muhtar.exe
Head of Dogs 🐕🦺 В ОТСТАВКЕ
- 1,314
- 40,276
Это СВАТОн показал нам клист полицейских (2-й скрин). Я не знаю, где он играет, но тем не менее, он сказал, что увидел /bk, который летит всем ПД фракциям, то-есть, он причастен к ПД.
Это СВАТОн показал нам клист полицейских (2-й скрин). Я не знаю, где он играет, но тем не менее, он сказал, что увидел /bk, который летит всем ПД фракциям, то-есть, он причастен к ПД.
это не игрок сфпд
Никто ни в какого копа не целился. Я наставил оружие на игрока через окно со стороны Эдварда, НЕ ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ НЕГО. Высунулся я специально дабы мимопроходящие/проезжающие люди увидели это, ибо это реально в ирл можно заметить ПОЛИЦЕЙСКОМУ, который ПРОЕЗЖАЛ РЯДОМ, но никак не тебе, СВАТовцу под прикрытием, который подъехал сзади. Из-за того, что ты не разобрался в ситуации и увидел меня в анимке - начал без разбора хуярить, не зная сути, не зная что за отыгрыш идет. Не было никаких отыгровок прицелов-хуелов в полицейского, то что я на него направил пушку.. Ты серьезно? Я мышью двигал чтобы видеть происходящее, но я НЕ ЦЕЛИЛСЯ ни на кого кроме на чувака, о котором было сказано выше. И что значит "бедный прятался за машиной"? Он в принципе в айси ничего не писал, никаких отыгровок. Он просто встал за тачку, кинул bk и стал ждать вас. Повторяю для слабоумных - Я не целился в копа.Доброе утро. Объясняю тебе еще раз как маленькому ребенку и разжевываю наглядно на примере. Твой друг с пистолетом был убит за угрозу жизни офицеру СФПД, он направил на копа пистолет и он начал прятаться, я как приехал вижу это все в мельчайших деталях, мне хватает того что твой кент целиться в сфпдшника, а тот как бедный прячется за машиной ожидая поддержки. Я убил твоего ДРУГА только, а тебя я не тронул. Я обезвредил потенциальную угрозу обществу которое было с пистолетом и дальнейших его намерений я не знал.
вот твои же слова.
Посмотреть вложение 2981871
- вот ваше ограбление майка макянга, где ты мне пишешь что это был миссклик от твоего друга с пистолетом.
Посмотреть вложение 2981869
- не думаю что это был миссклик и ты меня пытаешься обмануть, если БЫ ДАЖЕ миссклик и БЫЛ, то твой друг мог просто перезайти в машину но он этого не сделал, через секунду твой друг начинает целиться в СФПДшника который почти полностью из укрытия своей машиныПосмотреть вложение 2981890
обрезки кидаю потому что все что мог отыскать за эту ситуацию.
Еще раз тебе скажу что твой друг был нейтрализован как потенциальная угроза обществу, тем более вы грабили парня с оружием. ОН был убит, а ты остался в живых. Потом же что бы решить эту ситуацию и найти какой никакой компромисс обеим сторонам, твой друг начинает агриться из-за проигранного пистолета в ограблении и превращает ситуацию в оос разговоры и оскорбления.
- Вот что такое БК когда игроку ПД нужна помощь в ic Посмотреть вложение 2981895
Я не понимаю где ты тут видешь что я пытаюсь ситуацию вывернуть как змея в свою сторону, мне смешно стало как вы начали засирать оос чат и он полетел просто, ВЫ должны были как минимум играть ситуацию и хотя бы решить ее после окончания, а не в моменте приезда первого офицера которой увидел вас в таком положении. Как ты говоришь на счет твоих оскорблений у тебя их нету. Я запутался в вас двоих, потому что заливают обычно жалобы потерпевшая сторона а то есть Jill Popp. С моей стороны в вашу сторону я ничего оскорбительного не говорил, мы могли решить ситуацию вполне нормально. Разбирательства могли и решиться после ситуации, но вы потом куда то пропали. Одному дали PK`ed, а другой вылетел и больше не заходил на сервер. Я вот как то так вижу эту ситуацию.
Ну тут только в дальнейшем закрыть от оффтопа и ждать вердикт от старших, если моих доказательств проверяющему не хватит то загружу фрапс от лица сфпдшника на которого было покушение (направлен заряженный пистолет в его сторону, прямая угроза жизни офицеру на смене).
надейся поцНадеюсь, тебя тоже привлекут за незнание правил ролевой игры, и ты отлетишь дальше играть на свой стейдж/тринити/аризону.
Всего лишь отвечал на собачье поведение твоего дружка. Уважение строится на взаимности.Также, хочу добавить пару слов об "уважительном отношении" со стороны игрока Finn_Kilroy. Все приведено в чате
![]()
А я тебе чего, как терпила должен стоять и слушать поток говна в своей адрес? Нет. Да, я игрок официальной государственной фракции, хватит это упоминать каждый раз. Бан чата мне не выдали, потому что даже когда пришел администратор, твой дружок продолжил плеваться желчью, за что и был наказан.То есть игрокам SFPD можно вести себя так? Не разбираться с администрацией, не писать жалобу, а просто отвечать нарушением?
