Отклонено Samuel_Barraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ваш никнейм: Douglas_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Barraza
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2023
Суть жалобы: Ехали с парнями, произошло дтп. Я как полагается отыграл травмы вся фигня потом мы поехали за ними дальше со временем они остановились и без отыгровок без ничего шотнули нас. 0 Взаимодействия, 0 отыгровок, итого - калаш на 255 пт и пк 20 минут за дтп. Никто не угрожал им, не целился в них просто так шотнули. Хочу что бы восстановили калаш с пульками, и выдали наказание челу за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/i7G4QKL https://imgur.com/i7G4QKL

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,296
208,128
Дружище, я выходил в афк, когда вы в нас въебались. Ты показал далеко не всю ситуацию, тебя не прикалоло, что ситуация начинается со слов "Вы чё уебаны?"?) Доебались чтобы доебаться - получайте ответную реакцию. Вы нас стопите в два кара и выходите один на АК47, второй с диглом, а нам что, стоять и ждать пока нас разложат средь бела дня прямо посреди дороги?)
По факту вы въебались в нас САМИ, когда водитель был в АФК, чё ты за хуйню стелишь, кого наебать пытаешься, другалёк?
У тебя форум чистый, потому что ты не в первый раз такой залупой промышляешь, тут не дебилы сидят, съебни отсюда со своими приколами.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Надеюсь на понимание, ибо мы не хотели шотаться и т.д. Хотели отыграть дтп и все такое, а по итогу просто нас шотнули.

• Ха-ха
Реакции: truefalse.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Дружище, я выходил в афк, когда вы в нас въебались. Ты показал далеко не всю ситуацию, тебя не прикалоло, что ситуация начинается со слов "Вы чё уебаны?"?) Доебались чтобы доебаться - получайте ответную реакцию. Вы нас стопите в два кара и выходите один на АК47, второй с диглом, а нам что, стоять и ждать пока нас разложат средь бела дня прямо посреди дороги?)
Это не было экстренной ситуацией, никто не целился и не угрожал вам. Хотели нормально развивать ситуацию, и я сам не настаиваю на наказании просто 0 отыгровок и сита вышла говенной, если мне в тех разделе калаш восстановят то окей.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Короче ждем вердикта администрации.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,296
208,128
Это не было экстренной ситуацией, никто не целился и не угрожал вам. Хотели нормально развивать ситуацию, и я сам не настаиваю на наказании просто 0 отыгровок и сита вышла говенной, если мне в тех разделе калаш восстановят то окей.
Ты такими темпами мог сам с собой ситуацию разыграть, браток.

4yk4a

Новичок
37
1,688
ДМ? Отгырать ДТП? Братишка, вы остановили нас сразу вытащив на обозрение свои ганы в активе, у тебя на скрине ты с калашом в руках, без отыгровок и прочей фигни вылез из тачки. Думаешь я бы стал строчить текста? Посчитал что сита экстренная. Хотите отыграть ДТП? Да пожалуйста, но для этого не надо обвешивать себя ганами визуально. Ситуация могла бы повернуть совсем в другую сторну, если бы вы не выставляли напоказ стволы.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
ДМ? Отгырать ДТП? Братишка, вы остановили нас сразу вытащив на обозрение свои ганы в активе, у тебя на скрине ты с калашом в руках, без отыгровок и прочей фигни вылез из тачки. Думаешь я бы стал строчить текста? Посчитал что сита экстренная, поэтому и не тратил время чтобы писать отыгровки, сразу дал ответку. Хотите отыграть ДТП? Да пожалуйста, но для этого не надо обвешивать себя ганами визуально. Ситуация могла бы повернуть совсем в другую сторну, если бы вы не выставляли напоказ стволы.
По правилам крупняк нельзя таскать без аттача увы, но я не целилися и не угрожал.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,296
208,128
По правилам крупняк нельзя таскать без аттача увы, но я не целилися и не угрожал.
Ну так и нехуй было выходить с крупняком на дороге посреди дня и угрожающе кричать "тормози сука", бортуя наш кар к бордюру. Сами решили выебнуться силёнками, сами легли, теперь льются сопли.

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Ну так и нехуй было выходить с крупняком на дороге посреди дня и угрожающе кричать "тормози сука", бортуя наш кар к бордюру. Сами решили выебнуться силёнками, сами легли, теперь льются сопли.
Факт, ну а че делать если не куда скинуть калаш. Да тут даже не в калаше дело, дело в том что меня и кента без отыгровки просто шотнули и все.

4yk4a

Новичок
37
1,688
Факт, ну а че делать если не куда скинуть калаш. Да тут даже не в калаше дело, дело в том что меня и кента без отыгровки просто шотнули и все.
Бордачек (отыграя как салон авто), багажник? Может ты и в реале такой опасный что разъезжаешь с калашом на грудаке и быкуешь на каждого встречного водителя, выходя с ним на разборки с заряженным стволом?)

9109

Новичок
Автор темы
70
47
Бордачек (отыграя как салон авто), багажник? Может ты и в реале такой опасный что разъезжаешь с калашом на грудаке и быкуешь на каждого встречного водителя, выходя с ним на разборки с заряженным стволом?)
Сидел на заднем, + тачка не моя и у водилы там уже было чето.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Для начала я сомневаюсь в правдивости твоих слов, твои же скриншоты доказывают отыгровкой в них, что ни за кем вы потом не ехали, а ты сразу вышел из машины. Как видно на скриншоте у тебя уже АК-47 в руках откуда и как он взялся не понятно, он даже не обыгран ни одной отыгровкой, наверно изначально он уже был в активном или ты просто зашел в инвентарь и достал его из машины. Могу предположить, что ты уже искал жертв для своего АК-47.

Ситуация становится экстренной, когда ты уже с АК-47 в руках выходишь из машины, потому что ты можешь его использовать в любой момент, но вторая сторона тебя опередила и убрала угрозу раньше, чем они будут застрелены.

Расцениваю жалобу как попытку вернуть свое утерянное игровое имущество в ходе убийства. Если ты решаешь играть какое-то ДТП и надеешься на какое-то мирное разруливание ситуации, то тебе явно не надо было становиться провокатором в данной ситуации, выходя с АК-47 в руках.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: 4yk4a и truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.