Ты еще вписывать что-то будешь? Тебя с хелперки кикнули потому что ты тупой, правил не знаешь. Думаю стоит правила почитать прежде чем заходить на гамбитты где такое вычитал?
ему снесли тот, и он создал новый с ошибкой в фамилииПосмотреть вложение 3019642
Хочу чтобы на это тоже обратили внимание, если все так и этот акк сносится тоже и моя жалоба уже не актуальна
Ему все это пишут, он игнорирует, ну не тупой ли?Ты еще вписывать что-то будешь? Тебя с хелперки кикнули потому что ты тупой, правил не знаешь. Думаю стоит правила почитать прежде чем заходить на гамбит
Та они с ночью с кентом Петром этим заходят, фанятся, всех короче на конфликт выводят, а потом в жалобе оправдываются по уебанскому, петра уже сегодня на 5 суток отправили отдохнутьЕму все это пишут, он игнорирует, ну не тупой ли?
Лол дурачок меня с хелперки снял шеш за конфликт с другим хелпером не знаешь не выписывайтеТы еще вписывать что-то будешь? Тебя с хелперки кикнули потому что ты тупой, правил не знаешь. Думаю стоит правила почитать прежде чем заходить на гамбит
Каким кентом ? Мы только сегодня с ним познакомились, кого я вывожу на конфликтТа они с ночью с кентом Петром этим заходят, фанятся, всех короче на конфликт выводят, а потом в жалобе оправдываются по уебанскому, петра уже сегодня на 5 суток отправили отдохнуть
Ну словестно и в ООС высираешь там, админ , ШадоуШеш, по-моему тебе помогает, присутствуя на ситуации, видя твое нарушение ему абсолютно похуй, да и по имени ты его знаешь, как минимум с ним знаком. Все, что максимум он может тебе сделать, написать что ты нарушил в бчат, а ты потом ноешь "КОЛЯ ДА НАХУЙ ТО, КОЛЯ ДА НАХУЙ ЭТО"Каким кентом ? Мы только сегодня с ним познакомились, кого я вывожу на конфликт
Еще Jese_Vilagramma по моему, петр матсинкечив, сначало наблюдаешь за всей ситуацией, а потом все вместе из подтяжка налетаетеКаким кентом ? Мы только сегодня с ним познакомились, кого я вывожу на конфликт
Чо высрал я даже не понял, Коля это админ еблан ты тупой которого я знаю, была хуета у меня сгорелоНу словестно и в ООС высираешь там, админ , ШадоуШеш, по-моему тебе помогает, присутствуя на ситуации, видя твое нарушение ему абсолютно похуй, да и по имени ты его знаешь, как минимум с ним знаком. Все, что максимум он может тебе сделать, написать что ты нарушил в бчат, а ты потом ноешь "КОЛЯ ДА НАХУЙ ТО, КОЛЯ ДА НАХУЙ ЭТО"
Ебать если ты про Колизей, то мужики сами накрывались и ебашились бегунком, так что я не ебу при чем тут мыЕще Jese_Vilagramma по моему, петр матсинкечив, сначало наблюдаешь за всей ситуацией, а потом все вместе из подтяжка налетаете
Ну раз ты не понимаешь очевидных слов, то советую тебе реально почитать книг, да и если я что-то не так для тебя понятно написал, то не знаю.Чо высрал я даже не понял, Коля это админ еблан ты тупой которого я знаю, была хуета у меня сгорело
Я вообще не про это, ты всегда с этим админом общаешься как с кентом-быдлом. А он закрывает глаза, хотя мне за такое пизды давали по 1п.пЕбать если ты про Колизей, то мужики сами накрывались и ебашились бегунком, так что я не ебу при чем тут мы
Так ты же там тоже ебашился, нет?Ебать если ты про Колизей, то мужики сами накрывались и ебашились бегунком, так что я не ебу при чем тут мы
Ебать а мне что стоять пока меня пиздят? Конечно я в ответ захуярюТак ты же там тоже ебашился, нет?
Ну так вот, пока тебя кастетом по лицу в жизни будут пиздить, ты допустим возмешь оружие и стрельнешь в колено какое нибудь, или будешь стоять ждать пока тебя отпиздят? Да, не надо пиздеть, ты сам по моему провоцировал людей на конфликтную ситуацию, а потом налетели в 4 рыла со фулл вкачаным боксом, скиллами и т.п.Ебать а мне что стоять пока меня пиздят? Конечно я в ответ захуярю
Обычная потасовка, где вас больше, не мои проблемы что у вас нет стилей и т.д, п точнее у почти всех они были по этому вы и проиграли в системной драке отбегаете и шотатетеНу так вот, пока тебя кастетом по лицу в жизни будут пиздить, ты допустим возмешь оружие и стрельнешь в колено какое нибудь, или будешь стоять ждать пока тебя отпиздят? Да, не надо пиздеть, ты сам по моему провоцировал людей на конфликтную ситуацию, а потом налетели в 4 рыла со фулл вкачаным боксом, скиллами и т.п.