Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/445965/ - Radames Leonor, Marcus Vegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Хорошо, если это причина убийства — ожидай вердикта проверяющего. Если жалобу отклонят, я буду ехать с завтрашнего дня с компанией на территории криминальных организаций, в случае того если кто-то увидит нас — я открою огонь. Без проблем.
Ни в коем случае не смею вам мешать заниматься тем, что вам в душе угодно. Можете кого угодно расстреливать, но сейчас идёт конкретно разговор про нашу и вашу фракцию. И бро, если мы всё таки притягиваем другие фракции, то ла ЭмЭ по нам вообще проезды оформляла, и представь себе да, такое бывает оказывается. Это война, мы с ними не сговаривались на варзон, они просто атаковали нас, потому что была сеттинговая и ИС причина на это. Я тебе даже большее скажу, они к вам заходили и говорили, что на нас зелёный свет. Ты все равно хочешь доказывать обратное, что никакой войны нет? Вот тебе реально делать нечего как тратить своё время на написание жалобы, тебя это так сильно задело чтоле, друг? 20 ПК это в конце концов не ЦК навечно, чего такую суматоху поднимать?)

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
Нормальную войну могли устроить, но вижу только это. Приходишь на пару с Marcus Vegas и стреляешь в людей из крупной группировки прямо к ним на район, как нехуй делать. Причём данные скриншоты я обнаружил в вашем топике. Шот-фракция?

1680800930527.png

bloccsoldier

Новичок
Автор темы
34
1,287
20 ПК это в конце концов не ЦК навечно, чего такую суматоху поднимать?)
Не хочу просто видеть каждый день своих со-игроков валяющихся во второй стадии, отсиживающих PK по причине 'помеха тэг-бэнгингу'.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
То-есть, то что к вам пришёл какой-то чертёнок из мотоклуба, назвавший себя членом МС13, хотя как таковым не являлся, а позднее вы PK'шнули его (и как правило, после PK вся ситуация забывается) за его тэг-бэнгинг, из-за этого мы являемся вражеской фракцией? Умно, не поспорю.

Посмотреть вложение 2977066
Мы спросили откуда он, и ждали чёткого ответа. Первое что он сказал, так это что он представляет мс, его никто за язык не тянул, у нас нет способности эспера чтобы знать, что он оказывается байкер. Очень смутная ситуация на самом деле. Я не считаю нас виноватыми. Он нас обманул, мы его застрелили, думая что это правда. Всё это было ИС процесс

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Не хочу просто видеть каждый день своих со-игроков валяющихся во второй стадии, отсиживающих PK по причине 'помеха тэг-бэнгингу'.
По правилам мы имеем право на устранение свидетеля, мне очень хочется ещё послушать администрацию на этот счёт, интересно послушать, что они скажут

• Нравится
Реакции: bloccsoldier

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Нормальную войну могли устроить, но вижу только это. Приходишь на пару с Marcus Vegas и стреляешь в людей из крупной группировки прямо к ним на район, как нехуй делать. Причём данные скриншоты я обнаружил в вашем топике. Шот-фракция?

Посмотреть вложение 2977068
Не ну почему ты решил, что мы не способны на нормальную войну, если вы ребята сами замотивированы вести её грамотно, то вы получите только ответную отдачу с нашей стороны. По поводу скринов, ты почему-то решил составить о нас объективное мнение. Это было вчера, мы впервые за существование фракции решили напасть на мс, я считаю что довольно неплохо вышло как для начала проявления силы. А у вас плюс ещё одна причина начать с нами ответную войну. Я вот знаешь, буду только очень счастлив если мы всё красиво сделаем, мне с самого начала интересен сюжет скажем так между нашими фракциями

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Друг, поделись пожалуйста своими взглядами как нужно вести войну, я может что-то подчерпну для себя

southsider

Легенда
1,285
127,265
Пообщался с ТС данной жалобы и также со второй стороной. Ловим расход, если будет написан топик варзон или война будет согласована с ТС MS13.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.