Отклонено Rayne Cooper Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
@F4RM1LA Почему ты не можешь спокойно адекватно обыграть ситу, ну кинули бы тебя в пк, нет тебе надо выебнуться, я не сдох, я крутой, я дохуя знаю кого, у меня ренген зрение, я вижу кто там под шлемом, тип научись играть пожалуйста

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
@F4RM1LA Почему ты не можешь спокойно адекватно обыграть ситу, ну кинули бы тебя в пк, нет тебе надо выебнуться, я не сдох, я крутой, я дохуя знаю кого, у меня ренген зрение, я вижу кто там под шлемом, тип научись играть пожалуйста
ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СДОХ? Может потому что я блять на 43хп выжил, и ждал пока кто-то в магазин позади СТО зайдёт?

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Ждём вердикт от администрации.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,157
Ждём вердикт от администрации.
Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.
А тебя выпустят, потому что ты дурачок, и игроки с виртуальными промежностями между ног капец как нужны серверу.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Ну ща меня в бан отправят потому что я Купер. Это единственная причина.
А тебя выпустят, потому что ты дурачок, и игроки с виртуальными промежностями между ног капец как нужны серверу.
Вот к чему ты это щас написал? Из-за игры сраться собираешься или чё?

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
раян купер оправдан все в рамках ролеплей

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
785
5,680
Привет.

Не особо понял суть твоей жалобы, что конкретно нарушил игрок не понятно. Если ты утверждаешь что он неотыграл ранения, где я могу это увидеть? На твоих скриншотах буквально ничего толкового не видно.
Глянул по логам, 9 чистал Rayne Cooper Jr никто не убивал.
По поводу МГ тоже не вижу каких-то существенных доказательств, смены скина, /pame не логируется и посмотреть я этого не могу.

Закрыто из-за недостаточной доказательной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.