Рассмотрено Barbara_de_la_Cruz, Gwendoline_Park // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Ты если понять не в силе что забывает = откат, то соболезную. Представление о игре, атмосфере и сюжете заключено в одном сообщении. Виктория угрожает параноикам с кучей врагов, а когда получает за это закономерную смерть, которую сто из ста можно было избежать, просто отыграв действительно испуг, действительно какие-то эмоции а не попытку слиться с ситуации быстрее. Я тоже хочу просто разобраться, и к вам с Мунроком у меня нет никаких предъяв, но ты сам начал свой текст с уничижительных слов и очевидной попытки кого-то задеть. Чему ты удивляешься, я не понимаю. В чем претензия конкрето к этим никам, указанным в жалобе?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

moonrock.

1,021
30,661
ладно, будем смотреть что тру скажет, я уже заебался буквы читать которые подкрепляются другими буквами ради букв чтоб больше букв.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: dalevi и muhtar.exe

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
конструктивом это трудно назвать. тебя спросили мотивы убийства - ну кокаин дал мне мысль что какая-то пизда вазелиновая может меня убить ну э ну.... про детективов убили. нахуя тогда саес катается за теми, кто кого-то в пк откидывает? типа ну ёпта ж, сита в откат!)
Посмотреть вложение 2945079да нихуя, мы просто правило про пк знать не знали и не хотим знать, мы только умеем кидаться какашками в других людей в виде букв на форуме чисто потому что жалобу написали. честно, изначально хотелось просто разобраться, ибо ЛИЧНО Я никого не защищаю. мне и так хватило бабьих пиздежей внутри и снаружи фракции, которые превращались в дерьмо. но вместо того чтоб по людски разобраться, объяснить где мы и в чём не правы, чем-то что-то подкрепить легче всегда перейти на оскорбления и "не позорься удали хихи"
Я извиняюсь, но почему опять - же, моему персонажу нужно ждать - пока эти угрозы - которые в принципе могут стать явью - станут явью? Первое похищение которое было - оно не имело нацеленности со стороны Барбары, которая просто поделилась со своим другом - тем, что у неё вообще происходит? Где этот друг уже сам принял решение как-то исправить ситуацию, которая пагубно влияла на эту как вы говорите СЛАДЕНЬКУЮ ШКОЛЬНИЦУ. Извиняюсь. Я в ic плане несколько раз пыталась перевести всё на извинения Барбары, но в ответ лишь слышала хамство и угрозы. Я не убивала никого и ничего не делала такого - в чём вы обвиняете именно нас. 1678834296484.png

Может быть стоит принять тот факт, что кто-то слишком многое позволяет себе в ic процессе? И не всегда этот человек - который позволяет себе подобное - самый значимый и властный человек.. ведь слово, как говорят не воробей, вылетит -не поймаешь. У меня была подоплёка на все действия - подкреплённая в биографии в разделе - который порицается всеми тру игроками. Но она была удалена в первый же день, когда вышел закон о пропаганде. Теперь у меня нет одобренной биографии. Уж простите, что я играю не весьма ординарную игру и позволяю себе где-то сладкий гейм. Но когда вы играете ic процесс между женским и мужским персонажем.. хотя по факту... И это я пишу без конкретики в чью-то сторону. Извиняюсь. Но к сожалению даже игры не было, лишь оос разборки и обвинения меня в чём-то в этой самой игре.

