Рассмотрено SFPD - Ronald_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FAM1

Новичок
40
861
1. Суть твоей жалобы вернуть пушку пытаясь высосать нарушения.
2. Направлять оружие в центре города на гражданское лицо - это уникум. Какой ты реакции ожидал от копа, который видит явную угрозу гражданскому лицу?) Да и ты навелся в сторону копа - это уже причина для твоей нейтрализации.
3. Утри слёзы, тебе или твоему корешу ган не вернут.
4. Для копа это экстренная ситуация, да и опять же учитывая обстоятельства только ебнутый на голову будет так поступать совершая такое в центре города)
5. Вся жалоба - это нытьё, аля "АРЯРЯРЯРРЯРЯ ВЕРНИТЕ ПИСТОЛЕТИК БЛИНБ Я ЖИ НИ СТРЕЛЯЛ, А ПРОСТА НАЦЕЛИЛСЯ НА ПРИЕХАВШЕГО НА СИТУАЦИЮ КОПА((((".

P.S. На счет б чата это вообще хохма, какого вы отношения к себе ждете поливая дерьмом игроков пд в любой проигрышной для вас ситуации? Терпеть вас никто не будет.
Ведешь себя как свин ——> получай ответную реакцию.
1. Че ты несешь? Всем похуй на ган, был он и нет его.
2. Оружие направлено было ночью, мало народа, речь не об этом. Как раз-таки коп увидел это, подъехал, молча кинул bk и начал целиться в меня.
Сумасшедший, выше прочитай, тс в том числе и я несколько раз объяснили - никто не направлял ган в сторону полицейского. НИКТО.
3. Всем похуй на ган, тоже было сказано
4. Я находился в салоне, ствол направил в окно водителя. Рональд Жопкинс не мог этого увидеть в принципе, ибо он подъехал сзади и начал ебошить. (а вы тоже будучи СВАТовцами под прикрытием каким-то нахуй, с собой карабин возите в гражданке?
5. Попущ
6. Вы ебнули меня. Мы в ООЦ лишь сказали о том, что это хуйня какая-то, на что вы толпой начали закрывать нам ебальники(все на скринах). И вы ждали, что мы уткнемся после этого? Хуя на воротник

FAM1

Новичок
40
861

Как сказал Рональд, у СФПД-шника, который кинул bk имеется фрапс со всей ситуацией от А до Я, в том числе где я якобы направляю на него оружие​

Проверяющие, заметьте - мы сами требуем от него видеодоказательств, которыми он так кичится и почему-то боится скидывать. Нам скрывать нечего. Думайте​

The Slayer

Ветеран
919
28,856
направляете оружие - создаёте угрозу жизни, полиция имеет полное законное иц право стрелять в вас как вы только направляете оружие на людей в целях защиты гражданского и во вторую очередь себя

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
направляете оружие - создаёте угрозу жизни, полиция имеет полное законное иц право стрелять в вас как вы только направляете оружие на людей в целях защиты гражданского и во вторую очередь себя
полицейский, первым приехавший на ситуацию, просто вышел из тачки и кинул /bk, а потом навел на нас пушку. Он не отыгрывал ничего, но он хотя бы ждал исхода ситуации и наших ответных действий. А сватовец, приехавший на bk, просто разрядил в нас магазин абсолютно не разобравшись в ситуации.

andreyzored

Новичок
10
34
тс и его друг решили дружно поплакать игрокам пд, наставлял пистолет в центре города, представлял угрозу, навел на полицеского, сватовец дал тебе в еблище с мки убив только jill'a с диглом

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
посмотрю на фрапс или на дельное объяснения ситуации. пока что я только не могу определиться, что тебе выдать за мг, бан или какой-нибудь деморган профилактический

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
все оказалось намного проще, фрапс уже лежал у меня в личных сообщениях. ты начал целиться в полицейского - рональд перкинс отреагировал и убил его.
если остались какие-то вопросы, можете написать на меня жалобу в раздел ассистомодераторов
ваши оскорбления в б чат и метагейминг в пм я вам на первый раз прощу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.