Отклонено Rayne Cooper Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JBO

Новичок
Автор темы
9
4,093
@F4RM1LA Почему ты не можешь спокойно адекватно обыграть ситу, ну кинули бы тебя в пк, нет тебе надо выебнуться, я не сдох, я крутой, я дохуя знаю кого, у меня ренген зрение, я вижу кто там под шлемом, тип научись играть пожалуйста

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,103
7,622
@F4RM1LA Почему ты не можешь спокойно адекватно обыграть ситу, ну кинули бы тебя в пк, нет тебе надо выебнуться, я не сдох, я крутой, я дохуя знаю кого, у меня ренген зрение, я вижу кто там под шлемом, тип научись играть пожалуйста
ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СДОХ? Может потому что я блять на 43хп выжил, и ждал пока кто-то в магазин позади СТО зайдёт?

JBO

Новичок
Автор темы
9
4,093
Ждём вердикт от администрации.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,103
7,622
Ждём вердикт от администрации.
Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.
А тебя выпустят, потому что ты дурачок, и игроки с виртуальными промежностями между ног капец как нужны серверу.

JBO

Новичок
Автор темы
9
4,093
Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.
А тебя выпустят, потому что ты дурачок, и игроки с виртуальными промежностями между ног капец как нужны серверу.
Вот к чему ты это щас написал? Из-за игры сраться собираешься или чё?

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
669
13,556
раян купер оправдан все в рамках ролеплей

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
Привет.

Не особо понял суть твоей жалобы, что конкретно нарушил игрок не понятно. Если ты утверждаешь что он неотыграл ранения, где я могу это увидеть? На твоих скриншотах буквально ничего толкового не видно.
Глянул по логам, 9 чистал Rayne Cooper Jr никто не убивал.
По поводу МГ тоже не вижу каких-то существенных доказательств, смены скина, /pame не логируется и посмотреть я этого не могу.

Закрыто из-за недостаточной доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.