• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Ваш никнейм: Leroy_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2023
Суть жалобы: В общем, ничего необычного, все по старому. Завязалась словесная перепалка, после чего драка. Входе которой, чувак достал пушку и начал пальбу, хотя когда я увидел ствол сразу же остановился и стоял на месте. Но чувак решил просто убить и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину вниз

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
То есть тут видно что никакой блять угрозы жизни тут не было, я не угражал ему даже по факту, лишь обычная уличная драка. Но чувак убегает, а после достает пушку и тупо в упор хуярит, хотя я уже остановился как только увидел ган, он мог прогнать, угаражать или ограбить, но просто взял и убил.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,762
47,613
ну ты отыграл что начал пиздить меня очивидно ты боец и твой перс качок невьебеный ты мог меня там и укопать на улице за что получил пулю в лоб

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
ну ты отыграл что начал пиздить меня очивидно ты боец и твой перс качок невьебеный ты мог меня там и укопать на улице за что получил пулю в лоб
Откуда ты знаешь в IC что я боец? ПО PAME? И не все бойцы качки ебанутые и т.д. Тех.драка не повод убивать чувак, запомни. Было бы нас двое, трое - другое дело. Просто не бойся проигрывать в какой-то драке, в игре 2004 года. Но нарушать правила не стоит.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,762
47,613
Ну ебать если ты спортсмен тогда видно что ты спортсмен ебать

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
В жизни ты не всегда победителем остаешься. Так же и тут. Ладно, я не хочу срача или вроде того, пусть рассудят админы.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,762
47,613
Брад я тоже не хочу срача. Не пойму зачем ты написал жалобу, понимаю что может был не до конца прав. Если задело - извини

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
cлишком мало доказательств, на скринах один лишь чат лог и даже судя по всему понятно, что вас там было гораздо больше некоего Нельсона.
отклонено

• Нравится
Реакции: Without Mercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.