ищу что нибудь что поднимет фпс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

travvkin

Новичок
Автор темы
6
0
лагает и фпс низкий так как пк слабенький. помогите пж

Решение
братик, играй 800 на 600 с разрешением, когда-то играл так, на слабом ноуте, потом когда пк появился, все равно остался на 800 х 600, мне на старом ноуте фпс давало нихуево, с 50 до 100 спокойно

RussianLeagueGoths

Легенда
3,456
65,119
тебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
Единственный вариант ~> new pc, больше вариантов нет.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

travvkin

Новичок
Автор темы
6
0
тебе никакая сборка не даст ахуеть какого ебанутного буста где будет +1000 фпс, только где все текстурки нахуй убраны и будет игра мыло.
понятно что сборка не даст прям дохуя фпс, но мне главное чтоб не так сильно лагал

sadmask

славные времена
979
7,540
я вроде не говорил что он получит +1к фпс от этого, я кинул ему вариант облегченой сборки которая может помочь ему в этом, лично я не нужнаюсь в выборе сборок т.к у меня комп мощный и собсна далеко не только сама тянет с том же енб. Поэтому - все же подкопить и собрать вяленький, но средний компик

• Злой
Реакции: 21:00

shawtyfucker

Постоянный
213
1,112
братик, играй 800 на 600 с разрешением, когда-то играл так, на слабом ноуте, потом когда пк появился, все равно остался на 800 х 600, мне на старом ноуте фпс давало нихуево, с 50 до 100 спокойно

• Нравится
Реакции: travvkin

shawtyfucker

Постоянный
213
1,112
и никакие сборки левые не надо, и это играбельно, достаточно игроков играет с таким разрешением

• Нравится
Реакции: travvkin

el akiaura

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,467
37,246
могу посоветовать в настройках ( /mn ), сменить дальность прорисовки маппинга, убрать отображение пикапов и ещё какие-то приколы имеются.
Дальность прорисовки автомобилей, шринкер поставить, листву удалить, кусты.
Но если тебе нужна картинка и высокий ФПС - ничем уже помочь не смогу

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.