James Prine и его товарищи / South Yard Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Prine и его товарищи (ООС игра, ПГ, отказ от игры, стрельба без отыгровок, AIMBOT)
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Производим ограбление во время якобы сделки. Парни начинают злоупотреблять ООС чатом, не имея желания передавать игровое имущество. Хотя, из этой ситуации могли бы сподвигнуть нормальный сюжет и создать цепочку взаимодействий (войну).

1. Идет отказ от игры в целом и ПГ явное. Ни страха я не увидел впринципе. Один их парень только нормально отыгрывал и всё.

2. Вызов полиции конкретно от своего лица, в момент когда вокруг него стоят вооруженные до зубов головорезы. Вместо того чтобы нормально отыграть ситуацию — они, страдают хуйней.

3. ООС игра. По ошибке же их приятель отправил моему товарищу в ПМ сообщение, которое я прикреплю ниже. Также их друг приехал потом и убил меня.

В целом их игра мне не понятна. Вместо того, чтобы страдать злоупотреблением ООС информацией, можно столько позитива вытянуть из этой ситуации друг для друга. Устроить войну между двумя бандформированиями и столько взаимодействия реализовать. Видимо, они этого не поняли или игроки неопытные.

Далее их друг прибегает и стреляет в меня без отыгровок. Свою отыгровку он кидает только после того, как убил меня. Отталкиваясь на правила сервера, фактически он их нарушил. На более несколько секунд он раздал ровно три головы. Софт? Тоже так думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Непристойная игра так еще и ООС игра. Подкрепляю доказательства даже скриншотом именно от самого того игрока.

1682884882969.png

59Adrianhic

Пользователь
109
543
ну во первых игра была, я отыграл как убил тебя, ooc игра, пм было не от меня и мне не кидали в пм "щас въебем их" А аимбот, пизданул ты конечно, но даже если так тут нужен фрапс, также вы сами говорите что нас грабили, но отправили почти всех во 2 стадию что уже нарушения, как по мне пг нету, так как я заметил только тебя с ганом и думал что ты единственный вооруженный и пошатал что убив тебя хватит остановить все это.
От себя я предлагаю откатить все эту поебень, все вернуть на свое место и в лучшем случи больше не пересекаются

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
ну во первых игра была, я отыграл как убил тебя,
1682885986629.png

прикол в том, что ты кидаешь отыгровку ПОСЛЕ стрельбы что уже является нарушением правил и фактической если посчитать, стрельбой без отыгровок поскольку если бы ты ее предоставил до начала стрельбы то вопросов бы не возникло

в любом случае не смотря на те факторы нарушение есть. жалоба залита не только на тебя но и на твоих друзей на скриншоте которых ники имеются. набор нарушений

а сам же вылетел и не зашел спустя 5 минут

интернетное соединение за городом не самое лучшее, если к бабушке в деревню ездил то поймешь о чем я. то, что я вылетел спустя три минуты после всей бойни ничего страшного и это мелочевная хуйня и за это мне нихуя не сделают, потому что сейв гана нет и намеренного выхода тоже нет

59Adrianhic

Пользователь
109
543
Посмотреть вложение 3009669

прикол в том, что ты кидаешь отыгровку ПОСЛЕ стрельбы что уже является нарушением правил и фактической если посчитать, стрельбой без отыгровок поскольку если бы ты ее предоставил до начала стрельбы то вопросов бы не возникло

в любом случае не смотря на те факторы нарушение есть. жалоба залита не только на тебя но и на твоих друзей на скриншоте которых ники имеются. набор нарушений

интернетное соединение за городом не самое лучшее, если к бабушке в деревню ездил то поймешь о чем я. то, что я вылетел спустя три минуты после всей бойни ничего страшного и это мелочевная хуйня и за это мне нихуя не сделают, потому что сейв гана нет и намеренного выхода тоже нет
в той сите верно я убил тебя потом отыграл, и тогда когда я вышел иза угла ты на меня обернулся я испугался и открыл огонь на опережения после чего отыграл, тут тоже самое что и ставим вылетом, вроде как правило есть но и о человечности не надо забывать, я не машина чтобы успеть отыграть когда меня заметили и при этом успеть убить тебя. Знаешь я предлагаю всем откатить эту перестрелку, и оставим нейтралитет, решения за вами. Сам я не хочу всего срача, мне просто на просто лень строчить жалобы, я пришел на гамбит просто кайфовать а не на жалобы отвечать, это больше напрягает чем расслабляет, так что давайте просто откатим

Последнее редактирование:

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Prine и его товарищи (ООС игра, ПГ, отказ от игры, стрельба без отыгровок, AIMBOT)
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Производим ограбление во время якобы сделки. Парни начинают злоупотреблять ООС чатом, не имея желания передавать игровое имущество. Хотя, из этой ситуации могли бы сподвигнуть нормальный сюжет и создать цепочку взаимодействий (войну).

