Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/446100/ - Troy_Valdez, Valentino_Chicote, Regina_Meza, Marco_Mijangos, Lautaro_Berganza, Samantha_Mariano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Всё, заткнись, я уже не могу тебя читать, мне смешно от того, что бывают действительно настолько глупые люди, как ты и твои игроки. Вы нубы, которые поверили в себя, таким вообще оружие доверять нельзя.
вк свои киньте в лс форума мне.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
чтоб ты понимал, в машине не регается дамаг в тело, только в голову. Чепуху не неси тоже.
Бля, так и что ты хочешь этим опровергнуть? Я же говорю что дамаг регается только в голову, а вы уебали в тело когда я в машине находился. Ты тролль или глупый?

что якобы 'мы' шотнули вас у церкви? так вот это сделали не мы, по логам можно чекнуть, собственно почему мы и убили вас у вашего дома. к тому же шотать в афк не наш стайл.
Ну в таком случае попрошу тех. админов просмотреть айпи и кабинеты наших убийц.

Я вам еще раз повторяю, вы или кабинеты свои закройте или конструктивно и с доказательствами расписывайте, нахуй вы здесь разводите мусор?

• Нравится
Реакции: Two Much

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Ты от нервов начал хуево информацию воспринимать? Вы убили нас возле церкви на Джефферсоне когда мы стояли в АФК, потом ещё раз уже на ЭК просто уже от обиды, нахуя ты мне что-то про Ай-Газ затираешь?

Приложи мне скриншот где вас не устроило то, что мы оставили свои инициалы. Конфликт начался из-за того, что Саманта начала колотить выебоны уже после того как мы разошлись, и была за это словесно опущена.
Лично мой перс Марко НЕ был когда вас захуярили возле церкви, я лишь отвечаю когда был на сите ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ СИТЫ У ДОМА ЧЕЗАРЕ

Для особы тупых: Про айгаз ты проехал возле и только позже мы приехали и обстреляли вас, ЭТО ПЕРЕСКАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ СКРИН У ДОМА ЦЕЗАРЯ.

Про скрины я не буду тебе ниче предъявлять, читай ооц инфу нашего топика что при взаимодействии с нами вас может ждать ЦК/ПК/Жестокое обращениес персонажем.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
У нас были айси причины в вас стрелять, вы лишь не можете принять свои проёбы и сразу бежите строчить сюда, умейте нормально играть и достойно проигрывать.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,474
50,605
ну что же, сел я за компьютер и пора написать объяснительную.

все началось в далеком 2023 года 6 мая, мы прогуливались по кварталу ЭК (эль корона) обсуждая свои темы, без предъяв и без создания конфликтов мы остановились возле данных игроков (которые были потом убиты) когда они рисовали свои тэгги. без проблем, тут ничего такого нету, они же не тэг банды рисовали. но наша распрекрасная девочка решила оскорбить одного из них, после этого начался словно "словесный понос" с ИХ стороны, мы ещё не успели ответить как были покрыты трехэтажными оскорблениями в свою сторону. во время сказанного также упоминалось неуважение к нашей банде. я решил что лучший вариант - драка один на один. когда мой персонаж увидел что НАШ человек проигрывает в драке и системно отправил сообщение через телефон, мне жаль что вы этого не увидели.

на вас двоих налетела толпа, и я отыграл как скинул тебя с лестницы. каким образом вы убежали? да у вас просто не было бы шанса убежать в столь маленьком месте для разворота и свалить, ещё и за три пизды.

что на счет убийств? если не заметили два убийства были совершены абсолютно разными игроками, ни один игрок не появился на двоих убийства дважды. я убивал вас на эль короне возле дома, и я честно заявляю, что я даже не знал об убийстве возле церкви. нас об этом не проинформировали.
также отвечу за стрелков у церкви, возможно они стреляли с расстояния и не видели что вы афк, а про второе убийство они точно не могли знать, в будущее они не заглядывают

не считаю это за дм, так как все было отыграно на сс и скажите спасибо за то, что мы имея полную обыгранную ситуацию, не отправили вас в цк и дали добро продолжать игру своих местных персонажей забыв ситуацию.

