мой дом днепр
Постоянный
- 227
- 7,366
шок, Вадим Курников снова проебал и снова плачет в жалобах, то что его убили!!!!!
ты покидал фрапсы, ты хоть сам понял что спизданул? в каком месте ты увидил угрозу? ты при каждой ситуации обижаешься и начинаешь пускать сопли
бедная юля, обиделась что ее в IC бросили
ганы с лицензии у игроков твоей фраки можешь найтиДальше мы играем ситуацию, как собираемся проследовать за вами и, соответственно, наказать за подобного рода проступки, вот и всё. Повыёбывались, получили пизды, проебали ганы с лицензии ~~~~~~~~~>>>>>>> бегом жаловаться на форум.
тоесть по твоему стопануть машину в городе подрезав ее чтобы выйти поговорить это ЕБАНЫЕ ДЕВЯНОСТЫЕ? ах ну да надо еще мусоров вызвать от лица свидетелей ведь в жизни не бывает столько людей стоять рядомНу, начнём с того, что подрезав меня в центре города, ваша игра со мной начинается с какой-то несуразрной ООС хуеты, которую вы почему-то написывали на протяжение всей игры, отсылаясь то на меня, то на фракцию Money Empire. Очень охуенный старт игры, гоняться в центре города за спорткаром и как бандиты в лихие 90 - подрезать с обеих сторон и писать такую вот муть
нельзя кого то унизить, можно только унизиться внутри и понять что морально опущен1) Доебались в центре города, начали пытаться унижать моего персонажа, всячески его помоить, оскорблять, унижать, толкать.
2) Угрожать расправой, оскорблять криминальную фракцию в рамках IC, естественно, да и в ООС тоже, но на ООС похуй.
ну, я ещё молодой, а не двадцатипятилетний игрок в игру 2004 года, так что тут ты дядь обосрался, точнее насрал в подгузник свойДавно сыновьям дерьма ебливого которые нихуя из себя не представляют слово давать начали? Тебя как шлюху выписали, так ты подпездывать начал, лапоть малолетний епт
и посмотрите на данного шакала, Яна Симонича, человека который играет в САМП в таком зрелом возрасте, посмотрите на него, как он с пеной у рта начинает свое утро с выписывания на форум своего нытья и выливания негатива, я конечно удивлен в том что ты такая глупая особаЗалупу мою пососи сын говна
Ахахахах очень смешно, кому ты сдался вообще лицемер как раз таки моя Дженна и бросила этого Данте, а ты ещё потом терроризировал меня неделю пытаясь цк сделать со своими дружками копами, ты прилипший кое как отлепила...бедная юля, обиделась что ее в IC бросили
пошла нахуй дура ебаннаяАхахахах очень смешно, кому ты сдался вообще лицемер как раз таки моя Дженна и бросила этого Данте, а ты ещё потом терроризировал меня неделю пытаясь цк сделать со своими дружками копами, ты прилипший кое как отлепила...
юличка, дорогая ты моя, ты не нужна никому, понимаешь? это игра, у тебя и всех есть личная жизньАхахахах очень смешно, кому ты сдался вообще лицемер как раз таки моя Дженна и бросила этого Данте, а ты ещё потом терроризировал меня неделю пытаясь цк сделать со своими дружками копами, ты прилипший кое как отлепила...
Покажи скриншот, где был сделан вызов /call 911 от лица Трелла. Не хочется тут разводить срач ~~~~~> я и не буду.
ебало завали чучело ебанное, обиженным слово не давалиДавно сыновьям дерьма ебливого которые нихуя из себя не представляют слово давать начали? Тебя как шлюху выписали, так ты подпездывать начал, лапоть малолетний епт