1. Идет отказ от игры в целом и ПГ явное. Ни страха я не увидел впринципе. Один их парень только нормально отыгрывал и всё.

2. Вызов полиции конкретно от своего лица, в момент когда вокруг него стоят вооруженные до зубов головорезы. Вместо того чтобы нормально отыграть ситуацию — они, страдают хуйней.

3. ООС игра. По ошибке же их приятель отправил моему товарищу в ПМ сообщение, которое я прикреплю ниже. Также их друг приехал потом и убил меня.

В целом их игра мне не понятна. Вместо того, чтобы страдать злоупотреблением ООС информацией, можно столько позитива вытянуть из этой ситуации друг для друга. Устроить войну между двумя бандформированиями и столько взаимодействия реализовать. Видимо, они этого не поняли или игроки неопытные.

Далее их друг прибегает и стреляет в меня без отыгровок. Свою отыгровку он кидает только после того, как убил меня. Отталкиваясь на правила сервера, фактически он их нарушил. На более несколько секунд он раздал ровно три головы. Софт? Тоже так думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —
Жалобу закрывайте, после ситуации прошло 48 часов

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Выше уже ответили за меня. Жалоба написана вовремя. У меня лично на данный период времени достаточно, чтобы подождать вердикт ассистентов крайм сегмента. Но, в любом случае жалоба одобриться, как минимум из-за ООС игры нарушителей. Фракция их отправится в архив поскольку они уже имеют одно устное предупреждение за какую-то жалобу.

MosDef

Новичок
16
287
Предполагаю, что после отправки фракции в архив на некоторое время, лидер грувов очень сильно плакался и просил вернуть с архива, с обещанием что нарушений больше не будет. Обещание сдержано не было, а следовательно, фракция должна вернуться обратно в архив.

Помимо этого, я предлагаю ограничить лидеру создавать новые фракции, поскольку даже содержание его новых банд от старых абсолютно не отличается (за исключением других имён и другой банды из синглплеера), сам лидер и его игроки всегда вредят окружающим, на каждую его фракцию написано множество жалоб с последующим итогом отправки фракции в архив.

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
Предполагаю, что после отправки фракции в архив на некоторое время, лидер грувов очень сильно плакался и просил вернуть с архива, с обещанием что нарушений больше не будет. Обещание сдержано не было, а следовательно, фракция должна вернуться обратно в архив.

Помимо этого, я предлагаю ограничить лидеру создавать новые фракции, поскольку даже содержание его новых банд от старых абсолютно не отличается (за исключением других имён и другой банды из синглплеера), сам лидер и его игроки всегда вредят окружающим, на каждую его фракцию написано множество жалоб с последующим итогом отправки фракции в архив.
Давай ты бред писать не будешь, создавать фракции его выбор, а насчёт людей они сами провоцируют, приезжая создают из них конфликт что бы пошотать/ограбить, и мы стараемся играть на каеф а не на нарушении

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Давай ты бред писать не будешь, создавать фракции его выбор, а насчёт людей они сами провоцируют, приезжая создают из них конфликт что бы пошотать/ограбить, и мы стараемся играть на каеф а не на нарушении
исходя из правил сервера, не смотря там на твои детские сказки что тебя сами сподвигают на нарушения это бред ебейший, по правилам ты должен нормально отыгрывать ситуацию а не плакаться в хуй о том что как же заебали грабят и убивают люди

нормальный порядочный игрок крайм сегмента спокойно обыграет ситуацию и в дальнейшем будет ее развивать. развяжется война группировок, будет взаимодействие с другими фракциями как помощь в войне, и прочее, взаимодействие с полицией в войне и так далее, столько можно цепей игры связать о чем ты даже не представляешь ибо у тебя кругозор узкий или ты неопытный игрок. в таком случае посоветую тебе поиграть в других фракциях где сидят опытные знатки которые обучат тебя игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.