Отклонено anwar_webb rogelio_marcelo antonio_salazar/ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
впринципе он пусть и рассмотрит ситуацию, хотя я думаю ему делать нехуй ваш детский лепет рассматривать, но все же. после этого всего вы пытались мстить нам за драку и ездили за нами с оружием
@Grinder Or1ginal раз уж присутствовал на ситуации, дай свой ответ, либо же рассмотри жалобу самостоятельно. Как тебе будет удобно.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
@СВОБОДУСНЕГУ - Согласно обновлённому списку правил сервера, игрок имеет право не отдавать своё имущество из инвентаря.
1683200603766.png

Теперь насчёт убийства за преследование. Нарушения здесь не вижу, шот оправдан. @ShadowShesh скажи, что сам думаешь. Если согласен с моим мнением, закрывай жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.