Отклонено anwar_webb rogelio_marcelo antonio_salazar/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidose

nm
Автор темы
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
Ваш никнейм: clarence little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): anwar webb rogelio marcelo antonio salazar
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2023
Суть жалобы: мы спокойно с моим другом играли сс для нашей фракции после чего нас избили; требовали ганы на что получили отказ(причина была ясная, не отыгрыш того откуда и как был дигл достан, требовал скрины в вк, в ответ ничего не получил), пришли админы начали с нами проф беседу мы обьяснили так и так, админы не сделали вердикт, дали им ган. подняли нас, и через 5 минут нас расстреливают в машине за преследование которого блядь не было; мы делали обычную скриншот ситуацию и катались по своему худу;
удачного оффтопа, а теперь жду того самого админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

adidose

nm
Автор темы
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
еще ли помечу, но, почему то в каждую целевую намеренность все хотят что то испортить в развитии, сделать пакость, сделать убийство, сделать все что возможное в силы связанное про вмешательство, если гамбит придуман ради цели играть ролевую игру, ролевой мир, но проект губят ради чего? ради поугарать или что, раз идет развитие во фракции, то, на какой пенис нужно помешать

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Расскажу очень кратко, ведь и так все понятно думаю будет.

Приехали к парням купить наркотиков, сказали им показать товар, в ответ полетели какие то оскорбления и началась драка, где некий Jamal Davis начал по нам в конечном итоге стрелять. Скриншот где видно его отыгровку и ситуация где мы играли ранения с копами:
sa-mp-178.png

Чтож, ок. Решаем приехать и наказать этих парней, вооружившись нападаем на них и решаемся забрать оружие у все того же Jamal Davis, который в конечном итоге вылетает и мы предупредив его дружка ожидаем примерно 5 минут, после чего он заходит в игру.
sa-mp-184.png
sa-mp-185.png

Мозгоебка с отдачей гана и разборки с админами, которая в конечном итоге нашей победой и закончилась. Вроде бы, все закончилось и мы выиграли спор, но дети так не думают, думают вооружиться и убить нас, но мы же не первый день играем, верно?)
sa-mp-193.png
sa-mp-195.png

sa-mp-194.png

Мы заметили дробовик от того, что вы миллиард раз проезжали рядом с нами, поэтому решили что сейчас будет горячо. Я все таки решаюсь стрельнуть парням в колесо, потому что напряг был уже сильный от них, простой метод отгона оленей, который кстати был правильным, ведь я прервал отыгровку дурачку, который уже хотел в нас стрелять. Скриншот ситуацию делали говорите?) Примерно 10-15 минут они так катались, стояли в афк. Все ниже, кстати обратите внимание на чат.
sa-mp-196.png

Но у вас ничего в конечном итоге не получилось, как всегда получается у неудачников, все досвидульки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

adidose

nm
Автор темы
Assistant
RP Situations section
Guides
4,526
60,867
Расскажу очень кратко, ведь и так все понятно думаю будет.

Приехали к парням купить наркотиков, сказали им показать товар, в ответ полетели какие то оскорбления и началась драка, где некий Jamal Davis начал по нам в конечном итоге стрелять. Скриншот где видно его отыгровку и ситуация где мы играли ранения с копами:

Чтож, ок. Решаем приехать и наказать этих парней, вооружившись нападаем на них и решаемся забрать оружие у все того же Jamal Davis, который в конечном итоге вылетает и мы предупредив его дружка ожидаем примерно 5 минут, после чего он заходит в игру.

Мозгоебка с отдачей гана и разборки с админами, которая в конечном итоге закончилась нашей победой закончилась. Вроде бы, все закончилось и мы выиграли спор, но дети так не думают, думают вооружиться и убить нас, но мы же не первый день играем, верно?)

Мы заметили дробовик от того, что вы миллиард раз проезжали рядом с нами, поэтому решили что сейчас будет горячо. Я все таки решаюсь стрельнуть парням в колесо, потому что напряг был уже сильный от них, простой метод отгона дурачков, который кстати был правильным, ведь я прервал отыгровку дурачку, который уже хотел в нас стрелять. Скриншот ситуацию делали говорите?) Примерно 10-15 минут они так катались, стояли в афк, видимо звали своего дружка. Спросите, а почему ты решил, что они звали дружка? Все ниже, кстати обратите внимание на чат.

