Наглое вранье. Начнем с того, что мы не играем незаконные вооруженные формирования, бандитов и прочее, не отстреливает гвардейцев или вообще кого-либо, наоборот призываем все общины следовать закону. Посмотря топик фракции, вы не увидите незаконной деятельности, убийств, погонь, и прочего треша. У нас всё легально, мы занимаемся шахтой в Брухасе, я вообще новоизбранный мэр Брухаса. Так что, это уже первая ложь и твои догадки, что "кто-то там стреляет гвардейцев", "кто-то там делает что-то". Так можно по личным догадкам и весь сервер отстрелять. Идём дальше, касаемо этой ситуации. Мы как добропорядочные граждане, заметили двух странных мужчин, на перевес с оружием, мои 2 товарища к вам адекватно подошли и начали расспрашивать вас. Почему ты про это молчишь? Никто вас и не собирался трогать, с вами был адекватный диалог, а я как подобает подстраховывал своих товарищей, против двух незнакомцев на перевес с оружием(то есть вас), кто-то пострадал? Разошлись мирно? Никто вас не убил? А вы решили лишний раз пострелять. Интересно так строить догадки, фактически можно любого завалить, а потом "аргументировать" догадками. То есть, если брать ИС конкретно, за грохнул мэра городка, за то, что кто-то убивал гвардейцев? Ну или же, тебе не понравилось, что вас, двух незнакомцев держали на мушке? Никто вам не угрожал, даже в диалоге, всё было предельно адекватно. Вы уехали, а потом как мыши застрелили, веселуха