Хорошо, если это причина убийства — ожидай вердикта проверяющего. Если жалобу отклонят, я буду ехать с завтрашнего дня с компанией на территории криминальных организаций, в случае того если кто-то увидит нас — я открою огонь. Без проблем.
Ни в коем случае не смею вам мешать заниматься тем, что вам в душе угодно. Можете кого угодно расстреливать, но сейчас идёт конкретно разговор про нашу и вашу фракцию. И бро, если мы всё таки притягиваем другие фракции, то ла ЭмЭ по нам вообще проезды оформляла, и представь себе да, такое бывает оказывается. Это война, мы с ними не сговаривались на варзон, они просто атаковали нас, потому что была сеттинговая и ИС причина на это. Я тебе даже большее скажу, они к вам заходили и говорили, что на нас зелёный свет. Ты все равно хочешь доказывать обратное, что никакой войны нет? Вот тебе реально делать нечего как тратить своё время на написание жалобы, тебя это так сильно задело чтоле, друг? 20 ПК это в конце концов не ЦК навечно, чего такую суматоху поднимать?)