Я ведь не пишу о том, что мне после первой отыгровки похищенной просто неприятно было продолжать? Мы ведь не пошли пытаться загубить ей игру из-за её пг? Нет. Ребят, ну вы чего в самом деле?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe и purpp

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
конструктивом это трудно назвать. тебя спросили мотивы убийства - ну кокаин дал мне мысль что какая-то пизда вазелиновая может меня убить ну э ну.... про детективов убили. нахуя тогда саес катается за теми, кто кого-то в пк откидывает? типа ну ёпта ж, сита в откат!)
Посмотреть вложение 2945079да нихуя, мы просто правило про пк знать не знали и не хотим знать, мы только умеем кидаться какашками в других людей в виде букв на форуме чисто потому что жалобу написали. честно, изначально хотелось просто разобраться, ибо ЛИЧНО Я никого не защищаю. мне и так хватило бабьих пиздежей внутри и снаружи фракции, которые превращались в дерьмо. но вместо того чтоб по людски разобраться, объяснить где мы и в чём не правы, чем-то что-то подкрепить легче всегда перейти на оскорбления и "не позорься удали хихи"
Я тоже не понимаю зачем САЕС за ними катаются. Такие ситуации чаще всего активные и я понять не могу как ты связал обе эти ситуации.

Со скриншотом согласен, мой косяк. Но чисто логически это должен быть откат полный, просто потому а) что играть нереально с вашей подругой. Что в первой ситуации она себя ведёт так, будто бы железную деву олицетворяет собой, что во второй - ещё смешнее
б) выдавать цк из-за конфликтов, писать на это топики и заниматься этой хернёй никто не будет. тебе не кажется странной логикой, что Виктория может сколько угодно падать в стадию, а она будет в неё падать потому что просто не умеет ничего кроме как угрожать и нести чушь уровня самых слабых игроков; и после этого продолжать дальше свои дела? Мне это кажется нечестным.

Кстати, да, там дополнили - первое похищение даже не нами планировалось, это было спонтанно и от другого игрока, который к этой ситуации отношения не имеет.

Насчёт мотива, ещё раз, Виктория угрожает людям о которых ничего не знает. У этих людей достаточно проблем, чтобы не создавать себе новых, но какая-то более-менее известная женщина которая трётся в кругах таких же людей начинает откровенного говоря угрожать. Чё сделать-то надо?) Очевидно, что Виктория Сперанца просто очень расстроена тем, что не смогла победить в изначально проигранной ситуации, навязала вам своё мнение как соигрок, с чем вы категоричиски согласны. Простая самозащита, как говорил один.. /превентивный удар/. Причём, выполненный не нашими руками, а руками отморозков, которые за это получили огроменные деньги. Что тебе не нравится?

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
Я извиняюсь, но почему опять - же, моему персонажу нужно ждать - пока эти угрозы - которые в принципе могут стать явью - станут явью? Первое похищение которое было - оно не имело нацеленности со стороны Барбары, которая просто поделилась со своим другом - тем, что у неё вообще происходит? Где этот друг уже сам принял решение как-то исправить ситуацию, которая пагубно влияла на эту как вы говорите СЛАДЕНЬКУЮ ШКОЛЬНИЦУ. Извиняюсь. Я в ic плане несколько раз пыталась перевести всё на извинения Барбары, но в ответ лишь слышала хамство и угрозы. Я не убивала никого и ничего не делала такого - в чём вы обвиняете именно нас. Посмотреть вложение 2945093
дай бэкграунд своего перса, который объяснит нам одно - почему твой персонаж или ваши персонажи решили убить(НЕ СВОИМИ РУКАМИ, чтоб ещё десять раз не сказали что ну мы не убивали чё вы) девочку за угрозы в социальной сети, а не обратиться в ту же полицию или забить хуй? вы говорите что сперанза какая-то не такая, что она там чуть ли роль не вывозит - нахуя с ней продолжать играть?)

подкреплённая в биографии в разделе - который порицается всеми тру игроками. Но она была удалена в первый же день, когда вышел закон о пропаганде. Теперь у меня нет одобренной биографии. Уж простите, что я играю не весьма ординарную игру и позволяю себе где-то сладкий гейм.
кому что где лижется никого не волнует. ты сейчас признаёшь, что у тебя нет био или хоть чего-то приводящего к тому, чтоб заказывать всех налево и направо.

