S.A.S
Пользователь
- 148
- 624
по твоему нику форума кстати видно что ты на гамбите забыл хахахахаахХАХХАХА
"ИЛИ ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ"
по тебе я и открыл стрельбу, потому что ты начал на меня лететь. А потом твой типуля с узишки меня убивает.
по твоему нику форума кстати видно что ты на гамбите забыл хахахахаахХАХХАХА
"ИЛИ ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ"
по тебе я и открыл стрельбу, потому что ты начал на меня лететь. А потом твой типуля с узишки меня убивает.
Да у тебя они жестче будут xDсбивы топикстартера
значит у дружка твоего. еще жестче сбивал, ахахахне мой фрапс
сбив переката был изначально не у меня, а что бы не слиться быстро я тоже началсбивы топикстартера (ceecee rakeem)
А я че? Я ни че. Это все твой друг меня спровоцировал, он начал сбивать первый, и потом уже я. Причем он сбил 4 раза, а я 2!!!значит у дружка твоего. еще жестче сбивал, ахахах
фрапс начинается с того как ты убиваешь меня сбивами, вопросы?сбивы топикстартера (ceecee rakeem)
сбивать сбивал а вот с буковкой С стрелял жеА я че? Я ни че. Это все твой друг меня спровоцировал, он начал сбивать первый, и потом уже я. Причем он сбил 4 раза, а я 2!!!
обрати внимание на своего друга слева в этот моментфрапс начинается с того как ты убиваешь меня сбивами, вопросы?
да ебать мы оба молодцы, сбивали вдвоемобрати внимание на своего друга слева в этот момент
А что насчет СиСи? Он сбивал вдвое больше меня! Так еще и первый начал! Прошу обратить на это внимание.JayDee_Caulfield блокировка на 10 дней за правило выше+
может быть вы скажете да или нет на возмещения ущерба карабинами??? я жду их либо че, банА что насчет СиСи? Он сбивал вдвое больше меня! Так еще и первый начал! Прошу обратить на это внимание.