, или будешь стоять ждать пока тебя отпиздят? Да, не надо пиздеть, ты сам по моему провоцировал людей на конфликтную ситуацию, а потом налетели в 4 рыла со фулл вкачаным боксом, скиллами и т.п.
Обычная потасовка, где вас больше, не мои проблемы что у вас нет стилей и т.д, п точнее у почти всех они были по этому вы и проиграли в системной драке отбегаете и шотатете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.