Тебе проводил ПМП мой напарник, но ОН ТЕБЯ НЕ ХИЛИЛ БРОУ.Лео меня перетянул, или кто -_- Это не ПМП? Ок, обнял-поднял.
Тебе проводил ПМП мой напарник, но ОН ТЕБЯ НЕ ХИЛИЛ БРОУ.Лео меня перетянул, или кто -_- Это не ПМП? Ок, обнял-поднял.
Как он мне щас сказал, что у тебя уже было почти фулл хпТебе проводил ПМП мой напарник, но ОН ТЕБЯ НЕ ХИЛИЛ БРОУ.
ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СДОХ? Может потому что я блять на 43хп выжил, и ждал пока кто-то в магазин позади СТО зайдёт?@F4RM1LA Почему ты не можешь спокойно адекватно обыграть ситу, ну кинули бы тебя в пк, нет тебе надо выебнуться, я не сдох, я крутой, я дохуя знаю кого, у меня ренген зрение, я вижу кто там под шлемом, тип научись играть пожалуйста
Я в конце раскумарился сигареткой, уже когда вы уехали.Тебе проводил ПМП мой напарник, но ОН ТЕБЯ НЕ ХИЛИЛ БРОУ.
Обьясни зачем ты косяком поднял себе хп? Дурак ты что ли?Я в конце раскумарился сигареткой, уже когда вы уехали.
В конце уже блять, зачем я поднял. Я бы и так и сяк поднял, в кафетерий заехал, пивком бы поднял или чем-то другим.Обьясни зачем ты косяком поднял себе хп? Дурак ты что ли?
Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.Ждём вердикт от администрации.
Вот к чему ты это щас написал? Из-за игры сраться собираешься или чё?Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.
А тебя выпустят, потому что ты дурачок, и игроки с виртуальными промежностями между ног капец как нужны серверу.
Понял. ЖБ написал ты, срусь я. Обнял-поднял. Артём, ты там головой на выдаче заказов ударился?Вот к чему ты это щас написал? Из-за игры сраться собираешься или чё?