ну что же, сел я за компьютер и пора написать объяснительную.
все началось в далеком 2023 года 6 мая, мы прогуливались по кварталу ЭК (эль корона) обсуждая свои темы, без предъяв и без создания конфликтов мы остановились возле данных игроков (которые были потом убиты) когда они рисовали свои тэгги. без проблем, тут ничего такого нету, они же не тэг банды рисовали. но наша распрекрасная девочка решила оскорбить одного из них, после этого начался словно "словесный понос" с ИХ стороны, мы ещё не успели ответить как были покрыты трехэтажными оскорблениями в свою сторону. во время сказанного также упоминалось неуважение к нашей банде. я решил что лучший вариант - драка один на один. когда мой персонаж увидел что НАШ человек проигрывает в драке и системно отправил сообщение через телефон, мне жаль что вы этого не увидели.
на вас двоих налетела толпа, и я отыграл как скинул тебя с лестницы. каким образом вы убежали? да у вас просто не было бы шанса убежать в столь маленьком месте для разворота и свалить, ещё и за три пизды.
что на счет убийств? если не заметили два убийства были совершены абсолютно разными игроками, ни один игрок не появился на двоих убийства дважды. я убивал вас на эль короне возле дома, и я честно заявляю, что я даже не знал об убийстве возле церкви. нас об этом не проинформировали.
также отвечу за стрелков у церкви, возможно они стреляли с расстояния и не видели что вы афк, а про второе убийство они точно не могли знать, в будущее они не заглядывают
не считаю это за дм, так как все было отыграно на сс и скажите спасибо за то, что мы имея полную обыгранную ситуацию, не отправили вас в цк и дали добро продолжать игру своих местных персонажей забыв ситуацию.
также хочу добавить что после погони за вами на САВАННЕ, мы сменили машину. и большую часть до убийства на тупике мы сидели в закрытом заднем дворе нашего криба и не худили открыто на самом квартале.
вы драку начали первыми влетев в Валентино Чикате, и сначала уложили его, а потом и вовсе выиграли в драке. вы понимаете что такое проиграть в драке для члена банды? если нет - узнайте, тогда поймете причину смерти.
ещё раз повторю, мы не знал что до нас вас ещё раз убивали. а наше убийство в котором участвовали Marco Mijangos, Richie Esparza и Regina Meza было полностью отыграно со всеми мотивами и последствиями.