Отклонено Roman_Melnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Так я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешил
мы собирались тех и тех шотать, так что лизни

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
вы внатуре цивилюки, вы еще скажите что в репорт пишете, /rep можно стрелять , ведь я нуб и моя фракция сосет

yos

Новичок
25
832
вы внатуре цивилюки, вы еще скажите что в репорт пишете, /rep можно стрелять , ведь я нуб и моя фракция сосет
Обиженный ребенок хочет всех пошотать в сампике плак плак я тебе нормальной жизни в сампе не дам плак плак

• Нравится
Реакции: polskipunk

warrioth

Пользователь
90
636
1681159427651.png 1 Скрин с фрапса как ты стреляешь по нам первый
2 скрин как ты уже лежишь со своим другом 2 в стадии1681159476312.png
Находясь на той ситуации я был согласен на ПК и забыть эту ситуацию, но ты поступаешь не очень круто просто оскорбляя игроков на форуме в жалобе, нет бы просто без конфликта обойтись и признать то что ситуация вышла не в твою пользу, но ты в свою очередь решаешь просто написать челу, что он нормально не поиграет, молодец.

По просьбе асистов или хеда, могу предоставить фрапс со стрельбой, а так пока скрины.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Посмотреть вложение 2982711 1 Скрин с фрапса как ты стреляешь по нам первый
2 скрин как ты уже лежишь со своим другом 2 в стадииПосмотреть вложение 2982717
Находясь на той ситуации я был согласен на ПК и забыть эту ситуацию, но ты поступаешь не очень круто просто оскорбляя игроков на форуме в жалобе, нет бы просто без конфликта обойтись и признать то что ситуация вышла не в твою пользу, но ты в свою очередь решаешь просто написать челу, что он нормально не поиграет, молодец.

По просьбе асистов или хеда, могу предоставить фрапс со стрельбой, а так пока скрины.
и нахуя ты это скинул?

polskipunk

Пользователь
105
9,103
Типы требуют скрин ДС и ВК, вы чё прикол тяните? Это не ресурсы гамбита тут уже проебка, боже такие не адекватные существа, ну вот \допустим\ ты прав в жалобе, ты с таким рвением писать огромное количества мата? Уважение друг к другу, или вас и вправду выводит из себя какая то \игра про нарисованных человечков?\

Polypoker

Новичок
0
542
чел гениус жб без пруфов залил и после просит док-ва с других источников дабы самоутвердится на форуме гамбита роле плей, ну бля флаг в руки хуле

• Нравится
Реакции: Ambrogino_Barbaroso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.