Отклонено Rayne Cooper Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Ваш никнейм: Agnese Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne Cooper Jr
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: В общем, покушение на человека играли, всё отлично, я переодел другой скин, в шлеме был, другой кар, как он достал ствол, я начал в него стрелять, отыграл всё. Дм остаётся, а его у него нет, хотя я отчётливо попал, он во первых, отыграл что узнал меня, во вторых дм нет, либо его админы захилили, либо что, отчётливо два раза попал по типу. Короче тип пгшит вообще жесть, то что я у него телефон в пм спросил, он у меня был вчера, но стёрся, баг такой бывает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2222

Новичок
64
2,055
Подтверждаем от лица Павла Фомина и Лео Элисона, как лицо ЛСПД. Мы приехали на ситуацию, приезжаем - лежит купер и еще один тип, Купер не в стадии даже, просто нам говорят что это Агнесс Мартинез, нам ее имя сказали и мы ее пробили по МДК. СФПД нам ее передали. В общем, по всей видимости она не виновата, но всей ситуации мы не знаем и доиграли до конца.

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Подтверждаем от лица Павла Фомина и Лео Элисона, как лицо ЛСПД. Мы приехали на ситуацию, приезжаем - лежит купер и еще один тип, Купер не в стадии даже, просто нам говорят что это Агнесс Мартинез, нам ее имя сказали и мы ее пробили по МДК. СФПД нам ее передали. В общем, по всей видимости она не виновата, но всей ситуации мы не знаем и доиграли до конца.
Стрелок я, но чисто физически узнать меня, нереально, другие шмотки, другая машина, и шлем плюсом

• Ха-ха

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
рейн купер жр известный злобный нарушитель, играет ради шотов - да и вообще уровень его игры - не могу назвать достойным - (n)(n)(n).

а во вторых он спиздил имя у Актёр, продюсер, кинорежиссёр, сценарист. И то что он поставил вот в конце говно это - типо младший, не считается - мое личное мнение!!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Стрелок я, но чисто физически узнать меня, нереально, другие шмотки, другая машина, и шлем плюсом
Обнял-поднял, другие шмотки. Если чекнуть твой /pame ты его сменил в 19:30. А ситуация началась раньше. Расскажешь. ООС машину я твою запомнил - белая банши, видел её сотни раз. Хули там расписывать - не вижу смысла. Нахуй IC кар расписывать? Это копы к каждой машине должны подъезжать и /caract писать. Обнял-поднял.

Это уже вторая ситуация когда ты меня с перса захуярить хочешь. Первая была с Toru_Dzigoku которого ты перевёл в модульный мир, потом перевёл обратно. Расскажешь.

• Вау

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
[19:31:48] Вам шепчет Dayvon Bishop: Я не знаю этих типов со стволами...

[19:31:56] Rayne Cooper Jr смотрит на Дэйвона, всё так же прижимает его к стене.

[19:32:00] Вы шепчете Dayvon Bishop: А ты тогда кто нахуй, что за Ти.

[19:32:03] Вы шепчете Dayvon Bishop: Рассказывай блять.

[19:32:04] Вам шепчет Dayvon Bishop: Эта девка, бывшая твоя или че я не знаю...

[19:32:11] Вы шепчете Dayvon Bishop: Дальше рассказывай.

[19:32:16] Pavel Fomin говорит: Номер ее есть.

[19:32:22] Вам шепчет Dayvon Bishop: Сказала штукарь отсыпет если тебе лицо поломаю.

[19:32:34] Вы шепчете Dayvon Bishop: Она?

[19:32:36] Вам шепчет Dayvon Bishop: Я больше не знаю, честно.

[19:32:41] Вам шепчет Dayvon Bishop: Да.

[19:32:42] Вы шепчете Dayvon Bishop: Тебе бабки дали, да? Нет?

[19:32:48] Вам шепчет Dayvon Bishop: Нет.

1681060049277.png

Последнее редактирование:

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
[19:31:48] Вам шепчет Dayvon Bishop: Я не знаю этих типов со стволами...

[19:31:56] Rayne Cooper Jr смотрит на Дэйвона, всё так же прижимает его к стене.

[19:32:00] Вы шепчете Dayvon Bishop: А ты тогда кто нахуй, что за Ти.

[19:32:03] Вы шепчете Dayvon Bishop: Рассказывай блять.