Что тебе не нравится?
у вас много проблем, не хочется создавать новых - вы заказываете убийство пизды, которая дальше клауда ничего не может, по вашим же словам. БЛЯТЬ ЧТО)))

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: dalevi и muhtar.exe

The Slayer

Ветеран
919
28,864
виктория сперанза оказалась толк мафией в этой ситуации
всё по чесноку братва жалобу в архив

• Нравится

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
дай бэкграунд своего перса, который объяснит нам одно - почему твой персонаж или ваши персонажи решили убить(НЕ СВОИМИ РУКАМИ, чтоб ещё десять раз не сказали что ну мы не убивали чё вы) девочку за угрозы в социальной сети, а не обратиться в ту же полицию или забить хуй? вы говорите что сперанза какая-то не такая, что она там чуть ли роль не вывозит - нахуя с ней продолжать играть?)

кому что где лижется никого не волнует. ты сейчас признаёшь, что у тебя нет био или хоть чего-то приводящего к тому, чтоб заказывать всех налево и направо.

у вас много проблем, не хочется создавать новых - вы заказываете убийство пизды, которая дальше клауда ничего не может, по вашим же словам. БЛЯТЬ ЧТО)))
А где я наказывала всех налево и направо? Хм... Немножечко не поняла, можете почитать квенту, ну или пусть администратор прочитает. Ах да, квента же не биография. Я максимально лояльно с вами пытаюсь общаться, но вы всё равно обвиняете и обвиняете. Обвиняете и обвиняете. Это ведь интернет. Каждый прав по своему.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566

НУ БЛЯТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛИЦИЮ НЕ СТОИТ ПРИВЛЕКАТЬ из-за того что персонажи не благовлетворительностью занимаются а всякой нелегальной хернёй?) я ведь не писал такого. Я ещё раз тебе пишу, что персонажи не первый день играются, прошло и отыграно уже достаточно всякого, чтобы не писать всякие заявления и не идти в суд, но у тебя бля очевидная двойственная мораль, где твои БРАВЫЕ ТРУЖЕННИКИ САЕС тратят время и бедняжки, должны откатить всё, а где человек не стал переписывать био из-за каких-то ебанутых законов этой страны, а не ролевой подоплёки - очевидное отсутствие и "никого не волнует"
Почему не перестанем играть с ней, да потому что эта девочка сама попадается нам и продолжает играть эту ситуацию. Поверь мне на слово ,я бы откатил первые двадцать секунд общения с ней в жизни бы больше не подходил бля, но к сожалению, не всё так просто.

Дальше клауда ничего не может - это буквальное описание игрока с ником Виктория Сперанца. Но не мышление персонажей. Господи, бля, какой ты долгий

• Нравится

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Зашла почитать - почитала - вынесла скорая вперед ногами. (шутка)

А если объективно, то что жалоба, что ответы второй стороны - хрень лютейшая. Без малейших доказательств.
Первые вывозят Сперанзу куда-то в ебеня, но не могут продумать ЦК и все заканчивается стрельбой с ПК. Бред? - Бред.
Вторые с минимумом доказательств пытаются добиться наказания первых. Бесполезная трата времени лишь.

Откатите это все до состояния на утро 14.03.2023 и не страдайте фигней.

p.s касательно того, что вы можете испортить игру - факт(как минимум сфпд).

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
Зашла почитать - почитала - вынесла скорая вперед ногами. (шутка)

А если объективно, то что жалоба, что ответы второй стороны - хрень лютейшая. Без малейших доказательств.
Первые вывозят Сперанзу куда-то в ебеня, но не могут продумать ЦК и все заканчивается стрельбой с ПК. Бред? - Бред.
Вторые с минимумом доказательств пытаются добиться наказания первых. Бесполезная трата времени лишь.

