Заливай щас фрапс, я хочу увидеть свою отыгровку прицеливания в копа
Давай кидай фрапс пустословфрапс ты не получишь до того момента как асист за СА-ЕС не попросит предоставить его если моего текста и факторов маловато.![]()
1. Че ты несешь? Всем похуй на ган, был он и нет его.1. Суть твоей жалобы вернуть пушку пытаясь высосать нарушения.
2. Направлять оружие в центре города на гражданское лицо - это уникум. Какой ты реакции ожидал от копа, который видит явную угрозу гражданскому лицу?) Да и ты навелся в сторону копа - это уже причина для твоей нейтрализации.
3. Утри слёзы, тебе или твоему корешу ган не вернут.
4. Для копа это экстренная ситуация, да и опять же учитывая обстоятельства только ебнутый на голову будет так поступать совершая такое в центре города)
5. Вся жалоба - это нытьё, аля "АРЯРЯРЯРРЯРЯ ВЕРНИТЕ ПИСТОЛЕТИК БЛИНБ Я ЖИ НИ СТРЕЛЯЛ, А ПРОСТА НАЦЕЛИЛСЯ НА ПРИЕХАВШЕГО НА СИТУАЦИЮ КОПА((((".
P.S. На счет б чата это вообще хохма, какого вы отношения к себе ждете поливая дерьмом игроков пд в любой проигрышной для вас ситуации? Терпеть вас никто не будет.
Ведешь себя как свин ——> получай ответную реакцию.
полицейский, первым приехавший на ситуацию, просто вышел из тачки и кинул /bk, а потом навел на нас пушку. Он не отыгрывал ничего, но он хотя бы ждал исхода ситуации и наших ответных действий. А сватовец, приехавший на bk, просто разрядил в нас магазин абсолютно не разобравшись в ситуации.направляете оружие - создаёте угрозу жизни, полиция имеет полное законное иц право стрелять в вас как вы только направляете оружие на людей в целях защиты гражданского и во вторую очередь себя