Рассмотрено Barbara_de_la_Cruz, Gwendoline_Park // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfgray

Автор темы
604
27,119
Ваш никнейм: Charles_Washington, Victoria_Speranza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barbara_de_la_Cruz, Gwendoline_Park
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2023
Суть жалобы: Их персы - две девочки, которые играют вроде как простых моделей, общаются в стиле индивидуалок/школьниц из сериалов(сладусь bruh), которые везде светят личиком и ничего не боятся заказывают за слова похищение клауд девочки. первые похитители выкупили кто их заказчик и просто сбросили девочку, началась игра с детективами, сделан материал для топика. что они делают дальше? заказывают очередное похищение, во время которого одному богу известно откуда новые похитители узнают квартиру, в которой эта клауд девочка сидит, открывают дверь этой квартиры, вывозят при помощи них за город и выдают пк со словами сита идёт в откат. какая сита? полное знакомство? СЛОВЕСНАЯ перепалка? у обеих нет ни био, ни какого-то топика, кроме архивнутой заявки коммерции. ранее уже улетали за свою игру, судя по жалобе - чудили примерно то же, что и сейчас.

Вдобавок ко всему, хочется узнать что за игрок пд он же администратор 13th забыл на сите и зачем открыл дверь админкой. сообщения о выбитой двери не было, поэтому /hram отпадает. ну и плюс коп просто распался на молекулы после начала стрельбы.

А главное - ради чего был весь этот гейм, если в итоге Сперанза получает ПК и всё идёт в откат? Заруинили игру детективам и нам, ради того, чтоб ОТКАТИТЬ СИТУ, не играя последствий. ради чего было начинать весь гейм?

Прошу обратить внимание на похожую ситауцию в декабре, от этих же любителей крови

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Ладно, нет, протсите, я не могу удержаться. Топикстартер пожалуйста удали жалобу и не позорься ещё больше

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

13th

Легенда
Game Admin
426
35,545
Вдобавок ко всему, хочется узнать что за игрок пд он же администратор 13th забыл на сите и зачем открыл дверь админкой
Может потому что меня попросил другой админ в а чат открыть дверь, ибо из всех доступных с командой был только я? Не ко мне вопросы.

Док-ва заруининой игры СА-ЕС
При чём тут СА-ЕС? Если я тпнулся в форме, это не значит, что я был там как игрок, я там оказался как администратор, ибо из спека нельзя её открыть, думаю всё логично.

wolfgray

Автор темы
604
27,119
Может потому что меня попросил другой админ в а чат открыть дверь, ибо из всех доступных с командой был только я? Не ко мне вопросы.

При чём тут СА-ЕС? Если я тпнулся в форме, это не значит, что я был там как игрок, я там оказался как администратор, ибо из спека нельзя её открыть, думаю всё логично.
Кто попросил?

• Нравится
Реакции: dalevi

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Если совсем уж кратко, то вы же просто пизды получили. Какие там кто кейсы вёл никого не волнует. Я твоей подруге предложил взять цк и играть с вашими САЕС дальше. Угадай ответ. Чего она тогда хочет? Братишка, я бы на твоём месте взял бы уже хотя бы ту капельку гордости, что у тебя должна иметься и закинул бы в чс мисс под ником Виктория Сперанца, чтоб она не ебала тебе мозги, мне мозги и ещё десяти людям мозги. Я уверен что там глубоко всем похуй на какую-то девочку которая по роли как раз БУКВАЛЬНО индивидуалка, модель, мафиози, абсолютно ничего не боящаяся девочка сосочка и просто красиавя дамочка привлекательная - нисколько не мэри сью персонаж.

Откуда узнали где вы - бля, мы с вами столкнулись на выходе из куш комы, вы чё вообще тупые?
Касательно самого похищения я в нём не участвовал и сказать точно не могу, но я уверен что это тупорылое нытьё за то что твою подружаньку ненаглядную пощадили и не стали держать в подвале сутками, а просто ограничились пк лишь бы она уже сама отъебалась.

Отсюда же мне придётся сделать ремарку на всякие иц события которые спровоцировала твоя же шелуха карманная. Проверяющего прошу не закрывать топик, я отвечу куда более развёрнуто и объективно позже. Плюс покажу, как игрок на Сперпанце отыгрывал это самое похищение и кто там что кому руинил)

