yos
Новичок
- 25
- 832
В это время ты просишь тебе показывать свои переписки, я кинул переписку с георгием считаю для тебя этого достаточнои чё даст твой скрин баран?
В это время ты просишь тебе показывать свои переписки, я кинул переписку с георгием считаю для тебя этого достаточнои чё даст твой скрин баран?
мы собирались тех и тех шотать, так что лизниТак я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешил
так ты по оос пашешь еблоВ это время ты просишь тебе показывать свои переписки, я кинул переписку с георгием считаю для тебя этого достаточно
Разришение у тебя есть лизун?мы собирались тех и тех шотать, так что лизни
нахуя мне просить разрешение ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Разришение у тебя есть лизун?
Я тебя понял обижайся дальшетак ты по оос пашешь ебло
на что обижаться? на проебанный ган? братан у меня складыЯ тебя понял обижайся дальше
похуй мне, знаешь такие слова?
Обиженный ребенок хочет всех пошотать в сампике плак плак я тебе нормальной жизни в сампе не дам плак плаквы внатуре цивилюки, вы еще скажите что в репорт пишете, /rep можно стрелять , ведь я нуб и моя фракция сосет
сампер, тролякать не твоеОбиженный ребенок хочет всех пошотать в сампике плак плак я тебе нормальной жизни в сампе не дам плак плак
Сампер нихуя придумалсампер, тролякать не твое
и нахуя ты это скинул?Посмотреть вложение 2982711 1 Скрин с фрапса как ты стреляешь по нам первый
2 скрин как ты уже лежишь со своим другом 2 в стадииПосмотреть вложение 2982717
Находясь на той ситуации я был согласен на ПК и забыть эту ситуацию, но ты поступаешь не очень круто просто оскорбляя игроков на форуме в жалобе, нет бы просто без конфликта обойтись и признать то что ситуация вышла не в твою пользу, но ты в свою очередь решаешь просто написать челу, что он нормально не поиграет, молодец.
По просьбе асистов или хеда, могу предоставить фрапс со стрельбой, а так пока скрины.
и нахуя ты это скинул?
чтобы твоему другу цк выдали - открыли первые огонь и позже умерлии нахуя ты это скинул?
че, отсоси пацан, вы сами на пк согласилисьчтобы твоему другу цк выдали - открыли первые огонь и позже умерли
поплачьчел гениус жб без пруфов залил и после просит док-ва с других источников дабы самоутвердится на форуме гамбита роле плей, ну бля флаг в руки хуле