Рассмотрено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2023
Суть жалобы: Играли спокойно в Брухасе, шел в свой трейлер, кто-то убил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/877yPgX

• Ха-ха
Реакции: libert

merculovv

Пользователь
96
2,233
я непосредственно тот кто стрелял в данную персону.

И так с самого начала, мы игроки гвардии, приехали в брухас отстреливать боевиков которые каждый день кидают в пк наших игроков с крупняка, ну мы сидели играли себе на позиции, играли даже с тем КОГО убили до этого, в последствии сидя на позиции снайперской к нам приехали непосредственно ещё парочка людей из ЧАСТНЫХ детективов которые этим и занимаются /отстрелом игроков санг/ До сих пор не могу понять как они нас там УВИДЕЛИ, ЭТО ЧТО WOLLHACK? но ладно.

мы с ним играли - играли, в то же время данный персонаж Jerry Hendrix бегал туда - сюда по зову его соигроков со снайперской винтовкой, и хотел нас с моим коллегом отстрелять, но у него это не получалось, в последствии чего мы уехали, заняли позицию получше, и когда этот паренёк бежал к своей хате с винтовкой на перевес упешно его ликвидировали. Скриншоты прикрепляю ниже. 1681652781116.png1681652853619.png1681652901510.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Qudabay

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
я непосредственно тот кто стрелял в данную персону. И так с самого начала, мы игры гвардии, приехали в брухас отстреливать боевиков которые каждый день кидают в пк наших игроков с крупняка, ну мы сидели играли себе на позиции, играли даже с тем КОГО убили до этого, в последствии сидя на позиции снайперского к нам приехали непосредственно ещё парочка людей из ЧАСТНЫХ детективов которые этим и занимаются /отстрелом игроков санг/ мы с ним играли - играли, в то же время данный персонаж Jerry Hendrix бегал туда - сюда по зову его соигроков со снайперской винтовкой, и хотел нас с моим коллегом отстрелять, но у него это не получалось, в последствии чего мы уехали, заняли позицию получше, и когда этот паренёк бежал к своей хате с винтовкой на перевес упешно его ликвидировали. Скриншоты прикрепляю ниже. Посмотреть вложение 2988990Посмотреть вложение 2988993Посмотреть вложение 2988994
Наглое вранье. Начнем с того, что мы не играем незаконные вооруженные формирования, бандитов и прочее, не отстреливает гвардейцев или вообще кого-либо, наоборот призываем все общины следовать закону. Посмотря топик фракции, вы не увидите незаконной деятельности, убийств, погонь, и прочего треша. У нас всё легально, мы занимаемся шахтой в Брухасе, я вообще новоизбранный мэр Брухаса. Так что, это уже первая ложь и твои догадки, что "кто-то там стреляет гвардейцев", "кто-то там делает что-то". Так можно по личным догадкам и весь сервер отстрелять. Идём дальше, касаемо этой ситуации. Мы как добропорядочные граждане, заметили двух странных мужчин, на перевес с оружием, мои 2 товарища к вам адекватно подошли и начали расспрашивать вас. Почему ты про это молчишь? Никто вас и не собирался трогать, с вами был адекватный диалог, а я как подобает подстраховывал своих товарищей, против двух незнакомцев на перевес с оружием(то есть вас), кто-то пострадал? Разошлись мирно? Никто вас не убил? А вы решили лишний раз пострелять. Интересно так строить догадки, фактически можно любого завалить, а потом "аргументировать" догадками. То есть, если брать ИС конкретно, за грохнул мэра городка, за то, что кто-то убивал гвардейцев? Ну или же, тебе не понравилось, что вас, двух незнакомцев держали на мушке? Никто вам не угрожал, даже в диалоге, всё было предельно адекватно. Вы уехали, а потом как мыши застрелили, веселуха

warrioth

Пользователь
90
636
Наглое вранье. Начнем с того, что мы не играем незаконные вооруженные формирования, бандитов и прочее, не отстреливает гвардейцев или вообще кого-либо, наоборот призываем все общины следовать закону. Посмотря топик фракции, вы не увидите незаконной деятельности, убийств, погонь, и прочего треша. У нас всё легально, мы занимаемся шахтой в Брухасе, я вообще новоизбранный мэр Брухаса. Так что, это уже первая ложь и твои догадки, что "кто-то там стреляет гвардейцев", "кто-то там делает что-то". Так можно по личным догадкам и весь сервер отстрелять. Идём дальше, касаемо этой ситуации. Мы как добропорядочные граждане, заметили двух странных мужчин, на перевес с оружием, мои 2 товарища к вам адекватно подошли и начали расспрашивать вас. Почему ты про это молчишь? Никто вас и не собирался трогать, с вами был адекватный диалог, а я как подобает подстраховывал своих товарищей, против двух незнакомцев на перевес с оружием(то есть вас), кто-то пострадал? Разошлись мирно? Никто вас не убил? А вы решили лишний раз пострелять. Интересно так строить догадки, фактически можно любого завалить, а потом "аргументировать" догадками. То есть, если брать ИС конкретно, за грохнул мэра городка, за то, что кто-то убивал гвардейцев? Ну или же, тебе не понравилось, что вас, двух незнакомцев держали на мушке? Никто вам не угрожал, даже в диалоге, всё было предельно адекватно. Вы уехали, а потом как мыши застрелили, веселуха
1681653638950.png

warrioth

Пользователь
90
636
никто не угрожал, но целил со снайперки

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
никто не угрожал, но целил со снайперки
Ну, а причина убийства в чем тогда состоит? И вполне нормально, что я подстраховывал товарищей, которые общались с незнакомцами не перевес с винтовками. + если бы вас собирались убить, то убили бы.

