Отклонено Quantrell_Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Ваш никнейм: Dante_Teshawn_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell_Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2023
Суть жалобы: Многонеуважемый Вадим Курников со своими друзьями вылетает и стреляет по нам по хуй знает какой причине.
Доказательства чуть ниже:

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,263
12,291
на ответ имею 12 часов. отвечу потом ща играю. кину всё чё надо, как надо.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,263
12,291
закинь жь для начала ~> по форме. во-вторых, ты топикстартер, ведь себя подобающим образом.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
закинь жь для начала ~> по форме. во-вторых, ты топикстартер, ведь себя подобающим образом.
Жалоба правильно сделана, а все скриншоты относятся к тебе, поэтому я имею права их загружать.

• Нравится
Реакции: xexbe и lukoshin

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
самым умным баллы накидаю, желающие получить рч - продолжайте оффтопить

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,263
12,291
Ну, начнём с того, что подрезав меня в центре города, ваша игра со мной начинается с какой-то несуразрной ООС хуеты, которую вы почему-то написывали на протяжение всей игры, отсылаясь то на меня, то на фракцию Money Empire. Очень охуенный старт игры, гоняться в центре города за спорткаром и как бандиты в лихие 90 - подрезать с обеих сторон и писать такую вот муть

Но этот детский несерьёзный подход к игре мы опускаем. Тормазнули меня с совершенно тупейшей, обустроенной на OOC моменте причине "ВЫ ДАИПАЛИСЬ ДА СИЛЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИДЁЦА АТВИЦАТЬ". Ну окей. IC остаётся IC. Я фрапсил все эти моменты интересные. Если администратору вдруг по какой-то причине станет не интересно смотреть, вкратце расскажу, что убили этих персонажей мы с весомой на это причиной.
1) Доебались в центре города, начали пытаться унижать моего персонажа, всячески его помоить, оскорблять, унижать, толкать.
2) Угрожать расправой, оскорблять криминальную фракцию в рамках IC, естественно, да и в ООС тоже, но на ООС похуй.
Оскорбляя персонажа, который имеет отношение к криминальной фракции, непосредственно эту самую криминальную фракцию, угрожая, выёбываясь, не рассчитывайте на иной исход, кроме как скуривание ваших персонажей. Представляю, как яро хотелось показаться гангстером перед человеком, с которого ты яро фанател, но от тебя отверг

xd ok

Дальше мы играем ситуацию, как собираемся проследовать за вами и, соответственно, наказать за подобного рода проступки, вот и всё. Повыёбывались, получили пизды, проебали ганы с лицензии ~~~~~~~~~>>>>>>> бегом жаловаться на форум.

Ну и вот, собственно, видео, на которых всё отчётливо видно, понятно и ясно. Тут вся ситуация по-сути, за исключением моментов, как они подрезали меня.

Последнее редактирование:

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
в этот раз попрошу выдать предупреждение данной фракции Денежных Императоров, но конечно если тс прав и жалобу одобрят
ведь уже второй раз подряд имея две одобренные жалобы - нету ни одного валидного предупреждения в их топике
1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/444879/
2 - вторую не нашел но как найду обязательно выкину сюда, но эта денежная империя уже не раз сотворяет хуйню и выходит из.воды сухой, и всем абсолютно все равно

sobased

Постоянный
241
1,276
Ну, начнём с того, что подрезав меня в центре города, ваша игра со мной начинается с какой-то несуразрной ООС хуеты, которую вы почему-то написывали на протяжение всей игры, отсылаясь то на меня, то на фракцию Money Empire. Очень охуенный старт игры, гоняться в центре города за спорткаром и как бандиты в лихие 90 - подрезать с обеих сторон и писать такую вот муть

Но этот детский несерьёзный подход к игре мы опускаем. Тормазнули меня с совершенно тупейшей, обустроенной на OOC моменте причине "ВЫ ДАИПАЛИСЬ ДА СИЛЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИДЁЦА АТВИЦАТЬ". Ну окей. IC остаётся IC. Я фрапсил все эти моменты интересные. Если администратору вдруг по какой-то причине станет не интересно смотреть, вкратце расскажу, что убили этих персонажей мы с весомой на это причиной.
1) Доебались в центре города, начали пытаться унижать моего персонажа, всячески его помоить, оскорблять, унижать, толкать.
2) Угрожать расправой, оскорблять криминальную фракцию в рамках IC, естественно, да и в ООС тоже, но на ООС похуй.
Оскорбляя персонажа, который имеет отношение к криминальной фракции, непосредственно эту самую криминальную фракцию, угрожая, выёбываясь, не рассчитывайте на иной исход, кроме как скуривание ваших персонажей. Представляю, как яро хотелось показаться гангстером перед человеком, с которого ты яро фанател, но от тебя отверг

xd ok

Дальше мы играем ситуацию, как собираемся проследовать за вами и, соответственно, наказать за подобного рода проступки, вот и всё. Повыёбывались, получили пизды, проебали ганы с лицензии ~~~~~~~~~>>>>>>> бегом жаловаться на форум.

Ну и вот, собственно, видео, на которых всё отчётливо видно, понятно и ясно. Тут вся ситуация по-сути, за исключением моментов, как они подрезали меня.

Честно скажу проверяющие, перед началой ситы его не напугало несколько людей которые стояли и окружили его, он бесстрашный воин который просто достает телефон вызывает 9-1-1. + В оос чат ты первый начал писать по типу (что за бархатные тяги) Это твой максимум брат что ты умеешь, кататься на инфернусе сливаться от айси ситуации вызвав 9-1-1, ну больше на что то большое у тебя ума не хватит, поверь мне на слово брат. Плюс возможно ООС инфа была, потому что магическим образом братки с мани эмпайра подтягивались на ситуацию, чтобы помочь своему дохляку засейвить вирты

• Ха-ха
Реакции: nawfside

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,263
12,291
Честно скажу проверяющие, перед началой ситы его не напугало несколько людей которые стояли и окружили его, он бесстрашный воин который просто достает телефон вызывает 9-1-1. + В оос чат ты первый начал писать по типу (что за бархатные тяги) Это твой максимум брат что ты умеешь, кататься на инфернусе сливаться от айси ситуации вызвав 9-1-1, ну больше на что то большое у тебя ума не хватит, поверь мне на слово брат. Плюс возможно ООС инфа была, потому что магическим образом братки с мани эмпайра подтягивались на ситуацию, чтобы помочь своему дохляку засейвить вирты
Покажи скриншот, где был сделан вызов /call 911 от лица Трелла. Не хочется тут разводить срач ~~~~~> я и не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.