Рассмотрено PD/LSPD - Wendell_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Ваш никнейм: Matthew_Price
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wendell_Hampton
Фракция нарушителя: PD/LSPD
Суть жалобы: NRP
Отыгрывали на худе рэперов, ждали слушателей. Копы приехали на худ в Гетто по какому-то другому вопросу, их начали выгонять. Отыграл, что показываю пальцами цифры 4 и 2 (типа 4:20, для любителей покурить траву), за что получил обвинение в формировании банды. Если я не ошибаюсь, для таких заявлений нужно досье, или хотя бы инфа о том, что данный знак используют члены опасной группировки. При этом не отыгрывал какую-то неприязнь к неграм, или роль bad копа, который ловит всех подряд. Просто задержал за пальцы.
Плюс ко всему, если мой персонаж обвиняется в бандаформировании, то почему сержант не отыгрывает допрос? К его коллегам претензий нет, но сам факт, что он даже не поехал допрашивать члена банды наводит на сомнения в его проф. пригодности.
1, 2 - причина задержания
3 - дм (спец. ситуация, хотя по факту ничего угрожающего его жизни не было)
4 - подал в розыск (для этого не нужно находиться рядом, узнавать паспорт и данные нарушителя?)
5 - посадка в кпз (без допроса с его стороны)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/j5R0BOZ
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023

Demias

Новичок
69
1,307
А вы тоже сразу же стреляете в человека после того как он вас толкнул? И после уже отыгрываете? Я его даже по системке не трогал.
sa-mp-050.png

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Да уж на минуту попал на майхоум где ментам все можно, и к 3 нигерам приехало 8 копов сказавшие что не по нас, по итогу предьявив к нам претензии
А самое интерестное что забрали тех кого не в чем обвинить, мой перс перед ними коксом закинулся а они меня отпустили

• Ха-ха
Реакции: Demias и Lexion

Demias

Новичок
69
1,307
Да уж на минуту попал на майхоум где ментам все можно, и к 3 нигерам приехало 8 копов сказавшие что не по нас, по итогу предьявив к нам претензии
А самое интерестное что забрали тех кого не в чем обвинить, мой перс перед ними коксом закинулся а они меня отпустили
Копы на Trinity и то по адекватнее чем этот Wendall и его парни. ;)

• Нравится
Реакции: cloaka

cloaka

Новичок
60
955
пора сворачивать эти ваши LSPD GED, мои парни с тринити номер один игру сильнее показывают в разы :ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: finessed и Demias

finessed

Легенда
1,114
15,633
ебаный гед, снова порядочных арестантов негров душит! можешь обратно бх на TRINITY ROLEPLAY #1 писать

завтра залью ответ

• Нравится
Реакции: Atreides и Demias

finessed

Легенда
1,114
15,633
ладно, че уж мозги ебать и кота за яйца тянуть то, по факту и кратко:

доебывал меня и моих игроков, вмешивался в ситуацию, несколько раз кидал отыгровки, что толкаю тебя от себя и под конец ты решил потолкать меня, когда я задерживаю человека - получил в ебало в нелетала.

тебе и твоей будущей фракции в составе переселенцев из майхома и прочих проектов желаю удачи в разделе, также желаю чтоб на твоей клавиатуре пропали /pm & /b, ведь в игре кроме этих команд есть и множество иных для отыгрыша роли и претензий. Кстати говоря - раздел ОВР создан для таких случаев.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Тупой LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT GANG ENFORCEMENT DETAIL опять действуют None-Role Play. Лучше посмотрите видео на канале Danil Gerrere там играют настоящее LOS ANGELES POLICE DEPARTMENT на сервере MYHOME ROLEPLAY.

Тут нет никакого ООС нарушения, смысл писать жалобу? Все происходило в IC. А обвинение насчет стрельбы, почитайте правила пожалуйста и только потом пишите насчет этого. Желательно пару раз прочитайте.

• Нравится
Реакции: cloaka

finessed

Легенда
1,114
15,633
Многократный привет тебе и твоим кентам, прошу прощение за столь нелестные выражения сударь, но ваши действия меня подбили к такому! poka!

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Многократный привет тебе и твоим кентам, прошу прощение за столь нелестные выражения сударь, но ваши действия меня подбили к такому! poka!
Ты пиши, что твои сообщения не ко мне относятся, а к другому участнику ситуации. Какая была причина для задержания? Ты так и не ответил.

Demias

Новичок
69
1,307
ладно, че уж мозги ебать и кота за яйца тянуть то, по факту и кратко:

доебывал меня и моих игроков, вмешивался в ситуацию, несколько раз кидал отыгровки, что толкаю тебя от себя и под конец ты решил потолкать меня, когда я задерживаю человека - получил в ебало в нелетала.

