На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/445567/page-2#post-5437506 Road Bastards - Eric Olsson и состав фракции Road Bastards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Я на самом деле не хочу влезать в эту хуйню. Но я поддерживаю админа который защищает ТС.
Я тоже не понимаю кого вы там на топике играете, вы или стритрэйсеры которые ТОЛЬКО НА ВИДЕО воюют за территории как в NFS Carbon, или какие-то всадники-убийцы которым делать нехуй что они людям под камерами угрожают. Вы /callw делали хоть, когда под стволами их заводили? Мне кажется нет. У вас же Болди на 7 дней в бан отлетал уже блять, не понимаю как вам фракцию не закрыли во 2 раз, учитывая что ранее он отлетел варном 1/3, и топик был в архиве.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Bulldozer

BOLDырь

Новичок
Banned
68
2,436
Начну с этого сообщения и закончу, ибо дальнейше будет крайне похуй читать агрессию каких-либо форумных молекул, способных лишь мониторить каждое моё действие. и поступки моих игроков.

Яхим Хукс, тот же самый парень который спровоцировал нашу фракцию на ЦК, в течение уже двух недель делая конкретную херню. Тут уже не решишь наказанием, а его максимум - получить ЦК.

Я понимаю, что может кто-то из большинства мелкого сообщества краймюков невзгоды примет из-за "неархива" фракции которая делает во первых движ в плане игры (изначально никого не трогая), так и приводит аудиторию на проект, ведь естественно нужно повыебываться ради хоть какой-то выплеснутости эмоции.

Крайм-следаки также негативно настроены, в большинстве. Естественно, ведь их попросили ЧЕРЕЗ СИЛУ не архивать фракцию а дать ей просто находится как темке на месте и вовсе не ебать мозг.

Всё было нормально, пока типчик на Yaheem_Hooks не начал мешать ежедневно фракции, я нередко списывался даже с лидером по поводу их игры, но итог один - эти выебоны аутсайдера продолжаются.

Пацан, судя по всему замечая игру, так и хочет подпортить её, мешая 20-ти людям во фракции, прописывая всякую хуйню в чат мол "стадо детей", рисуя граффити прям возле нас. И вот же вопрос возник, его кто-то трогал?

Парень, держа в руках ножик дал его аутюку, чтобы тот попросту проколол тачку нашему персонажу.

Яхим не отрицал действия, и даже больше - продолжал напряг делать, мы же его в свою очередь просили отдать деньги, на что он прокатил выебоны.

Заранее подготовившись, мы попросту дали своим парням возможность подговорить ситуацию так, мол Яхим зайдет к нам в дом сломать нам что-то, и тут мы уже нагнём его (как впринципе и получилось)

Второй же тип, также сидел (ноя каждую секунду в оос о том, что напишет жалобу, постоянно делая все через разговоры в оос) вместе с Яхимом, и по сходству ситуации также был шотнут, ибо тусовался в этот момент прямо с ним.

Оба были шотнуты как мешающие люди, они испортили нам полностью машину, оскорбили персонажей, и негатив к нему возросся большой, к такому персонажу как к Яхим Хукс.

Мне плевать, ещё раз на любую безоснованную критику людей, оффтоп в моём топике ведь сидеть ставить эмоции с какашками, поочередно прописывая какую-то агрессию - их максимум.

Сами посудите, сидит больше 20ти человек на худе, явно не просто так, и этот тип катит всё под себя. В жизни бы он уж точно так бы не сделал.

p/s: на сходке они начали писать всякую хуйню, мешали месту, начали рисовать граффити, ссать, и чтобы не искать причину для выдачи наказания, намного легче было бы попросту отписать хотя бы уважительно, чтобы они не мешали, мб так поняли бы, но по итогу один хуй продолжали)gqcY81wH.jpg
AY9bJcoe.jpg
UUd7AbhH.jpg

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
Начну с этого сообщения и закончу, ибо дальнейше будет крайне похуй читать агрессию каких-либо форумных молекул, способных лишь мониторить каждое моё действие. и поступки моих игроков.

Яхим Хукс, тот же самый парень который спровоцировал нашу фракцию на ЦК, в течение уже двух недель делая конкретную херню. Тут уже не решишь наказанием, а его максимум - получить ЦК.

