дом моды dagestana
операция закон и порядок
- 915
- 17,206
полный ответ, которого я считаю достаточно. НО, поскольку вы особо одареные, исходя из наофтопленных сообщений, разжую подробнее
к тебе в криминогенно активном районе подъезжают полицейские, что бы узнать че как. вместо того что бы аккуратно слить их, сказать неее пацаны, мы просто гуляем, это мой дом, все в поряде, мы тут отдыхаем, ниче страшного не происходит, вы включаете бычку. когда вы начинаете провоцировать человека, вы это делаете с целью того, что бы вытянуть его на ответную реакцию. на очень-очень наглый базар твоего персонажа, персонаж венделл хемптон, решил повести себя так же дерзко. никакого оос нарушения, я тут не вижу, чего вы там на тринити насмотрелись у данила гереры или подобных фриков, не знаю. я там не играл, свечек не держал.
действия полицейского считаю совершенно правомерными. никакого дма на скриншотах я не увидел, негр просто лежит во фронтфолле, хп полное, скрина урона нет. в следующий раз, твой персонаж будет понимать, что у мента не будет реакции "извинити пожалуйста негроо, я паехал патрулировать дальши"
не согласен с вердиктом - в раздел ассистомодераторов
подать айси жалобу на действия полицейского - овр лспд