также хочу добавить что после погони за вами на САВАННЕ, мы сменили машину. и большую часть до убийства на тупике мы сидели в закрытом заднем дворе нашего криба и не худили открыто на самом квартале.

вы драку начали первыми влетев в Валентино Чикате, и сначала уложили его, а потом и вовсе выиграли в драке. вы понимаете что такое проиграть в драке для члена банды? если нет - узнайте, тогда поймете причину смерти.

1683454760259.png
1683454715050.png
1683454784018.png
1683454801687.png
1683454822323.png

если нужно, я ещё залью скриншоты с ситуации как мы сидели в округе после убийства, и прошу заметить ДО СИХ ПОР сидим и не высовываемся.

ещё раз повторю, мы не знал что до нас вас ещё раз убивали. а наше убийство в котором участвовали Marco Mijangos, Richie Esparza и Regina Meza было полностью отыграно со всеми мотивами и последствиями.

Последнее редактирование:

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
что при взаимодействии с нами вас может ждать ЦК/ПК/Жестокое обращениес персонажем.
А нихуя что вы сами с нами начали играть?

У нас были айси причины в вас стрелять
Какие причины? За то, что вас в технической драке отпиздили один на один?

также упоминалось неуважение к нашей банде
А мы откуда ебем в банде вы или нет? Мой персонаж впервые в жизни вас видит, если были какие-то прямые оскорбления вашей банды - не пизди в пустую и приложи скриншот с той ситуации.

что на счет убийств? если не заметили два убийства были совершены абсолютно разными игроками, ни один игрок не появился на двоих убийства дважды. я убивал вас на эль короне возле дома, и я честно заявляю, что я даже не знал об убийстве возле церкви. нас об этом не проинформировал
Я тебе охотно верю, парень. Я уверен что если зайти в вашу беседу ВК, то можно найти 100500 скриншотов нашей АФК стадии и прочей хуйни.

не отправили вас в цк и дали добро продолжать игру своих местных персонажей забыв ситуацию.
Сделаем вид что ты не говорил этой хуйни. Ты себя слышишь, малой? Если тебе дали плашку ОДОБРЕНО только потому что на сервере никто не играет, то это не значит что ты можешь захватывать всю карту и запрещать там играть любому игроку только потому что там играет твоя фракция.

• Нравится

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,474
50,605
А мы откуда ебем в банде вы или нет? Мой персонаж впервые в жизни вас видит, если были какие-то прямые оскорбления вашей банды - не пизди в пустую и приложи скриншот с той ситуации.

вы проживаете на ебучей эль короне и вы нахуй не знаете кто в банде? не смеши меня пожалуйста игрок-аутсайдер.

Я уверен что если зайти в вашу беседу ВК, то можно найти 100500 скриншотов нашей АФК стадии и прочей хуйни.

как раз таки наоборот, дружище. если ты не знаешь, то не пизди пожалуйста.
и больше не отмечай меня, ждем ответа администратора. кроме твоего пиздежа, чтобы как-то нас оклеветать, я дельного ничего не вижу. если тебе не дали доступ играть в одобренной фракции и убили, то не ной, а прими это как факт достойно.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
А нихуя что вы сами с нами начали играть?

Какие причины? За то, что вас в технической драке отпиздили один на один?

Я тебе охотно верю, парень. Я уверен что если зайти в вашу беседу ВК, то можно найти 100500 скриншотов нашей АФК стадии и прочей хуйни.

Сделаем вид что ты не говорил этой хуйни. Ты себя слышишь, малой? Если тебе дали плашку ОДОБРЕНО только потому что на сервере никто не играет, то это не значит что ты можешь захватывать всю карту и запрещать там играть любому игроку только потому что там играет твоя фракция.
АЙСИ причины того что ты отпиздил члена банды также моего товарища перед членами женской клики рисуя свои тэги на районе моей же банды, это полное неуважение к нам и к нашей генерации в целом.

