Одобрено JayDee_Caulfield , Tanner_Darfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.A.S

Пользователь
148
624
аахХАХХАХА
"ИЛИ ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ"
по тебе я и открыл стрельбу, потому что ты начал на меня лететь. А потом твой типуля с узишки меня убивает.
по твоему нику форума кстати видно что ты на гамбите забыл хахахах

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
твой кент первым начал, и разве факт сбивов твоего другана отменяют его нарушения?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Готовы пойти на компромисс и если удалите жалобу, возместим ваши утерянные ганы на два карабина с патронами.

• Ха-ха
Реакции: S.A.S

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Tanner_Darfield блокировка на 3 дня за:

JayDee_Caulfield блокировка на 10 дней за правило выше+

Скажу так, по факту приехали прицепились к парням и испортили им игру, по итогу они ещё и в пк откисали... Не вижу не единой причины на вашу стрельбу, можно было ограничится дракой.

+ Если топикастер не против мира, за возврат ганов - ограничитесь варнами. Жду его ответа, ибо я увидил что вторая сторона хочет решить мирными путями - даю шанс порешать между собой.

• Нравится
Реакции: S.A.S

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Ах да, на будущее: Это правило никоем образом не подходит под данную ситуацию, а экстра ситуация считалась бы толкьо в случае если бы они первые открыли огонь.

Читаем внимательно что тут написанно. Агрессоры ситуации - вы, стреляли явно не ради спасения, просто всех перешотали а ещё и с багоюзом. Убили бы одного - возможно ситуация бы поменялась в вашу сторону.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
А что насчет СиСи? Он сбивал вдвое больше меня! Так еще и первый начал! Прошу обратить на это внимание.
может быть вы скажете да или нет на возмещения ущерба карабинами??? я жду их либо че, бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.