• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Leroy_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: В общем, ничего необычного, все по старому. Завязалась словесная перепалка, после чего драка. Входе которой, чувак достал пушку и начал пальбу, хотя когда я увидел ствол сразу же остановился и стоял на месте. Но чувак решил просто убить и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину вниз

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
То есть тут видно что никакой блять угрозы жизни тут не было, я не угражал ему даже по факту, лишь обычная уличная драка. Но чувак убегает, а после достает пушку и тупо в упор хуярит, хотя я уже остановился как только увидел ган, он мог прогнать, угаражать или ограбить, но просто взял и убил.

TSM

Легенда
1,850
48,193
ну ты отыграл что начал пиздить меня очивидно ты боец и твой перс качок невьебеный ты мог меня там и укопать на улице за что получил пулю в лоб

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
ну ты отыграл что начал пиздить меня очивидно ты боец и твой перс качок невьебеный ты мог меня там и укопать на улице за что получил пулю в лоб
Откуда ты знаешь в IC что я боец? ПО PAME? И не все бойцы качки ебанутые и т.д. Тех.драка не повод убивать чувак, запомни. Было бы нас двое, трое - другое дело. Просто не бойся проигрывать в какой-то драке, в игре 2004 года. Но нарушать правила не стоит.

TSM

Легенда
1,850
48,193
Ну ебать если ты спортсмен тогда видно что ты спортсмен ебать

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
В жизни ты не всегда победителем остаешься. Так же и тут. Ладно, я не хочу срача или вроде того, пусть рассудят админы.

TSM

Легенда
1,850
48,193
Брад я тоже не хочу срача. Не пойму зачем ты написал жалобу, понимаю что может был не до конца прав. Если задело - извини

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,673
250,136
cлишком мало доказательств, на скринах один лишь чат лог и даже судя по всему понятно, что вас там было гораздо больше некоего Нельсона.
отклонено

• Нравится
Реакции: TSM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.