Отклонено Samuel_Barraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ваш никнейм: Douglas_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Barraza
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2023
Суть жалобы: Ехали с парнями, произошло дтп. Я как полагается отыграл травмы вся фигня потом мы поехали за ними дальше со временем они остановились и без отыгровок без ничего шотнули нас. 0 Взаимодействия, 0 отыгровок, итого - калаш на 255 пт и пк 20 минут за дтп. Никто не угрожал им, не целился в них просто так шотнули. Хочу что бы восстановили калаш с пульками, и выдали наказание челу за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/i7G4QKL https://imgur.com/i7G4QKL

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,092
200,217
Дружище, я выходил в афк, когда вы в нас въебались. Ты показал далеко не всю ситуацию, тебя не прикалоло, что ситуация начинается со слов "Вы чё уебаны?"?) Доебались чтобы доебаться - получайте ответную реакцию. Вы нас стопите в два кара и выходите один на АК47, второй с диглом, а нам что, стоять и ждать пока нас разложат средь бела дня прямо посреди дороги?)
По факту вы въебались в нас САМИ, когда водитель был в АФК, чё ты за хуйню стелишь, кого наебать пытаешься, другалёк?
У тебя форум чистый, потому что ты не в первый раз такой залупой промышляешь, тут не дебилы сидят, съебни отсюда со своими приколами.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Надеюсь на понимание, ибо мы не хотели шотаться и т.д. Хотели отыграть дтп и все такое, а по итогу просто нас шотнули.

• Ха-ха
Реакции: truefalse.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Дружище, я выходил в афк, когда вы в нас въебались. Ты показал далеко не всю ситуацию, тебя не прикалоло, что ситуация начинается со слов "Вы чё уебаны?"?) Доебались чтобы доебаться - получайте ответную реакцию. Вы нас стопите в два кара и выходите один на АК47, второй с диглом, а нам что, стоять и ждать пока нас разложат средь бела дня прямо посреди дороги?)
Это не было экстренной ситуацией, никто не целился и не угрожал вам. Хотели нормально развивать ситуацию, и я сам не настаиваю на наказании просто 0 отыгровок и сита вышла говенной, если мне в тех разделе калаш восстановят то окей.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Короче ждем вердикта администрации.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,092
200,217
Это не было экстренной ситуацией, никто не целился и не угрожал вам. Хотели нормально развивать ситуацию, и я сам не настаиваю на наказании просто 0 отыгровок и сита вышла говенной, если мне в тех разделе калаш восстановят то окей.
Ты такими темпами мог сам с собой ситуацию разыграть, браток.

4yk4a

Новичок
37
1,688
ДМ? Отгырать ДТП? Братишка, вы остановили нас сразу вытащив на обозрение свои ганы в активе, у тебя на скрине ты с калашом в руках, без отыгровок и прочей фигни вылез из тачки. Думаешь я бы стал строчить текста? Посчитал что сита экстренная. Хотите отыграть ДТП? Да пожалуйста, но для этого не надо обвешивать себя ганами визуально. Ситуация могла бы повернуть совсем в другую сторну, если бы вы не выставляли напоказ стволы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
ДМ? Отгырать ДТП? Братишка, вы остановили нас сразу вытащив на обозрение свои ганы в активе, у тебя на скрине ты с калашом в руках, без отыгровок и прочей фигни вылез из тачки. Думаешь я бы стал строчить текста? Посчитал что сита экстренная, поэтому и не тратил время чтобы писать отыгровки, сразу дал ответку. Хотите отыграть ДТП? Да пожалуйста, но для этого не надо обвешивать себя ганами визуально. Ситуация могла бы повернуть совсем в другую сторну, если бы вы не выставляли напоказ стволы.
По правилам крупняк нельзя таскать без аттача увы, но я не целилися и не угрожал.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,092
200,217
По правилам крупняк нельзя таскать без аттача увы, но я не целилися и не угрожал.
Ну так и нехуй было выходить с крупняком на дороге посреди дня и угрожающе кричать "тормози сука", бортуя наш кар к бордюру. Сами решили выебнуться силёнками, сами легли, теперь льются сопли.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ну так и нехуй было выходить с крупняком на дороге посреди дня и угрожающе кричать "тормози сука", бортуя наш кар к бордюру. Сами решили выебнуться силёнками, сами легли, теперь льются сопли.
Факт, ну а че делать если не куда скинуть калаш. Да тут даже не в калаше дело, дело в том что меня и кента без отыгровки просто шотнули и все.

4yk4a

Новичок
37
1,688
Факт, ну а че делать если не куда скинуть калаш. Да тут даже не в калаше дело, дело в том что меня и кента без отыгровки просто шотнули и все.
Бордачек (отыграя как салон авто), багажник? Может ты и в реале такой опасный что разъезжаешь с калашом на грудаке и быкуешь на каждого встречного водителя, выходя с ним на разборки с заряженным стволом?)

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Бордачек (отыграя как салон авто), багажник? Может ты и в реале такой опасный что разъезжаешь с калашом на грудаке и быкуешь на каждого встречного водителя, выходя с ним на разборки с заряженным стволом?)
Сидел на заднем, + тачка не моя и у водилы там уже было чето.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Для начала я сомневаюсь в правдивости твоих слов, твои же скриншоты доказывают отыгровкой в них, что ни за кем вы потом не ехали, а ты сразу вышел из машины. Как видно на скриншоте у тебя уже АК-47 в руках откуда и как он взялся не понятно, он даже не обыгран ни одной отыгровкой, наверно изначально он уже был в активном или ты просто зашел в инвентарь и достал его из машины. Могу предположить, что ты уже искал жертв для своего АК-47.

Ситуация становится экстренной, когда ты уже с АК-47 в руках выходишь из машины, потому что ты можешь его использовать в любой момент, но вторая сторона тебя опередила и убрала угрозу раньше, чем они будут застрелены.

Расцениваю жалобу как попытку вернуть свое утерянное игровое имущество в ходе убийства. Если ты решаешь играть какое-то ДТП и надеешься на какое-то мирное разруливание ситуации, то тебе явно не надо было становиться провокатором в данной ситуации, выходя с АК-47 в руках.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: 4yk4a и truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.