- 641
- 12,514
Фрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и всеКто он?
Фрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и всеКто он?
Бля мужик. Пиздец спать рубит, админ ответит, спокойной ночиФрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и все
че бля , сита экстренная, ты кастет взял, развязали драку, где +3 дерутся то можно юзать что хочешь, при чем при тебе было оружие, кастетФрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и все
ты где такое вычитал?че бля , сита экстренная, ты кастет взял, развязали драку, где +3 дерутся то можно юзать что хочешь, при чем при тебе было оружие, кастет
админ еще рассказывал мне это, при +3 нападающих или +2 можно доставать оружие, проверено на личном примереты где такое вычитал?
Вам на кастет было похуй это явно, вы всю ситу ничего мне за него не говорили, и когда поняли что щас проебете в сис драке достаете оружие, это бля на вашем же нахуй фрапсе видно что вон вы сосете драку отбегаете и хуяритече бля , сита экстренная, ты кастет взял, развязали драку, где +3 дерутся то можно юзать что хочешь, при чем при тебе было оружие, кастет
Ебать мужик, да тогда у нас будет рпг нахуй север я тебе так скажу если каждый будет доставать при драке ганы и хуярить с нихадмин еще рассказывал мне это, при +3 нападающих или +2 можно доставать оружие, проверено на личном примере
Да ебать, вы сразу нас хуярить начали камон, не предупредив ничего ты просто нас захуярил и все, не отыграв - ни че го, по этому оно не относится к вам, на вашем фрапсе видно, как ты сразу хуяришь по нам
Бля, скажи мне, кто ты? У тебя было холодное оружие, ты провоцируешь на драку и почему тебя убить нельзя? Если у тебя гана нету что-бы достать и дать отпор, то не участвуй в подобных поединках двух сторонЕбать мужик, да тогда у нас будет рпг нахуй север я тебе так скажу если каждый будет доставать при драке ганы и хуярить с них
Бляя, ты баран или кто? если что-то просто жди ответа админаГде от вас предупреждение хоть какое то? Ты просто нахуй замочил всех, начал стрелять по петру и так далее
ТЫ не нацелился ничего БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МУЖИК АЛЕ БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИТЬ НАЧАЛ НЕ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ НИЧЕГО ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ГАН, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ НА КАСТЕТ НА ФУЛЛ СИТУАЦИИ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ СЛИВАЕТЕСЬ? ТЫ МНЕ МОГ СКАЗАТЬ ПРО КАСТЕТ УБЕРИ И Т.Д НО ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ ЧТО ВИДНО НА ФРАПСЕ УБЕГАЕШЬ И ХУЯРИШЬ ПО НАМЯ ЧТО БЛЯТЬ БУДУ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ ПОКА МЕНЯ ХУЯРЯТ?! ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ СДЕЛАНАЯ КАК РАЗ ТАКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ПЕРЕД ТЕМ ПОКА ТЫ ПИШЕШЬ ОТЫГРОВКУ
БЛЯЯЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ? ИДИ ПОЧИТАЙ КНИГИ БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ, ТЕБЕ УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, ИДИ САМП УДАЛИ БЛЯТЬТЫ не нацелился ничего БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МУЖИК АЛЕ БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИТЬ НАЧАЛ НЕ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ НИЧЕГО ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ГАН, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ НА КАСТЕТ НА ФУЛЛ СИТУАЦИИ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ СЛИВАЕТЕСЬ? ТЫ МНЕ МОГ СКАЗАТЬ ПРО КАСТЕТ УБЕРИ И Т.Д НО ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ ЧТО ВИДНО НА ФРАПСЕ УБЕГАЕШЬ И ХУЯРИШЬ ПО НАМ
ПРОЧИТАЙ СКРИН КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ СКИНУЛ "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы"Я ПОДСТРЕЛИЛ?! ПОДСТРЕЛИЛ НО ВАМ БЫЛО ПОХУЙ, ТЫ ЕЩЕИ ПОБЕЖАЛ МЕНЯ ХУЯРИТЬ ТОГДА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО РАСЧИТЫВАЕТСЯ КАК ПГ РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬТЫ не нацелился ничего БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МУЖИК АЛЕ БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИТЬ НАЧАЛ НЕ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ НИЧЕГО ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ГАН, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ НА КАСТЕТ НА ФУЛЛ СИТУАЦИИ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ СЛИВАЕТЕСЬ? ТЫ МНЕ МОГ СКАЗАТЬ ПРО КАСТЕТ УБЕРИ И Т.Д НО ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ ЧТО ВИДНО НА ФРАПСЕ УБЕГАЕШЬ И ХУЯРИШЬ ПО НАМ
КАК РАЗ ТОКИ БУДЕШЬ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАНЕШЬ ГАН В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ОТЫГРОВКА И СКАЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СУКА КАК ЭТО ВСЕ И ДЕЛАЕТ В ИРЛ, ТЫ МОГ НАХУЙ ОТОЙТИ ПРИЦЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВОЗДУХ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЧТО УЖЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ НАХУЙ ЛЕЖАТЬ НУЖНО, НО ТЫ ПРОСТО КАК ЕБЛАН ХУЯРИШЬ ВСЕХ И ВСЯ ЭТО ТВОЙ ПРОЕБПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ПРОСТО КАК ДУБ СТОЯТЬ ПОКА ТЕБЯ ХУЯЧЯТ ПО ЕБАЛЬНИКУ
лошара ебаная дай свой вк спишимсяБЛЯЯЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ? ИДИ ПОЧИТАЙ КНИГИ БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ, ТЕБЕ УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, ИДИ САМП УДАЛИ БЛЯТ