Откатите это все до состояния на утро 14.03.2023 и не страдайте фигней.

p.s касательно того, что вы можете испортить игру - факт(как минимум сфпд).
я отвечу на это завтра днём. ЕЩЁ ОДНА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ

• Нравится

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Нифига вы тут понаписали. Я уже молчу о том, что 31 декабря 2022 года наши красотки уже улетали с гамбита с лёгкой руки Блюберри. Почему вы снова их играете? Вопрос большой.
У вас персонажи могут без отвращения смотреть на пытки и даже принимать там участие? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, особенно если не вижу биографию

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Нифига вы тут понаписали. Я уже молчу о том, что 31 декабря 2022 года наши красотки уже улетали с гамбита с лёгкой руки Блюберри. Почему вы снова их играете? Вопрос большой.
У вас персонажи могут без отвращения смотреть на пытки и даже принимать там участие? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, особенно если не вижу биографию
С предвзятой ты хотела написать? Наверное из этого вытекает ответ на твой следующий вопрос? Пойди, узнай, только не в кругу своих близких знакомых, о чëм ты всегда предпочитаешь заявлять всем с кем играешь - что ты крутышка.

Пытки? А что с твоей Викторией такого случилось? Зубик выдернули? Но... Мы ведь отыграли, что не смотрим на это :D

Ты пишешь за биографию, вся хорошенькая такая с плашечкой. Но по факту у всех нас, которые терпели во время этих двух ситуаций твоё высокомерие, посредственный уровень, который скорее выглядит.. как образ железной девы - большие вопросы по поводу понимания тобой процесса.

Пожалуйста, просто переставай и дополняй жалобу фактами и пруфами - так вся эта каша из-за тебя. Но нет, вместо этого ты приходишь и рассказываешь за былые времена, как бы намекая "- проверяющий, они очень плохие игроки " с таким высокомерием, девочка - перестань.

Твой персонаж может вести себя - как будто у него отсутствует чувство страха напрочь? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, особенно если не вижу биографию.

• Нравится
  • Нравится

avemaria

Faction Leader
66
1,617
С предвзятой ты хотела написать? Наверное из этого вытекает ответ на твой следующий вопрос? Пойди, узнай, только не в кругу своих близких знакомых, о чëм ты всегда предпочитаешь заявлять всем с кем играешь - что ты крутышка.

Пытки? А что с твоей Викторией такого случилось? Зубик выдернули? Но... Мы ведь отыграли, что не смотрим на это :D

Ты пишешь за биографию, вся хорошенькая такая с плашечкой. Но по факту у всех нас, которые терпели во время этих двух ситуаций твоё высокомерие, посредственный уровень, который скорее выглядит.. как образ железной девы - большие вопросы по поводу понимания тобой процесса.

Пожалуйста, просто переставай и дополняй жалобу фактами и пруфами - так вся эта каша из-за тебя. Но нет, вместо этого ты приходишь и рассказываешь за былые времена, как бы намекая "- проверяющий, они очень плохие игроки " с таким высокомерием, девочка - перестань.

Твой персонаж может вести себя - как будто у него отсутствует чувство страха напрочь? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, особенно если не вижу биографию.
Ты видела гейм, который происходил? Я сомневаюсь. Что там ты играла? "Гвен, смотри на это!". Вау, кайф!
Железная дева.. Которая орала от каждой действия с вашей стороны. Вопросы?
На биографию ты не перекидывай, я бы хотела увидеть квенту на наклонности садиста Барбары/Гвен. Это максимально странно.
Я бы сбавила свой хамский тон, тебе это пойдёт на пользу :)

• Крайне негативное

rain

Ветеран
607
4,101
Друзья, попрошу всех не причастных к жалобе не засорять жалобу не нужными обсуждениями, чтобы администратор мог свободно от всякой воды написанной вами разбирать жалобу.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
Ты видела гейм, который происходил? Я сомневаюсь. Что там ты играла? "Гвен, смотри на это!". Вау, кайф!
Железная дева.. Которая орала от каждой действия с вашей стороны. Вопросы?
На биографию ты не перекидывай, я бы хотела увидеть квенту на наклонности садиста Барбары/Гвен. Это максимально странно.
Я бы сбавила свой хамский тон, тебе это пойдёт на пользу :)
Покажи, где я играла - Вау, кайф?
С нашей стороны? Садизма? Какой садизм наши персонажи с Гвен проявили лично к твоему? Биографию? Будь добра перечитай всю тему - найдешь ответ.

