Отклонено Quantrell_Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973

бедная юля, обиделась что ее в IC бросили

• Нравится
Реакции: lukoshin

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Дальше мы играем ситуацию, как собираемся проследовать за вами и, соответственно, наказать за подобного рода проступки, вот и всё. Повыёбывались, получили пизды, проебали ганы с лицензии ~~~~~~~~~>>>>>>> бегом жаловаться на форум.

ганы с лицензии у игроков твоей фраки можешь найти

на скринах в ООС нету ничего запрещенного, а последний скрин это описание твоих балбесов которые хотели на нас напасть по ООС инфе но мои парни их убили нахуй

• Нравится

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Ну, начнём с того, что подрезав меня в центре города, ваша игра со мной начинается с какой-то несуразрной ООС хуеты, которую вы почему-то написывали на протяжение всей игры, отсылаясь то на меня, то на фракцию Money Empire. Очень охуенный старт игры, гоняться в центре города за спорткаром и как бандиты в лихие 90 - подрезать с обеих сторон и писать такую вот муть
тоесть по твоему стопануть машину в городе подрезав ее чтобы выйти поговорить это ЕБАНЫЕ ДЕВЯНОСТЫЕ? ах ну да надо еще мусоров вызвать от лица свидетелей ведь в жизни не бывает столько людей стоять рядом

• Нравится
Реакции: lukoshin и SL dushman

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
1) Доебались в центре города, начали пытаться унижать моего персонажа, всячески его помоить, оскорблять, унижать, толкать.
2) Угрожать расправой, оскорблять криминальную фракцию в рамках IC, естественно, да и в ООС тоже, но на ООС похуй.
нельзя кого то унизить, можно только унизиться внутри и понять что морально опущен
никто тебе не угрожал, ни одного доказательства нету

• Нравится

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
ты вроде здоровый, здравый паренек, а такой хуйней по жизни занимаешься, и постоянно сопли пускаешь

1679816454318.png

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Давно сыновьям дерьма ебливого которые нихуя из себя не представляют слово давать начали? Тебя как шлюху выписали, так ты подпездывать начал, лапоть малолетний епт
ну, я ещё молодой, а не двадцатипятилетний игрок в игру 2004 года, так что тут ты дядь обосрался, точнее насрал в подгузник свой
иди дальше играй максимально высосаную из пальца фракцию, в которой уже лимит идей и кроме уродских ссок с тройной обводкой на текстах ничего играть нечего

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Залупу мою пососи сын говна
и посмотрите на данного шакала, Яна Симонича, человека который играет в САМП в таком зрелом возрасте, посмотрите на него, как он с пеной у рта начинает свое утро с выписывания на форум своего нытья и выливания негатива, я конечно удивлен в том что ты такая глупая особа

Sladkoeshka

Новичок
7
73
бедная юля, обиделась что ее в IC бросили
Ахахахах очень смешно, кому ты сдался вообще лицемер как раз таки моя Дженна и бросила этого Данте, а ты ещё потом терроризировал меня неделю пытаясь цк сделать со своими дружками копами, ты прилипший кое как отлепила...

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
как всегда админы блатят фармил и цивилов
вся тусовка вадим скурникова - фармилы, админы, цивилы (некая Юлия пример), почти все жалобы на мани емпайр - не одобряют, ибо они /святые/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: awwlolihateu

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Ахахахах очень смешно, кому ты сдался вообще лицемер как раз таки моя Дженна и бросила этого Данте, а ты ещё потом терроризировал меня неделю пытаясь цк сделать со своими дружками копами, ты прилипший кое как отлепила...
пошла нахуй дура ебанная
ты дружилась писечками с данте и сама виновата
и эта хуета никак к жалобе не подходит, съебалась нахуй со своими куантралл Маошаллами

• Нравится
Реакции: awwlolihateu

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
юличка, дорогая ты моя, ты не нужна никому, понимаешь? это игра, у тебя и всех есть личная жизнь

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
эх.. вот бы не забанили.. у меня же денег дохуя я по семь тысяч в самп вкидываю!! на что спросите вы??! ПРАВИЛЬНО НА РУЛЕТКУ НАХУЙ. Я же квадратный маршалл ~> лучше в самп задоначу, нахуй мне кушать в реальной жизни??!

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
Давно сыновьям дерьма ебливого которые нихуя из себя не представляют слово давать начали? Тебя как шлюху выписали, так ты подпездывать начал, лапоть малолетний епт
ебало завали чучело ебанное, обиженным слово не давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.