Начну с этого сообщения и закончу, ибо дальнейше будет крайне похуй читать агрессию каких-либо форумных молекул, способных лишь мониторить каждое моё действие. и поступки моих игроков.
Яхим Хукс, тот же самый парень который спровоцировал нашу фракцию на ЦК, в течение уже двух недель делая конкретную херню. Тут уже не решишь наказанием, а его максимум - получить ЦК.
Я понимаю, что может кто-то из большинства мелкого сообщества краймюков невзгоды примет из-за "неархива" фракции которая делает во первых движ в плане игры (изначально никого не трогая), так и приводит аудиторию на проект, ведь естественно нужно повыебываться ради хоть какой-то выплеснутости эмоции.
Крайм-следаки также негативно настроены, в большинстве. Естественно, ведь их попросили ЧЕРЕЗ СИЛУ не архивать фракцию а дать ей просто находится как темке на месте и вовсе не ебать мозг.
Всё было нормально, пока типчик на Yaheem_Hooks не начал мешать ежедневно фракции, я нередко списывался даже с лидером по поводу их игры, но итог один - эти выебоны аутсайдера продолжаются.
Пацан, судя по всему замечая игру, так и хочет подпортить её, мешая 20-ти людям во фракции, прописывая всякую хуйню в чат мол "стадо детей", рисуя граффити прям возле нас. И вот же вопрос возник, его кто-то трогал?
Парень, держа в руках ножик дал его аутюку, чтобы тот попросту проколол тачку нашему персонажу.
Яхим не отрицал действия, и даже больше - продолжал напряг делать, мы же его в свою очередь просили отдать деньги, на что он прокатил выебоны.
Заранее подготовившись, мы попросту дали своим парням возможность подговорить ситуацию так, мол Яхим зайдет к нам в дом сломать нам что-то, и тут мы уже нагнём его (как впринципе и получилось)
Второй же тип, также сидел (ноя каждую секунду в оос о том, что напишет жалобу, постоянно делая все через разговоры в оос) вместе с Яхимом, и по сходству ситуации также был шотнут, ибо тусовался в этот момент прямо с ним.
Оба были шотнуты как мешающие люди, они испортили нам полностью машину, оскорбили персонажей, и негатив к нему возросся большой, к такому персонажу как к Яхим Хукс.
Мне плевать, ещё раз на любую безоснованную критику людей, оффтоп в моём топике ведь сидеть ставить эмоции с какашками, поочередно прописывая какую-то агрессию - их максимум.
Сами посудите, сидит больше 20ти человек на худе, явно не просто так, и этот тип катит всё под себя. В жизни бы он уж точно так бы не сделал.
p/s: на сходке они начали писать всякую хуйню, мешали месту, начали рисовать граффити, ссать, и чтобы не искать причину для выдачи наказания, намного легче было бы попросту отписать хотя бы уважительно, чтобы они не мешали, мб так поняли бы, но по итогу один хуй продолжали)
Посмотреть вложение 2991517
Посмотреть вложение 2991518
Посмотреть вложение 2991519