Вы и не должны были знать, мы контролируем район - вы проебались и получили по заслугам, тут всё понятно каждому, а то вас заебашили в АФК меня там не было, я заебашил тебя вместе с Региной Мезой и Ричи, я уже объяснил тебе как мы вас заметили и за че убили.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
Кому ты заливаешь? На моих скринах в самом первом сообщении видно, что Марко Миджангос стрелял по нам и возле Ай-Газа, и на ЭК. У него деменция, что он так быстро забыл что убил нас полтора часа назад?
Возле айгаза стрельба была, но ты пишешь что ты в стадии у церкви, значит это не я стрелял по тебе у церкви где ты кидал свой дм торса и головы.

Tapok

Пользователь
126
6,741
может вы сейчас пояснять начнете какого твой типок, и ты потом в последствии, по оос вызвал машину и съебал от драки благодаря самп системе?

прошу также господ проверяющих отметить тот факт, что это не единственная жб от этих попугаев на крайм фраки.
я делаю легкий вывод, что парни поздним вечером решили развлечься и попутно выставить себя полностью правыми, а все остальные игрочишки жамбит яп нихуя не понимают что делать на данном проекте

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
ещё раз повторю, мы не знал что до нас вас ещё раз убивали. а наше убийство в котором участвовали Marco Mijangos, Richie Esparza и Regina Meza было полностью отыграно со всеми мотивами и последствиями.
В моем первом сообщении видно что Марко Миджангос участвует в стрельбе и возле Ай-Газа(впоследствии нашего убийства возле церкви), и в убийстве на ЭК. У него, че деменция что он так быстро забыл, что убивал нас полтора часа назад?

Вы сами путаетесь в своих словах, один говорит что читов нет, но не отрицает убийство, другой говорит что вообще никого не убивали, ваш друг Трой Валдез вообще после АФК убийства пишет это:Screenshot_1.png
да и какой аим, у нас в составе пацаны молодые не умеют читы скачивать даже лол хах

Возле айгаза стрельба была, но ты пишешь что ты в стадии у церкви, значит это не я стрелял по тебе у церкви где ты кидал свой дм торса и головы.

• Нравится

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
может вы сейчас пояснять начнете какого твой типок, и ты потом в последствии, по оос вызвал машину и съебал от драки благодаря самп системе?

прошу также господ проверяющих отметить тот факт, что это не единственная жб от этих попугаев на крайм фраки.
я делаю легкий вывод, что парни поздним вечером решили развлечься и попутно выставить себя полностью правыми, а все остальные игрочишки жамбит яп нихуя не понимают что делать на данном проекте
У меня там машина припаркована, что мне мешает ей воспользоваться? В тот момент я просто перекладывал свои вещи и вместо машины там стоял велосипед. На твоём видео видно, как я убрал велосипед из мира и машину заспавнил.

Strawl Brars

Ветеран
683
40,688
В моем первом сообщении видно что Марко Миджангос участвует в стрельбе и возле Ай-Газа(впоследствии нашего убийства возле церкви), и в убийстве на ЭК. У него, че деменция что он так быстро забыл, что убивал нас полтора часа назад?

Вы сами путаетесь в своих словах, один говорит что читов нет, но не отрицает убийство, другой говорит что вообще никого не убивали, ваш друг Трой Валдез вообще после АФК убийства пишет это:Посмотреть вложение 3020067
я пишу те про то что я не стрелял в тебя у церкви, паря....... меня у церкви не было ваще...я стрелял в тебя только у хаты цезаря, у меня есть все сс, где мы полностью раскрыли всю ситу и даже покинули город и ринулись в бега, если надо будет залью

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
спасибо достаточно.
перекладывать шмотки во время файта это очень умно
Кто тебе сказал что во-время файта. У меня изначально там стоял велосипед из которого я переносил вещи в дом, еще до взаимодействия с вами.

Two Much

Новичок
Read only
Banned
23
835
я пишу те про то что я не стрелял в тебя у церкви, паря....... меня у церкви не было ваще...я стрелял в тебя только у хаты цезаря, у меня есть все сс, где мы полностью раскрыли всю ситу и даже покинули город и ринулись в бега, если надо будет залью
Ты где парю увидел? К отцу своему так обращайся, а ко мне и моему товарищу исключительно падать в ноги и целовать ботинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.