братан капт сборки нету смысла сюда закидывать эти сборки не дают тебе очень сильного фпс буста....Но все же лучше собрать новый пк и не мучать старый.
понятно что сборка не даст прям дохуя фпс, но мне главное чтоб не так сильно лагалтебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
Единственный вариант ~> new pc, больше вариантов нет.
так у тебя фризы идут от оперативки или от дискапонятно что сборка не даст прям дохуя фпс, но мне главное чтоб не так сильно лагал
я вроде не говорил что он получит +1к фпс от этого, я кинул ему вариант облегченой сборки которая может помочь ему в этом, лично я не нужнаюсь в выборе сборок т.к у меня комп мощный и собсна далеко не только сама тянет с том же енб. Поэтому - все же подкопить и собрать вяленький, но средний компиктебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
Единственный вариант ~> new pc, больше вариантов нет.
и никакие сборки левые не надо, и это играбельно, достаточно игроков играет с таким разрешениембратик, играй 800 на 600 с разрешением, когда-то играл так, на слабом ноуте, потом когда пк появился, все равно остался на 800 х 600, мне на старом ноуте фпс давало нихуево, с 50 до 100 спокойно
эм.. шестьдесят эфпиессолью если пост наберет 10 какашек