тебе и твоей будущей фракции в составе переселенцев из майхома и прочих проектов желаю удачи в разделе, также желаю чтоб на твоей клавиатуре пропали /pm & /b, ведь в игре кроме этих команд есть и множество иных для отыгрыша роли и претензий. Кстати говоря - раздел ОВР создан для таких случаев.
Во первых если ты мне, то у меня нет фраки и в мыслях не было создавать. Мы играли для себя и не раз уточняли в чате. Во вторых какого хера правда вы завалились а нам на район под предлогом "БАНДФОРМИРОВАНИЕ" и повязали нас всех. Хотя у вас доказательств для этого не было. Ну и что что мой друг кидал жесты рукой? Это не означает что мы или он относится к какой нибудь из банд. Это просто обычные жесты. Вы даже этого не учли и решили нас все же повязать. В третьих я не делал такое чтоб у тебя появилась причина в меня стрелять.

finessed

Легенда
1,114
15,633
Для ассистента, не желаю
общаться со столь высоким уровнем ролевиков сверху, да и не вывезу думаю:

Парни кидали пальцы, вышел на контакт, сказал в ИС, что он задержан, не сопротивится - не будет наручников и формальности. В ответ лишь нытье о ужасной отыгровке копа.

Ныли больше, чем играли - получили кпз оставив нашу лояльность далеко и надолго к ним.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Во первых если ты мне, то у меня нет фраки и в мыслях не было создавать. Мы играли для себя и не раз уточняли в чате. Во вторых какого хера правда вы завалились а нам на район под предлогом "БАНДФОРМИРОВАНИЕ" и повязали нас всех. Хотя у вас доказательств для этого не было. Ну и что что мой друг кидал жесты рукой? Это не означает что мы или он относится к какой нибудь из банд. Это просто обычные жесты. Вы даже этого не учли и решили нас все же повязать. В третьих я не делал такое чтоб у тебя появилась причина в меня стрелять.
Находясь в криминогенном районе, вы показываете жесты, которые очень схожи с жестами других местных банд. Или вы решили обмануть систему и используете специальные жесты, которую другие люди вообще не поймут. Вот только те игроки поймут что он показал. Ситуация выглядит таковой: вы решили поиграть немного неофициальную банду. Чертов Уэндсдей заметил вас, решил поиграть с вами. Вы плотно испугались и решили морально надавить на человека через ООС чат.

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
Для ассистента, не желаю

Парни кидали пальцы, вышел на контакт, сказал в ИС, что он задержан, не сопротивится - не будет наручников и формальности. В ответ лишь нытье о ужасной отыгровке копа.

Ныли больше, чем играли - получили кпз оставив нашу лояльность далеко и надолго к ним.
Не ври, пальцы я кинул один - два раза. Другие не кидали. Я за ними не следил, но они этот знак не показывали никогда. Если нет, то предоставь пруфы.
"В ответ лишь нытьё". Я спросил,, где досьё, чтоб говорить о бандаформировании, на что ты меня послал.
Жду ответа администрации.

Demias

Новичок
69
1,307
Для ассистента, не желаю

Я думаю все кто там был из полицейских должны были осознать свою ошибку. Я имею ввиду парней которые нас повязали а особенно Вендалл-Вандалл не понимаю как правильно. Но не суть. Я считаю что ему надо видать выговор/варн либо наказать любым другим способом. Потому что ещё раз повторюсь у вас не было доказательств того что мы чем либо промышляли и создавали как сказал Вендалл банду. Мы играли для себя и устроили тусу. Это чисто мое мнение, я жду мнение автора этого жб.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
использовать нарко в окружении 7 копов, да ты гений. возьми поаутить пж, знаю что такое рп мг тк ск пк рк, держал лидерку на тринити.

Demias

Новичок
69
1,307
Находясь в криминогенном районе, вы показываете жесты, которые очень схожи с жестами других местных банд. Или вы решили обмануть систему и используете специальные жесты, которую другие люди вообще не поймут. Вот только те игроки поймут что он показал. Ситуация выглядит таковой: вы решили поиграть немного неофициальную банду. Чертов Уэндсдей заметил вас, решил поиграть с вами. Вы плотно испугались и решили морально надавить на человека через ООС чат.
Никак нет. Мы не играем никакую ебанную банду, заебали про это говорить. Мы играем друзей которые занимаются рэпом. И жесты которые кидал мой товарищ, никак не действовал на другие банды и никто из них на нас не нападал. Не то что "Чертов уенсдей"

Lexion

Новичок
Автор темы
5
72
использовать нарко в окружении 7 копов, да ты гений. возьми поаутить пж, знаю что такое рп мг тк ск пк рк, держал лидерку на тринити.
Я юзал нарко? Ты либо в сите не участвовал, либо зашёл поофтопить и порофлить. У меня ни нарко, ни гана не было, я не трогал офицеров, пятился назад и все, что от моего персонажа было негативного - это оскорбления в адрес копов.
Если я юзал нарко в сите - покажи, если нет пруфов - переставай клеветать.

• Нравится
Реакции: Demias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.