Отклонено Eric Bennet/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Фрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и все

59zohan

Ветеран
872
13,782
Фрапс только что чекнул, ну так ты его дружище и держал если ты eric, как драка началась ты сразу хуярить начал по нам, не отыграв что у тебя даже он был в руках, я и говорю ты его заскролил чтобы ган не видел и все
Бля мужик. Пиздец спать рубит, админ ответит, спокойной ночи

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
че бля , сита экстренная, ты кастет взял, развязали драку, где +3 дерутся то можно юзать что хочешь, при чем при тебе было оружие, кастет

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
че бля , сита экстренная, ты кастет взял, развязали драку, где +3 дерутся то можно юзать что хочешь, при чем при тебе было оружие, кастет
Вам на кастет было похуй это явно, вы всю ситу ничего мне за него не говорили, и когда поняли что щас проебете в сис драке достаете оружие, это бля на вашем же нахуй фрапсе видно что вон вы сосете драку отбегаете и хуярите

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
админ еще рассказывал мне это, при +3 нападающих или +2 можно доставать оружие, проверено на личном примере
Ебать мужик, да тогда у нас будет рпг нахуй север я тебе так скажу если каждый будет доставать при драке ганы и хуярить с них

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Где от вас предупреждение хоть какое то? Ты просто нахуй замочил всех, начал стрелять по петру и так далее

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ебать мужик, да тогда у нас будет рпг нахуй север я тебе так скажу если каждый будет доставать при драке ганы и хуярить с них
Бля, скажи мне, кто ты? У тебя было холодное оружие, ты провоцируешь на драку и почему тебя убить нельзя? Если у тебя гана нету что-бы достать и дать отпор, то не участвуй в подобных поединках двух сторон

• Нравится

59zohan

Ветеран
872
13,782
Я ЧТО БЛЯТЬ БУДУ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ ПОКА МЕНЯ ХУЯРЯТ?! ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ СДЕЛАНАЯ КАК РАЗ ТАКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ПЕРЕД ТЕМ ПОКА ТЫ ПИШЕШЬ ОТЫГРОВКУ

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
Я ЧТО БЛЯТЬ БУДУ ПИСАТЬ ОТЫГРОВКУ ПОКА МЕНЯ ХУЯРЯТ?! ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ СДЕЛАНАЯ КАК РАЗ ТАКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ПЕРЕД ТЕМ ПОКА ТЫ ПИШЕШЬ ОТЫГРОВКУ
ТЫ не нацелился ничего БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МУЖИК АЛЕ БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИТЬ НАЧАЛ НЕ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ НИЧЕГО ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ГАН, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ НА КАСТЕТ НА ФУЛЛ СИТУАЦИИ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ СЛИВАЕТЕСЬ? ТЫ МНЕ МОГ СКАЗАТЬ ПРО КАСТЕТ УБЕРИ И Т.Д НО ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ ЧТО ВИДНО НА ФРАПСЕ УБЕГАЕШЬ И ХУЯРИШЬ ПО НАМ

59zohan

Ветеран
872
13,782
ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ПРОСТО КАК ДУБ СТОЯТЬ ПОКА ТЕБЯ ХУЯЧЯТ ПО ЕБАЛЬНИКУ

• Нравится

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
ТЫ не нацелился ничего БЛЯДЬ ТЫ ПРОСТО НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ МУЖИК АЛЕ БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПРОСТО ХУЯРИТЬ НАЧАЛ НЕ ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ НИЧЕГО ТЫ ПРОСТО ДОСТАЛ ГАН, ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ НА КАСТЕТ НА ФУЛЛ СИТУАЦИИ ХУЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ СЛИВАЕТЕСЬ? ТЫ МНЕ МОГ СКАЗАТЬ ПРО КАСТЕТ УБЕРИ И Т.Д НО ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛ В СИСТЕМНОЙ ДРАКЕ ЧТО ВИДНО НА ФРАПСЕ УБЕГАЕШЬ И ХУЯРИШЬ ПО НАМ
БЛЯЯЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ? ИДИ ПОЧИТАЙ КНИГИ БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ, ТЕБЕ УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, ИДИ САМП УДАЛИ БЛЯТЬ

• Нравится

59zohan

Ветеран
872
13,782
ПРОЧИТАЙ СКРИН КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ СКИНУЛ "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы"Я ПОДСТРЕЛИЛ?! ПОДСТРЕЛИЛ НО ВАМ БЫЛО ПОХУЙ, ТЫ ЕЩЕИ ПОБЕЖАЛ МЕНЯ ХУЯРИТЬ ТОГДА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО РАСЧИТЫВАЕТСЯ КАК ПГ РАЗ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ

• Нравится

4KILLS

Ветеран
Автор темы
641
12,514
ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ПРОСТО КАК ДУБ СТОЯТЬ ПОКА ТЕБЯ ХУЯЧЯТ ПО ЕБАЛЬНИКУ
КАК РАЗ ТОКИ БУДЕШЬ НАХУЙ, ТЫ ПРОСТО ДОСТАНЕШЬ ГАН В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ОТЫГРОВКА И СКАЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ ВСЕМ СУКА КАК ЭТО ВСЕ И ДЕЛАЕТ В ИРЛ, ТЫ МОГ НАХУЙ ОТОЙТИ ПРИЦЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВОЗДУХ БЕЗ ОТЫГРОВОК ЧТО УЖЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ НАХУЙ ЛЕЖАТЬ НУЖНО, НО ТЫ ПРОСТО КАК ЕБЛАН ХУЯРИШЬ ВСЕХ И ВСЯ ЭТО ТВОЙ ПРОЕБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.