То, что вы пытаетесь всеми силами добиться победки, что рыщите в поисках компромата - такое себе. Учитывая, что им выступает жалоба с нашей стороны на непонятные баны - баны полученные за старые обидки. Там вот в той жб - я не вижу нашей игры со страстью ко всему перечисленному.

Сбавь его Эля, это действительно пойдет мне на пользу. Спасибо :)

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: purpp и muhtar.exe

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Мой раздел к вашей битве говна и мочи не надо притягивать, спасибо. Ни на чьей стороне не стою и стоять не буду, ибо всей истории не знаю. Но от себя скажу, что если хотите играть прям как зубы вырывают с корнем, то для этого нужна весомая причина.
Чисто от себя скажу, игра подобной жестокости, особенно с зубами. Яб просто написал что отказываюсь играть насильственные действия по отношению к своему персу. Можете хоть неженкой или вафлей назвать, побоку. От одного предложения, что зуб вырывают в месте с нервом, челюсть ныть начинает.

• Нравится
Реакции: wolfgray

avemaria

Faction Leader
66
1,617
Мой раздел к вашей битве говна и мочи не надо притягивать, спасибо. Ни на чьей стороне не стою и стоять не буду, ибо всей истории не знаю. Но от себя скажу, что если хотите играть прям как зубы вырывают с корнем, то для этого нужна весомая причина.
Чисто от себя скажу, игра подобной жестокости, особенно с зубами. Яб просто написал что отказываюсь играть насильственные действия по отношению к своему персу. Можете хоть неженкой или вафлей назвать, побоку. От одного предложения, что зуб вырывают в месте с нервом, челюсть ныть начинает.
меня даже не спросили, поставили чисто перед фактом. назвали пг потерю крови

avemaria

Faction Leader
66
1,617
Покажи, где я играла - Вау, кайф?
С нашей стороны? Садизма? Какой садизм наши персонажи с Гвен проявили лично к твоему? Биографию? Будь добра перечитай всю тему - найдешь ответ.

То, что вы пытаетесь всеми силами добиться победки, что рыщите в поисках компромата - такое себе. Учитывая, что им выступает жалоба с нашей стороны на непонятные баны - баны полученные за старые обидки. Там вот в той жб - я не вижу нашей игры со страстью ко всему перечисленному.

Сбавь его Эля, это действительно пойдет мне на пользу. Спасибо :)
если ты пытаешься как то оправдать свою игру, какой то откат всей ситуации, в которой уже есть детективы - серьёзно, делай что хочешь. Я надеюсь будет вынесен вердикт с откатом на утро 14.03, когда вы даже не отыгрывали второй позор

• Крайне негативное

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
265
23,616
если ты пытаешься как то оправдать свою игру, какой то откат всей ситуации, в которой уже есть детективы - серьёзно, делай что хочешь. Я надеюсь будет вынесен вердикт с откатом на утро 14.03, когда вы даже не отыгрывали второй позор

Я тебе про пингвина, ты мне про зебру. Что-то ты на форуме достаточно культурная. Откат на число - которое устраивает вас? Ты ведь наверняка уже для этого всё сделала. Ну.. у меня хотя бы игра какая-то была, в отличие от твоего пг, как в первой ситуации, так и во второй. Полное нежелание мириться с тем, что можешь где-то проиграть -и нытьë в оос - вот позор.

Ты просишь отката за своё ПК? Пытаясь сделать это через жалобу... Но ведь... но... на твоих скринах мы никого не убивали лично и не похищали..

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.