Но у вас ничего в конечном итоге не получилось, как всегда получается у неудачников, все досвидульки.
и теперь снова привет, опиши ситуацию на нападение в мою сторону с ником clarence little, опиши то что были основаны все набеги на нашу сторону, если мой тип сделал все это, хорошо, пусть опишет словами, но в мою сторону так не нужно поступать.

zigullin

Постоянный
172
3,479
катались около нас минут 10-15 искали удобного момента для шота. создавали напряженную ситуацию для нас и для жизней наших персов. кстати, администрации врать не хорошо, что у вас сс была. ссками не пахло даже. обычная ситуация когда обиженные парни пытаются выискать момент для шота.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
кстати я бы попросил посмотреть администрацию на конкретно этот скриншот, куда направлено ДУЛО ДРОБОВИКА1683183880966.png

И куда летят трайсера, я конечно не жэксперт но тут SILENT AIMBOT.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Во внимании администрации - ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛЕН ТЕКСТ, КРАСНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. На пальцах - дуло смотрит совсем левее от лица КларенсаЮ, правее от потерпевшего, но какого то хуя пули всеравно заходят. ЭТО МОЖНО СВЕСТИ НА ОТВОДЫ, НО НЕЛЬЗЯ ИЗ ЗА СТАНА ДРОБОВИКА ОТВОД СДЕЛАТЬ В МОМЕНТ СТРЕЛЬБЫ(это видно по выходящим пулям)1683184207057.png

Prisoner

Легенда
2,654
79,830
Что за правило такое, у всех одно и тоже. Если они заметили Ган, холодное, то имеют полное право в будущем его забрать. Хотя в правилах об этом четко все написано. Только по своему согласию жертвы (у которой забирают оружие). Нихрена не понимаю, так плюс к этому угрожают какими-то банами за отказ от игры. Да и админы почему то говорят, что нужно отдавать. Тогда зачем правила сервера пишутся?

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Что за правило такое, у всех одно и тоже. Если они заметили Ган, холодное, то имеют полное право в будущем его забрать. Хотя в правилах об этом четко все написано. Только по своему согласию жертвы (у которой забирают оружие). Нихрена не понимаю, так плюс к этому угрожают какими-то банами за отказ от игры. Да и админы почему то говорят, что нужно отдавать. Тогда зачем правила сервера пишутся?
Оружие можно забрать БЕЗ согласия владельца, если оружие было задействовано на ситуации(он о нём рассказал, показал, отыграл).

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
впринципе он пусть и рассмотрит ситуацию, хотя я думаю ему делать нехуй ваш детский лепет рассматривать, но все же. после этого всего вы пытались мстить нам за драку и ездили за нами с оружием

zigullin

Постоянный
172
3,479
В правилах написано совершенно противоположное
ган, который светился на ситуации и ты проебал его(попал в 1 стадию), обязан автоматом отдать. слова администрации. кстати, поучитесь играть у одобренных/официальных фракциях. не созрели пока что.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Prisoner

Легенда
2,654
79,830
ган, который светился на ситуации и ты проебал его(попал в 1 стадию), обязан автоматом отдать. слова администрации. кстати, поучитесь играть у одобренных/официальных фракциях. не созрели пока что.
Я скинул правило сервера умник. Где четко все расписано. И я тупо написал сюда для разъяснения, не отношусь к какой либо стороне. Это правило кто-то сам придумал, и его поэтому почему-то решили считать за верное, хотя в правилах сервера опять же повторюсь, все давно расписано. Я играю бомжа, и мне пох на ваш конфликт. Тупо не понимаю почему обязан отдавать Ган, или ещё что-то.

zigullin

Постоянный
172
3,479
Я скинул правило сервера умник. Где четко все расписано. И я тупо написал сюда для разъяснения, не отношусь к какой либо стороне. Это правило кто-то сам придумал, и его поэтому почему-то решили считать за верное, хотя в правилах сервера опять же повторюсь, все давно расписано. Я играю бомжа, и мне пох на ваш конфликт. Тупо не понимаю почему обязан отдавать Ган, или ещё что-то.
ну выйди с темы тогда, если не относишься сюда. нахуй зашел то?

Prisoner

Легенда
2,654
79,830
Теряйся малой, тут срали на твоё мнение, 4 год гамбит живёт на правиле что если оружие было запалено - его нужно отдать. Ты видимо просто пиздец не пробиваемый если тебе админы говорят и игроки говорят.
Мало кто может говорить. Вот сейчас говорят, что вы что-то там нарушили, это же не значит, что там и вправду есть какие нарушения. Этому правилу не больше 2.5 лет. До армии этого не было. А вот как вернулся, так многие начали ссылаться на тип такое правило. И лично я знаю откуда оно пошло, раньше видел пост в правилах одобренных крайм фрак, если у них на худе кто-то засветил ствол, то эта фрака вправе забрать ствол. Но повторюсь, только одобра и только на их месте игры. Может сейчас просмотрю и найду тот пост. Но на данный момент, все крайм фракции должны придерживаться правилам сервера. Можешь сам посмотреть, в правилах крайм фракции написано так же все отклонения от серверных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.