ищу что нибудь что поднимет фпс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travvkin

Новичок
Автор темы
6
0
лагает и фпс низкий так как пк слабенький. помогите пж

Решение
братик, играй 800 на 600 с разрешением, когда-то играл так, на слабом ноуте, потом когда пк появился, все равно остался на 800 х 600, мне на старом ноуте фпс давало нихуево, с 50 до 100 спокойно

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,416
64,149

RussianLeagueGoths

Game Admin
Moderator
Guides
3,416
64,149
тебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
Единственный вариант ~> new pc, больше вариантов нет.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

travvkin

Новичок
Автор темы
6
0
тебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
понятно что сборка не даст прям дохуя фпс, но мне главное чтоб не так сильно лагал

RussianLeagueGoths

Game Admin
Moderator
Guides
3,416
64,149

2101

Арима.
Game Master
642
4,364
я вроде не говорил что он получит +1к фпс от этого, я кинул ему вариант облегченой сборки которая может помочь ему в этом, лично я не нужнаюсь в выборе сборок т.к у меня комп мощный и собсна далеко не только сама тянет с том же енб. Поэтому - все же подкопить и собрать вяленький, но средний компик

• Злой
Реакции: 21:00

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
братик, играй 800 на 600 с разрешением, когда-то играл так, на слабом ноуте, потом когда пк появился, все равно остался на 800 х 600, мне на старом ноуте фпс давало нихуево, с 50 до 100 спокойно

• Нравится
Реакции: travvkin

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
и никакие сборки левые не надо, и это играбельно, достаточно игроков играет с таким разрешением

• Нравится
Реакции: travvkin

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
могу посоветовать в настройках ( /mn ), сменить дальность прорисовки маппинга, убрать отображение пикапов и ещё какие-то приколы имеются.
Дальность прорисовки автомобилей, шринкер поставить, листву удалить, кусты.
Но если тебе нужна картинка и высокий ФПС - ничем уже помочь не смогу

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.