• Нравится

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
266
23,697
Ну почему ребят? Ну почему всё это происходит? Обычная словесная перепалка выливается в угрозы в глазах Барбары со стороны девочки по имени Виктория Сперанца в соц-сетях Я не играю модель, не играю. Мой персонаж косвенно связан с различными махинациями в сфере торговли и тд. Но.. ребят, ну вот играю я сладенькие слова, это мой персонаж - неужели вы выступаете в роли судей - которые судят чужую игру и не думают о своей? Я не увидела от вас отвращения, когда пару раз мы пересекались в ic процессе. Кто-то использует нецензурную брань через каждое слово в лексиконе своего персонажа, кто-то предпочитает играть немножечко по другому. Почему если игрок думает, что он играет всемогущую девочку итальяночку - она может разбрасываться подобным? Почему эта девочка не играет страх своего персонажа? Почему - я думаю вы знаете ответ и сами. Честно скажу - улетела бы я в пк - смирилась. Меня, как и вас наверняка столько раз на сервере отправляли в 20-минутное путешествие де-моргана с пометкой "пк" в самых различных ситуациях, среди которых были и вообще как принято говорить "кринжовые" но блин... я просто ждала и продолжала играть. Ребят, ну чего вы так дошли до форумных разборок? =( В которых ещё и топите до последнего - прилагая к жалобе какие-то прошлые инциденты. Боже - вас и в частности главную красавицу гамбита - никто даже не собирался цк-шить - хотя запрет на игру до топика - можно было бы свободно организовать - без участия тут Барбары и Гвен.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

moonrock.

1,022
30,661
Откуда узнали где вы - бля, мы с вами столкнулись на выходе из куш комы, вы чё вообще тупые?
столкнулись у клуба и ты СИЛОЙ МЫСЛИ догадалась номер квартиры, этаж и унитаз в который срала сперанза чтоб сгонять оттуда дерьмица навернуть? конструктивный ответ, однако

• Нравится
  • Негативное
Реакции: dalevi и muhtar.exe

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Вам в конце-концов самим не стыдно такую жалобу писать? Господи)

На скринах твоей же подружки мольбы спасти посредством какой-то рации, ебанёшься. Удали жалобу, не позорься.

• Нравится

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
столкнулись у клуба и ты СИЛОЙ МЫСЛИ догадалась номер квартиры, этаж и унитаз в который срала сперанза чтоб сгонять оттуда дерьмица навернуть? конструктивный ответ, однако
Я тебе ещё раз пишу, что не принимал участия в похищении. Я передал людям-исполнителям о том, где вы находитесь и дальше пошёл чиллинг оформлять. Расслабься и помоги своей подружане скрасить двадцать минут ожидания в деморгане, заслуженных, что самое главное

• Нравится

moonrock.

1,022
30,661
Я тебе ещё раз пишу, что не принимал участия в похищении. Я передал людям-исполнителям о том, где вы находитесь и дальше пошёл чиллинг оформлять. Расслабься и помоги своей подружане скрасить двадцать минут ожидания в деморгане, заслуженных, что самое главное
какой нахуй подружане) ебани конструктива в топик хоть немного, друган. это тебе не раздел заявок коммерции, резервами не поспамишь.

• Нравится
  • Крайне негативное

moonrock.

1,022
30,661
вы ищете к чему доебаться на скринах, но забываете что основной доёб к вам. объясните чё вы играете и нахуя вы это играли ради пк? что нам откатывать? что нам делать с материалом? из-за каких угроз? вы взяли, насрали сюда нахуй оффтопом своим, вместо того чтоб нормально ответить, а потом ещё чё-то про форумные разборки отвечаете. ты с такой же скоростью написания своих пуков в одну строчку в данную жалобу мог бы расписать конкретно чё за хуйня между вами произошла и что нам говорить детективам, с которыми мы играли ВАШЕ первое проебанское похищение???? никого не ебёт ваши оос тёрки с сампершами, ей богу

• Нравится
  • Негативное

wolfgray

Автор темы
604
27,119
Если совсем уж кратко, то вы же просто пизды получили. Какие там кто кейсы вёл никого не волнует. Я твоей подруге предложил взять цк и играть с вашими САЕС дальше. Угадай ответ. Чего она тогда хочет? Братишка, я бы на твоём месте взял бы уже хотя бы ту капельку гордости, что у тебя должна иметься и закинул бы в чс мисс под ником Виктория Сперанца, чтоб она не ебала тебе мозги, мне мозги и ещё десяти людям мозги. Я уверен что там глубоко всем похуй на какую-то девочку которая по роли как раз БУКВАЛЬНО индивидуалка, модель, мафиози, абсолютно ничего не боящаяся девочка сосочка и просто красиавя дамочка привлекательная - нисколько не мэри сью персонаж.

Касательно самого похищения я в нём не участвовал и сказать точно не могу, но я уверен что это тупорылое нытьё за то что твою подружаньку ненаглядную пощадили и не стали держать в подвале сутками, а просто ограничились пк лишь бы она уже сама отъебалась.