Я понимаю, что может кто-то из большинства мелкого сообщества краймюков невзгоды примет из-за "неархива" фракции которая делает во первых движ в плане игры (изначально никого не трогая), так и приводит аудиторию на проект, ведь естественно нужно повыебываться ради хоть какой-то выплеснутости эмоции.

Крайм-следаки также негативно настроены, в большинстве. Естественно, ведь их попросили ЧЕРЕЗ СИЛУ не архивать фракцию а дать ей просто находится как темке на месте и вовсе не ебать мозг.

Всё было нормально, пока типчик на Yaheem_Hooks не начал мешать ежедневно фракции, я нередко списывался даже с лидером по поводу их игры, но итог один - эти выебоны аутсайдера продолжаются.

Пацан, судя по всему замечая игру, так и хочет подпортить её, мешая 20-ти людям во фракции, прописывая всякую хуйню в чат мол "стадо детей", рисуя граффити прям возле нас. И вот же вопрос возник, его кто-то трогал?

Парень, держа в руках ножик дал его аутюку, чтобы тот попросту проколол тачку нашему персонажу.

Яхим не отрицал действия, и даже больше - продолжал напряг делать, мы же его в свою очередь просили отдать деньги, на что он прокатил выебоны.

Заранее подготовившись, мы попросту дали своим парням возможность подговорить ситуацию так, мол Яхим зайдет к нам в дом сломать нам что-то, и тут мы уже нагнём его (как впринципе и получилось)

Второй же тип, также сидел (ноя каждую секунду в оос о том, что напишет жалобу, постоянно делая все через разговоры в оос) вместе с Яхимом, и по сходству ситуации также был шотнут, ибо тусовался в этот момент прямо с ним.

Оба были шотнуты как мешающие люди, они испортили нам полностью машину, оскорбили персонажей, и негатив к нему возросся большой, к такому персонажу как к Яхим Хукс.

Мне плевать, ещё раз на любую безоснованную критику людей, оффтоп в моём топике ведь сидеть ставить эмоции с какашками, поочередно прописывая какую-то агрессию - их максимум.

Сами посудите, сидит больше 20ти человек на худе, явно не просто так, и этот тип катит всё под себя. В жизни бы он уж точно так бы не сделал.

p/s: на сходке они начали писать всякую хуйню, мешали месту, начали рисовать граффити, ссать, и чтобы не искать причину для выдачи наказания, намного легче было бы попросту отписать хотя бы уважительно, чтобы они не мешали, мб так поняли бы, но по итогу один хуй продолжали)Посмотреть вложение 2991517
Посмотреть вложение 2991518
Посмотреть вложение 2991519
Почему ты выставляешь реплики в чате и граффити(которое убрали) как то что мы мешаем вам играть? На первом скрине я даже не понял к чему доёб. Граффити это обычная пакость малолетних дебилов, которых мы играем. То что Киллиан обоссал гараж, так он за это получил по шапке от лидера. Так я и не увидел от тебя мотивов на ЦК. Кстати, жду топик.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
Давайте мы к вам на СТО с ганами залетать будем целым составом из-за того что кто-то кого-то оскорбил. Ещё подметил, что вы даёте разные показания, то доебываются с угрозами, то угрожали оружием, то просто мешают. Вот очень интересно

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Почему ты выставляешь реплики в чате и граффити(которое убрали) как то что мы мешаем вам играть? На первом скрине я даже не понял к чему доёб. Граффити это обычная пакость малолетних дебилов, которых мы играем. То что Киллиан обоссал гараж, так он за это получил по шапке от лидера. Так я и не увидел от тебя мотивов на ЦК. Кстати, жду топик.
>малолетний дебил
>23 года

Расскажешь

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
>малолетний дебил
>23 года

Расскажешь
тебя тут уже обоссали. За добавкой вернулся? К слову, ему 21. Да и ты как я понял представляешь всех, кто старше 16 как благоразумных мужиков, которые только вопросы решают?