Мой товарищ уже понес наказание в виде бана OOC чата. Требую для игрока Finn_Kilroy такого же наказания за неадекватное поведение при общении с игроком. Ведь Finn_Kilroy является членом официальной государственной фракции, они должны показывать пример качественной игры, и не должны нарушать правила.
В моем понимании адекватное отношение должно быть взаимно, с вашей стороны я его не увидел, на остальное мне плевать, хоть усрись.Адекватное поведение, игнорирование оскорблений, с последующей жалобой к администраторам - это теперь считается терпильным поведением?
Как удобно подменяются правила ролевой игры у вас)
1. Суть твоей жалобы вернуть пушку пытаясь высосать нарушения.1. Убил только друга? Ты разнес мне машину. Хочешь сказать, что после друга ты бы не принялся за меня?
2. Ты умеешь читать то, что тебе пишут? Я не утверждаю, что мой друг высунулся из машины из-за случайного нажатия на букву h. Еще раз перечитай мое сообщение, и ты, может быть, увидишь, что я пишу, что такая ситуация могла случится с любым человеком (случайно высунулся). Это не повод без разбирательств убивать игрока. Опять пытаешься перетянуть одеяло на себя, всячески изворачивая моим неоспоримые факты?
Если бы это был мисклик, то мой друг бы не перезашел в машину, ведь его уже держал на мушке офицер, а как ты сам сказал выше, это "угроза для жизни офицера". Он бы просто выпустил в него весь магазин. Это патовая ситуация.
3. Как пишет мой друг, пистолет был направлен на офицера не из-за жажды убийства, а из-за того, что он покрутил камерой и начал писать в чат, разбираясь с копом, что это недоразуменее (все на скринах) . Никто не ожидал, что появишься ты в гражданке на гражданской тачке и проскорлишь М4, чтобы убить нас.
Стоит отдать должное офицеру SFPD, который ничего не отыграл, просто вышел из машины и в первую очередь кинул /bk, хотя изначально угрозой для его жизни даже не пахло, ведь до смены положения камеры моим другом он целился на парня слева от моей машины, что видно на твоих же скринах.
4. Ты пытаешься сделать выводы о ситуации, абсолютно ничего не понимая в ней. Мы не грабили парня, мы лишь пугали его своим оружием, находясь в салоне автомобиля, потому что до этого у нас произошла потасовка, и мы хотели его проучить. Но ты же лучше разбираешься в ситуации, конечно.
5. Компромисс? На ситуацию был вызван администратор, чтобы урегулировать этот вопрос, ему все объяснили, и он остановил ситуацию, отправив меня в ПК. А мой друг вылетел из-за античита, ведь я был телепортирован, а система сервера посчитала, что он "летает" на автомобиле.
фрапс ты не получишь до того момента как асист за СА-ЕС не попросит предоставить его если моего текста и факторов маловато.kittenownachille
Кидай фрапс, будет крайне интересно посмотреть![]()
1. Я где то просил, чтобы мне вернули ган? Нет. Я хочу добиться наказания для игрока, нарушившего правила сервера. Вы все видеть в глаза долбитесь или живете в своем манямирке, либо у вас шизофрения и вы видите то, чего никогда не было.1. Суть твоей жалобы вернуть пушку пытаясь высосать нарушения.
2. Направлять оружие в центре города на гражданское лицо - это уникум. Какой ты реакции ожидал от копа, который видит явную угрозу гражданскому лицу?) Да и ты навелся в сторону копа - это уже причина для твоей нейтрализации.
3. Утри слёзы, тебе или твоему корешу ган не вернут.
4. Для копа это экстренная ситуация, да и опять же учитывая обстоятельства только ебнутый на голову будет так поступать совершая такое в центре города)
5. Вся жалоба - это нытьё, аля "АРЯРЯРЯРРЯРЯ ВЕРНИТЕ ПИСТОЛЕТИК БЛИНБ Я ЖИ НИ СТРЕЛЯЛ, А ПРОСТА НАЦЕЛИЛСЯ НА ПРИЕХАВШЕГО НА СИТУАЦИЮ КОПА((((".
P.S. На счет б чата это вообще хохма, какого вы отношения к себе ждете поливая дерьмом игроков пд в любой проигрышной для вас ситуации? Терпеть вас никто не будет.
Ведешь себя как свин ——> получай ответную реакцию.
кидай сюда, иначе это будет нечестно, если администрация решает вопросы между игроками без полного их участия. Я могу только догадываться, что происходит у вас в личных сообщениях.фрапс ты не получишь до того момента как асист за СА-ЕС не попросит предоставить его если моего текста и факторов маловато.![]()