Отсюда же мне придётся сделать ремарку на всякие иц события которые спровоцировала твоя же шелуха карманная. Проверяющего прошу не закрывать топик, я отвечу куда более развёрнуто и объективно позже. Плюс покажу, как игрок на Сперпанце отыгрывал это самое похищение и кто там что кому руинил)
Причина для ЦК, назови адекватно. Даже не, не так, причину для ПК назови, исходя из правил хотя бы одну.

На похищения похуй, ребята играли по заказу, один спорный момент с дверью и их интуиция с выбором квартиры. Суть жалобы в отсутствии мотива заказа, каждую наглую девочку в пк?

• Нравится
  • Негативное

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
вы ищите к чему доебаться на скринах, но забываете что основной доёб к вам. объясните чё вы играете и нахуя вы это играли ради пк? что нам откатывать? что нам делать с материалом? из-за каких угроз? вы взяли, насрали сюда нахуй оффтопом своим, вместо того чтоб нормально ответить, а потом ещё чё-то про форумные разборки отвечаете. ты с такой же скоростью написания своих пуков в одну строчку в данную жалобу мог бы расписать конкретно чё за хуйня между вами произошла и что нам говорить детективам, с которыми мы играли ВАШЕ первое проебанское похищение???? никого не ебёт ваши оос тёрки с сампершами, ей богу
окей. конструктив погнал. персонаж виктории сперанцы кидает недвусмысленные намёки (ты ещё расплатишься) или вроде того в личку от словестного конфликта как раз. перед ней извиняются трижды, просят замять конфликт, но она, даже понятия нахуй не имея с кем говорит, продолжает давить. окей. так как легально с ней никак не получается выйти на диалог, а кокаиновые будни дают о себе знать, то начинается паранойя (а вдруг она что-то сделает, а вдруг меня убьют и подобные вопросы в головах наших персонажей, которые И БЕЗ ЭТОГО ИМЕЮТ ДОСТАТОЧНО неприятелей) остаётся только нелегальный выход через собственные связи. первое похищение было скорее попыткой просто допиздеться уже и отпустить, но там всё пошло не по плану, и ПОЧЕМу-то никакой сквад шакалов, моих друзей или ещё ког-то из одной и той же оргии не набегал к нам на ситуацию и визгами ооооооой блядь а почему виктория сперанца в ситуациях угрожающих жизни требует лапшу китайскую. это я тебе о солидарности тут поясняю грибник ты ебаный. то что спамил я резервами, создавал какие-то топики тебя вообще ебать не должно - если говорить очень грубо и очень прямо. я к тебе не залезал в профиль и не искал повода доебаться в ситуации где тебе и твоим друзьям на голову насрали разок)

"пуки в одну строчку' как раз высрала виктория сперанца которую ты так активно защищаешь. за двадцатиминутную ситуацию отыграть 20 слов из которых 15 это угрозы будучи в положении явно проигрывающем, это сила, конечно, уровень. не то что с неграми ебаться за деньги.

причина для цк - закономерная кончина в следствии избыточного свинца в теле. или чё тебе ответить надо?))) твоя подруга сидя на земле перед вооружеёнными громилами и людьми, которым тоже угрожала, ПРОДОЛЖАЕТ УГРОЖАТЬ, за что там безоговорочное пк как минимум. прочитав правила серевра, ты найдёшь упоминание о том что идёт в откат вся сита, которая привела к конфликту. знакомство наших персонажей началось с конфликта. поэтому, логично, что она тоже откатывается вся.

то, что там ваши детективы делали, честно, никого вообще не ебёт. не успели. не смогли. что поделать. извиниться что ли перед тобой за это?))) единственный вариант адекватный и разумный, где кейс реален и где он будет играться как ситуация не из цирка, а хоть сколько-то серьёзная - полномасштабная смерть виктории сперманцы.

проверяющий администратор, прости пожалуйста за такое обильное количество мата, но просто эти типочки очень уж триггерят меня. у меня ещё есть активная ситуация, поэтому я завтра отвечу полностью, без мата, конструктивно, уважительно и со скриншотами

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
конструктивом это трудно назвать. тебя спросили мотивы убийства - ну кокаин дал мне мысль что какая-то пизда вазелиновая может меня убить ну э ну.... про детективов убили. нахуя тогда саес катается за теми, кто кого-то в пк откидывает? типа ну ёпта ж, сита в откат!)
1678833582120.pngда нихуя, мы просто правило про пк знать не знали и не хотим знать, мы только умеем кидаться какашками в других людей в виде букв на форуме чисто потому что жалобу написали. честно, изначально хотелось просто разобраться, ибо ЛИЧНО Я никого не защищаю. мне и так хватило бабьих пиздежей внутри и снаружи фракции, которые превращались в дерьмо. но вместо того чтоб по людски разобраться, объяснить где мы и в чём не правы, чем-то что-то подкрепить легче всегда перейти на оскорбления и "не позорься удали хихи"

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.