[19:32:04] Вам шепчет Dayvon Bishop: Эта девка, бывшая твоя или че я не знаю...

[19:32:11] Вы шепчете Dayvon Bishop: Дальше рассказывай.

[19:32:16] Pavel Fomin говорит: Номер ее есть.

[19:32:22] Вам шепчет Dayvon Bishop: Сказала штукарь отсыпет если тебе лицо поломаю.

[19:32:34] Вы шепчете Dayvon Bishop: Она?

[19:32:36] Вам шепчет Dayvon Bishop: Я больше не знаю, честно.

[19:32:41] Вам шепчет Dayvon Bishop: Да.

[19:32:42] Вы шепчете Dayvon Bishop: Тебе бабки дали, да? Нет?

[19:32:48] Вам шепчет Dayvon Bishop: Нет.

Посмотреть вложение 2981219
чат лог не является док-вом давай сюда скрины

• Крайне негативное

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Ну похуй, не является так не является. Пусть лежит.
Забавно, что тебе на ум пришла только Агнесс, ведь других бывших у твоего перса нету да?) Не буду вдаваться в подробности, но таких же как я, жаждущих, очень дохуя) Ну и к слову, как ты с ранениями типа там кошмаришь? Супергерой?)))

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Самое что забавное, что ты спрашивал до того, пока я не написал тебе в пм, кто это сделал, а когда я тебе написал что это я был, сразу сомнения ушли, это АГНЕС МАРТИНЕЗ УОУОУ

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Забавно, что тебе на ум пришла только Агнесс, ведь других бывших у твоего перса нету да?) Не буду вдаваться в подробности, но таких же как я, жаждущих, очень дохуя) Ну и к слову, как ты с ранениями типа там кошмаришь? Супергерой?)))
ПМП оказали. Сказали подержать, ну я и держал. Адренали, морфин, метамфетамин. Чатлог же не док-ва, че ты.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Самое что забавное, что ты спрашивал до того, пока я не написал тебе в пм, кто это сделал, а когда я тебе написал что это я был, сразу сомнения ушли, это АГНЕС МАРТИНЕЗ УОУОУ
Не, я и до этого блять знал что это ты. УОУОУОУОУ.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Ну и то, что ты там играешь что ты жив, я тебе в харю твою попал, как ты ходил там? Ну понятно я это не докажу, тебя же захилили) Не узнаешь куда попали)

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Короче - скриншота смены одежды - НЕ ВИДНО. Там стоит твой же скин, который ты везде играешь. Даже у тебя топике на модульные миры - ТАКОЙ ЖЕ СКИН.
Смены OOC машины - НЕ ВИДНО, белая банши как была, так и остается.
ПК - НЕ ВИДНО.

ТВОЙ СКИН СУКА - ВИДНО.

ТАТУИРОВКУ НА ШЕЕ - ВИДНО.

ЕСЛИ ГЛЯНУТЬ ЛОГИ - смену твоего /pame видно на 19:30

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Ну и то, что ты там играешь что ты жив, я тебе в харю твою попал, как ты ходил там? Ну понятно я это не докажу, тебя же захилили) Не узнаешь куда попали)
НУ ТАК ПУСТЬ ВВЕДУТ СИСТЕМУ 2 СТАДИИ, я там тоже блять попал много в кого, почему-то у вас это никто не играет.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Бля, просто буду ждать админа, пусть закроют эту фигню до оффтопа. Тебе блять бан на 1 день дали. И то - женская колония. Которая в МДК никак не числится. Если бы тебе садок дали, эту Агнесс негры-бабы пырнули и выебали, как Курта Садденса. Я хуею.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Короче - скриншота смены одежды - НЕ ВИДНО. Там стоит твой же скин, который ты везде играешь. Даже у тебя топике на модульные миры - ТАКОЙ ЖЕ СКИН.
Смены OOC машины - НЕ ВИДНО, белая банши как была, так и остается.
ПК - НЕ ВИДНО.

ТВОЙ СКИН СУКА - ВИДНО.

ТАТУИРОВКУ НА ШЕЕ - ВИДНО.

ЕСЛИ ГЛЯНУТЬ ЛОГИ - смену твоего /pame видно на 19:30
Пусть по логам чекнут хуле, я скин снимал переодевал на другой)) Дурила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.