- 641
- 12,514
да рот нахуй сваой заткни, с тобой адекватно никто общаться не будет макакаи че, какая тут разница как ты общался, правила есть правила, темболее для тебя хуесос малолетний термин еще этот не понятен, так что книги читать иди
да рот нахуй сваой заткни, с тобой адекватно никто общаться не будет макакаи че, какая тут разница как ты общался, правила есть правила, темболее для тебя хуесос малолетний термин еще этот не понятен, так что книги читать иди
Мы начали драку, от который ты съебался то есть уже уход от системной дракой, потом скролиши ган и начинаешь хуячить, не сделал ничегокто первый еблан хуякнул?
Уже 10 раз это говоришь, а по итогу дальше срешься со мной, где логика?все тиха! тиха тиха тиха тиха тиха. админ ответит все
ну да, по твоему воспитанию понятно, что твой отец тебе не мог нихуя сделать, а ты ебаная паенька которая не может отпору дать. Кстати хуйня, помню как на сервере тебя пару раз видел, так все что ты делаешь это ноешь в б чат "КОЛЯ, ТЫ ЧЕ ЕБЛАН" "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО" общаясь так с адмиистрацией, с людьми ты явно не можешь нормально общатьсяда рот нахуй сваой заткни, с тобой адекватно никто общаться не будет макака
ранее отвечалМы начали драку, от который ты съебался то есть уже уход от системной дракой, потом скролиши ган и начинаешь хуячить, не сделал ничего
Да что ты несешь реально, я нормально общался пока ты обрыган сюда не зашел и начал меня поливать грязью, я не терпила и не буду нахуй такое терпеть, если человек адекватный с ним я так же буду, ну если ты дерьмо ебаное то тебя и засрать не стыднону да, по твоему воспитанию понятно, что твой отец тебе не мог нихуя сделать, а ты ебаная паенька которая не может отпору дать. Кстати хуйня, помню как на сервере тебя пару раз видел, так все что ты делаешь это ноешь в б чат "КОЛЯ, ТЫ ЧЕ ЕБЛАН" "КОЛЯ НУ НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО" общаясь так с адмиистрацией, с людьми ты явно не можешь нормально общаться
нахуй твои дружки мне в лс вк пишут хуйню?Да что ты несешь реально, я нормально общался пока ты обрыган сюда не зашел и начал меня поливать грязью, я не терпила и не буду нахуй такое терпеть, если человек адекватный с ним я так же буду, ну если ты дерьмо ебаное то тебя и засрать не стыдно
Я чо ебу кто там тебе пишетнахуй твои дружки мне в лс вк пишут хуйню?
че нахуй, ты с людьми общаться не умеешь, с админом когда он с тобой ведет диалог по его форме, которую он должен соблюдать. Ты на его налетел агрессивно, послал нахуй, ты не коммуникабелен и если не можешь сдержать нервы, сходи к пихотерапевту, психологуДа что ты несешь реально, я нормально общался пока ты обрыган сюда не зашел и начал меня поливать грязью, я не терпила и не буду нахуй такое терпеть, если человек адекватный с ним я так же буду, ну если ты дерьмо ебаное то тебя и засрать не стыдно
Ну значит твои мальчики. Спасибону такое бывает
дай свой вк братНу значит твои мальчики. Спасибо
Ну ты реально пьян я хз мужик, хуйню несешь про каких то админов я даже не ебу, тебе говорю что ты зашел и в моей жб начал вести себя как обрыган, тебе этим же ответиличе нахуй, ты с людьми общаться не умеешь, с админом когда он с тобой ведет диалог по его форме, которую он должен соблюдать. Ты на его налетел агрессивно, послал нахуй, ты не коммуникабелен и если не можешь сдержать нервы, сходи к пихотерапевту, психологу
ну, я за людей заступился, потому что ты не можешь сдержать нервишкиНу ты реально пьян я хз мужик, хуйню несешь про каких то админов я даже не ебу, тебе говорю что ты зашел и в моей жб начал вести себя как обрыган, тебе этим же ответили
в личные сообщения выслалдай свой вк брат
Да хуйня дружище, ты заходишь и начинаешь меня оскать с нихуя, когда я вел себя изначально адекватно, и сейчас на это жалуешься что не стали терпеть и ответили тебе это, смешно выглядитну, я за людей заступился, потому что ты не можешь сдержать нервишки