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
тебя тут уже обоссали. За добавкой вернулся? К слову, ему 21. Да и ты как я понял представляешь всех, кто старше 16 как благоразумных мужиков, которые только вопросы решают?
меня обоссали?) не смеши))))) В 20 лет такой хуйнёй не занимаются ПРОСТО ТАК по приколу, в таком возрасте появляется ответственность и вся хуйня. Но по итогу наблюдаем крайне низкую игру малолеток в телах взрослых мужиков. За такую хуйню давно стебали и стебут, а ты мне объясняешь, что это нормально подобное играть. Я в ахуе с тебя

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

Bulldozer

Постоянный
Автор темы
Banned
280
5,636
меня обоссали?) не смеши))))) В 20 лет такой хуйнёй не занимаются ПРОСТО ТАК по приколу, в таком возрасте появляется ответственность и вся хуйня. Но по итогу наблюдаем крайне низкую игру малолеток в телах взрослых мужиков. За такую хуйню давно стебали и стебут, а ты мне объясняешь, что это нормально подобное играть. Я в ахуе с тебя
Говорит игрок фракции, которую никто в серьёз не воспринимает. Раздражают твои выебоны, считаешь себя дохуя гуру рп, а на деле ебанный 0

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Говорит игрок фракции, которую никто в серьёз не воспринимает. Раздражают твои выебоны, считаешь себя дохуя гуру рп, а на деле ебанный 0
тебе назвать мой послужной список, чувачок? Мне ваще до пизды как воспринимают фракцию, вот честно, главное что я играть умею и мне абсолютно поебать.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Разберу как ТС обвинителя описанное Болди. - Т.К изначально, на данной площадке играла сугубо моя фракция, до прихода таковой медийки.

По поводу движа, который вы там как бы МУТИТЕ. Хддд, за практически месяц вашей игры, еще до момента становлением собственно говоря ТС, могу сказать, что движ вы мутите сугубо в вакууме. За две недели последние не раз пытался с вами как таково сыграться, подтянуть на темку, че кончалось постоянным ливом с худа - хотя вроде как бизнес толк будет поважнее. - Но были лишь глупые разьезды с отговорками аля "ТЕГИ ЗАКРАСИЛИ". Другое совершенно дело, если бы это все как либо раскрывалось на скринах, роликах, но таковых коннектов кроме как игры с воображаемыми японцами-стритрейсерами, которые в действительности существую сугубо в ролике, вызывает лишь непонимание и отторжение. И выходит что движ вы мутите таковой с около цивил сегментом, по сути откуда и идет большенство представителей фракции.

Давай теперь разберем как такового Яхима Хукса и его ЦК, - без такового топика и развитой ситуации на скринчиках. Что собственно и вызвало у меня вопросы, даже просматривая ваш топик. Если и брать прочитанное, ты опускаешь самые спорные моменты в угоду пустых слов, давай посмотрим на ситуацию в целом и таковые причины агрессии среди местных жителей к вам:

Квинс, таковой человековейник, в нем кучи людей разных национальностей умудряются проживать меж друг другом - и так на минутку не самый благополучный квартал - есть общее напряжение, в который вмешивается буквально куча чужеродных стритов. Гул моторов, постоянные заезды до ночи, вас считают за детей сугубо айси из-за общей наивности и глупости занятий. И так, такового местного жителя Яхима Хукса можно сказать так, в конец заебал этот шум, кучка не пойми откуда взявшихся людей, что мнят себя местными хозяевами. Будучи бедным и малообразованным, пытается как либо таковым насолить. Написать, на стене что они придурки, проколоть шину ОК. Его можно закономерно проучить, избить, покалечить. А че выходит. - Целый дорожный клуб, решается всей сворой похитить одного бедного негра, притащить его на КУИНС, под окнами опять же у местных, и там же его ёбнуть не боясь шума выстрелов и возмездия от таковой местной шайки или минимально от копов. Мало, того что вы насрали сами у себя, сама ситуация полнейшая глупость, по совокупности его убили за: проколотую шину и надпись на стене (???). От чего данная ситуация является полнейшей говниной, вы ахахахха укатываете двух застреленных со своего СТО на ЧИЛЛИАД. Пинаете трупешники и рисуете на них свастики и свешиваете обезображенные трупы с заборчика - стритрейс клуб.

1681800667878.png

1681800727139.png

1681800753068.png

Крутая игра выходит, пацаны, медийка не разу не путается в разделах, парни играют фильм.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
раз все замолчали, закрою пока от лишнего оффтопа, думаю за три страницы вы успели всё расписать. при надобности откроют

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.