James Prine и его товарищи / South Yard Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
К чему ты вообще это написал про ответственность? Вначале ты сказал, что он не является твоим игроком, как только я подловил тебя на твоем вранье, тебе пришлось признаться что он твой игрок. Вопрос - зачем ты наврал?
каким образом он может быть моим игроком если этого парня нету даже в общей нашей беседе, пацан просто заходит в игру и пытается играть и строит на этом взаимодействия

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
я думаю вы так и будете копать и копать под меня пока не архивните и эту фракцию, я эту фракцию создавал для новичков, что бы помочь парням в игре.

MosDef

Новичок
16
287
4:19
Джеймс Прайн не игрок моей фракции

4:20
смешно смотреть как фанаты которые отношение к сите не имеют пытаются слить меня, этот игрок не держит какой либо вес во фракции, он у меня играет с 29 апреля, а так же лично для тебя говорю, что все мои фракции неоднотипные если раскрыть свои глазки то это можно спокойно увидеть. Например я никогда не открывал плантации и не делал ломбарды, в грувах же я их делаю.

Та не, ну его нахуй, тут на этом мои полномочия уже всё. Я пошёл.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
Названия в стиле "посмотрите на скриншотах" отклоняются.

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.