merculovv

Пользователь
96
2,233
именно так парень, мэр города с винтовкой защищет своих двух коллег, в итоге получает пулю и ноет на форуме, я убил тебя исходя из правил сервера, какие вопросы? я имел на это право - полное право, если бы мне не было лень выписывать я бы написал тебе и разложил все по полочкам. Если твои соигрочишки пишут в вк ПОЕХАЛИ НГШНИКОВ СО СНАЙПЕРКИ СТРЕЛЯТЬ, то они будут ровно так же как и ты проебывать гансы и плакать на форуме, радуйся что без пк сидишь - сбил стадию, ты крут. Пусть администрация проверяет, мы из национальной гвардии, можете покать Толика - если ему не лень он напишет и расскажет.

• Нравится

merculovv

Пользователь
96
2,233
Ну, а причина убийства в чем тогда состоит? И вполне нормально, что я подстраховывал товарищей, которые общались с незнакомцами не перевес с винтовками. + если бы вас собирались убить, то убили бы.
конечно конечно пацан, ты не мог нас убить из-за того что мы постоянно меняли место, и ходили туда сюда, так то ты бы давно меня убил, даже твой товарищ упрекал меня вернуться на место из-за того что ты бездарный снайпер, и не можешь убить нас, спецом затягивали ситу пока ты менял позицию, чувачок успокойся и жить решения адмнистрации.

• Нравится

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
именно так парень, мэр города с винтовкой защищет своих двух коллег, в итоге получает пулю и ноет на форуме, я убил тебя исходя из правил сервера, какие вопросы? я имел на это право - полное право, если бы мне не было лень выписывать я бы написал тебе и разложил все по полочкам. Если твои соигрочишки пишут в вк ПОЕХАЛИ НГШНИКОВ СО СНАЙПЕРКИ СТРЕЛЯТЬ, то они будут ровно так же как и ты проебывать гансы и плакать на форуме, радуйся что без пк сидишь - сбил стадию, ты крут. Пусть администрация проверяет, мы из национальной гвардии, можете покать Толика - если ему не лень он напишет и расскажет.
Ты далбаёб лютый, что ты вообще несешь за стадию? Если ты не увидел в чате, что такой-то админ дал мне ПК, то это не значит, что я сбивал стадию, умник. Когда ты по истечению секунд берешь сам ПК, то в чат это не попадает. Я не шарю, кто такая Алёна и что там за конфа. Так же, до того как вы меня спалили, я держал вас на прицеле несколько минут. Никто и не собирался вас убивать. С вами адекватно побеседовали и все разошлись.

merculovv

Пользователь
96
2,233
Ты далбаёб лютый, что ты вообще несешь за стадию? Если ты не увидел в чате, что такой-то админ дал мне ПК, то это не значит, что я сбивал стадию, умник. Когда ты по истечению секунд берешь сам ПК, то в чат это не попадает. Я не шарю, кто такая Алёна и что там за конфа. Так же, до того как вы меня спалили, я держал вас на прицеле несколько минут. Никто и не собирался вас убивать. С вами адекватно побеседовали и все разошлись.
я рад, ждём ответа администрации, кстати прошу администрацию подметить общение этот игрочишки, и накиньте ему баллов.

• Нравится

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
я рад, ждём ответа администрации, кстати прошу администрацию подметить общение этот игрочишки, и накиньте ему баллов.кг
Настоящий говнобешник)) Да, ждём ответ от админов, стоит учесть, что они уже спокойно уехали и им никто не угрожал, но им этого было мало))

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
Посмотрев твою жалобу можно уже найти не схождение, ты говоришь что вы порядочные люди.. НО игрок твоей фракции без наказано убивал игроков государственной фракции1681655073192.png
Думаю доказывать что Irina_Averina игрок вашей фракции не стоит доказывать, так как фигурирует на большинство ситуаций, и заливал от своего лица даже скриншот ситуации. Что по этому поводу?

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Посмотрев твою жалобу можно уже найти не схождение, ты говоришь что вы порядочные люди.. НО игрок твоей фракции без наказано убивал игроков государственной фракцииПосмотреть вложение 2989048
Думаю доказывать что Irina_Averina игрок вашей фракции не стоит доказывать, так как фигурирует на большинство ситуаций, и заливал от своего лица даже скриншот ситуации. Что по этому поводу?
Я занимаюсь шахтами, есть топик в разделе Брухаса, никак не касаюсь Ирину, так же и других сомнительных лиц. Что касается Камины и Парлато, которых я страховал, то они порядочные люди ИС. Первый законник, пацифист, второй юрист из Фиерро, само за себя говорит. Пробейте лучше их) Так как они были непосредственными участниками данной ситуации. Так же, если можно пробить чат лог, я конечно по своей дурости не стал скринить, но можно будет посмотреть, как я даже в /me отыграл использование снайперской винтовки, мол просто страхую друзей.

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
Закрыто. Ты игрок фракции, которая стреляет других игроков, ты молодец что взялся за развитие другой площадке, но раз вы приходите с оружием и целитесь в солдат, для "самосохранения" чего вы ожидали? Опять же повторюсь, ваша фракция не раз замечалась за убийством в округе sasg, так-же не однократный переход на личности к чему? Сохраняй спокойствие, это всего лишь игра. В следующий раз, внимательно почитай правила подачи жалобы.

• Дизлайк
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.